Перейти к содержимому

Фото

Гномы должны знать своих героев)))

• Закрыто Тема закрыта
86 ответов в теме

#41 Колкий2

Колкий2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 13:28

[quote name='Аэлисса' date='1.9.2008, 9:02' post='46396']
Вы все, мне кажется, забываете про то, что Техномагия - игра.
А в игре действуют правила игры, а не мораль РЛ.

/мелкости души/
Видимо и сама не поняла что напмсала laugh.gif

Замечание за флейм
TA4ker

Изменено: TA4ker, 01 Сентябрь 2008 - 13:29
флейм

• 0

#42 Властелин колец

Властелин колец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 211 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 17:14

Цитата(Chromanon @ 1.9.2008, 3:01) <{POST_SNAPBACK}>
Такой стиль игры называется - шакалёнок. Из под моба сейчас нападать не выгодно, так как моба потом надо еще и моба бить, к тому же у хумана щиты могут быть..., а сами говорят что очень добрые мол лут и дроп взять дают, но уверен на все 100% ни один крутой(кроме Цезаря, за что ему большая уважуха)без эликов и шмота вызов на дуэль не примет

Удивительно, что дожив до 10-го уровня пишешь такую чушь :-) Называй время :-) Из 10-ти боев я выиграю в 8 :-) Если хочешь, иожем без шмота даже, чтоб честнее было :-)
  • 0

#43 Кайфуций

Кайфуций

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 494 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:11

Цитата(westy @ 1.9.2008, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
сам неожидал,вышел от охраны вашей и попал)8скальпов за тот бой.Кайфуций,почему ты здался когда я тебе оставил около 100хп?

элики кончились... а как без них?
  • 0

В Раю, конечно, хорошо, зато в Аду знакомых больше!

#44 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:11

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Просто представьте...
Вы - футболист.

Если брать Ваши аналогии, то я пытаюсь убедить, что футбол, в котором Вы - вратарь, а все остальные имеют по собственному мячу и разом бьют в Ваши ворота, Вас быстро разочарует в качестве интересной игры.

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Когда Вы садитесь за шахматный стол, Вы ведь принимаете то, что белые должны противостоять черным, как данность?

Но не принимаю, что против меня на одном поле играют пятеро. smile.gif

Мой ответный пример таков: я прихожу в шахматный клуб. В нем есть живые шахматисты, есть компьютеры с шахматными программами, есть столики, где можно выпить кофе. Я хочу выпить кофе (квесты) и поиграть с компьютером (мобы). Согласитесь, если кто-то из шахматистов подскочит, схватит меня за руку и потащит за свой столик принудительно играть - это повод для вызова милиции. *смеется*

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Игра - есть. Просто на этом месте лично Вы - проигрываете.
Проигрываете сопернику, использовавшему численное превосходство.

Я уже потом подумала, что зря использовала примеры, в которых фигурирую я. Слишком много тех, кто пишет "меня обидели".

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Взгляните на события с другой стороны.
Повторюсь: по сюжету идет война.

В процессе боя между гномами и людьми человеческое подкрепление смотрит на бой и... проходит мимо?
Как по мне, именно подобное поведение и выбивается из сюжета.

Я понимаю Ваши доводы...

Однако, у меня есть возражения. Это не настоящая война. Она не имеет цели: победить в ней нельзя - противники "воскресают". Не будет "счастливого момента", когда одна раса перебьет другую. Нельзя сказать - ради победы мы идем на все. Это "всего лишь" игра. И в ней я не пытаюсь переделать всех. Я обращаюсь к тем, кто признаёт: в любой игре кроме правил существует этика. Правила карточной игры говорят: "козырный туз - сильнее всех". А этика предписывает не прятать его в рукаве.

Кроме того, наши теоретизирования о войне, согласитесь, не имеют особой ценности: полагаю, среди нас участников боевых действий нет. А вот в игре у меня был знакомый (давно его не видела - полагаю, он ушел) - настоящим боевой офицер, участник последних военных конфликтов, с ранениями и орденами. И, знаете, я не слышала от него рассуждений о тактическом преимуществе численного превосходства в игре и о добивании раненых. И тех, кто нападает толпой, он называл не тактиками, а подонками (простите, но это не мои слова).
  • 0

#45 Кайфуций

Кайфуций

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 494 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:25

ладно, люди и гномы... играйте, кто как может... а я стану считать себя моральным уродом, потому что моя мораль и мораль большинства - разные понятия... считайте меня донкихотствующим придурком и пользуйтесь тем что я:
- не долго догоняю убегающих (не дальше 1 локи)))
- не нападаю из-под моба, если вы с мобом 1 на 1 (толпа гномов против мобов слишком большой соблазн и для моей морали)))
- не нападаю сразу после вашего боя с мобом, даю время отхилиться (почти все сразу убегают)
- приду на помощь соклану или знакомому, даже если бой явно проигрышный
- не захожу в бой ради скальпа, если меня в этот бой не звали

и вообще, не делаю многого, что идет в разрез с моими принципами в реальной жизни...

З.Ы. Может ли Администрация написать мне в инфу под ником: АМОРАЛЕН. ?

З.Ы. Герой, зачем ты себя выдал?
  • 0

В Раю, конечно, хорошо, зато в Аду знакомых больше!

#46 leschik

leschik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:27

да это спор ни о чем . вы не сможете переубедить всех .
многие просто этот форум не читают и не видят ваших доводов .

да даже если читают врядли перестанут нападать . во всяком случае я не перестану . да возможно я и в реале такой подлый , но эту подлость тщательно скрываю в себе и не даю ей вылезти наружу . а возможно мне помогает то что я выплескиваю ее в игре и в реале мне это просто уже незачем становится делать .
  • 0

#47 Джубадзэ

Джубадзэ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:34

А прикиньте, как должны были бы ныть мобы... если бы могли)))
  • 0
Убить всех людей! (С) Bender
А никто не говорил, что будет легко.

#48 leschik

leschik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:34

Цитата(Кайфуций @ 1.9.2008, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
- не нападаю из-под моба, если вы с мобом 1 на 1 (толпа гномов против мобов слишком большой соблазн и для моей морали)))

а ведь в этой толпе оказываются и те с ково ты скальп не получиш ( невинные жертвы )
неужели ты думаеш что убить толпу недобитых гномов куда приличней чем убить одного недобитого гнома ?

люди - братья, а гномы - гады))
и с таким девизом ты расказываеш нам о какойто морали ?
а что тебе сделали эти гномы ( такова что не сделали бы люди будь ты гномом ) ? почему ты их щитаеш гадами ?
  • 0

#49 Аэлисса

Аэлисса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 18:49

Цитата
Мой ответный пример таков: я прихожу в шахматный клуб. В нем есть живые шахматисты, есть компьютеры с шахматными программами, есть столики, где можно выпить кофе. Я хочу выпить кофе (квесты) и поиграть с компьютером (мобы). Согласитесь, если кто-то из шахматистов подскочит, схватит меня за руку

Есть место "для кофе" - в городе.
А есть место "для игры в шахматы" - за пароботами.
Вы - сели за доску, но пытаетесь пить кофе.

Цитата
Я обращаюсь к тем, кто признаёт: в любой игре кроме правил существует этика. Правила карточной игры говорят: "козырный туз - сильнее всех". А этика предписывает не прятать его в рукаве.

Разве кто-то спорит? Только "тузом в рукаве" будет, например, бот для прокачки скальпов.
А нападение - это, все же, туз, которого сдали из колоды.

Цитата
Кроме того, наши теоретизирования о войне, согласитесь, не имеют особой ценности: полагаю, среди нас участников боевых действий нет.

Ну конечно же. Откуда им здесь взяться?

Цитата
И, знаете, я не слышала от него рассуждений о тактическом преимуществе численного превосходства в игре и о добивании раненых. И тех, кто нападает толпой, он называл не тактиками, а подонками (простите, но это не мои слова).

Вы либо передергиваете, либо банально смешиваете разные ситуации.

Речь о мирном времени, человек сидит у подъезда, на него нападают толпой бандиты? Я понимаю Вашего знакомого.

Или речь о военных действиях, напротив - воруженный противник? По вашим словам выходит, что имея численное преимущество им не будут пользоваться? Десять солдат, завидя одиночного вооруженного врага, отправят одного на "дуэль", а девять останутся смотреть?

Мне кажется, Вы все таки смешиваете ситуации, которые смешивать не стоит.
  • 0
Из двух зол выбирая меньшее - помни, что ты выбрал зло...

#50 Аэлисса

Аэлисса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 19:11

Цитата
ладно, люди и гномы... играйте, кто как может... а я

Не стоит скатываться в крайности, Миш...

Ты меня извини, но... нужно просто признавать за людьми право играть так, как нравится играть лично им. Если человек играет - в рамках правил игры - не так, как ты... совсем не значит, что он хуже. Что он лучше - тоже не значит, нет. Просто он - другой. Ты же не отказываешь себе в исключительном праве играть в свое удовольствие? Не отказывай в нем и другим. Выходя на форум с заявлением "тех, кто делает так и эдак - я не уважаю" - ты по сути сообщаешь: "есть мое мировоззрение, и есть мировоззрение неправильное". А это не так.

Тебе нравится "не долго догонять". Кому-то - не нравится догонять в принципе. А кто-то будет топать до упора.
Тебе нравится нападать на толпу. Кто-то - и нападение на толпу считает некорректным. А кто-то нападает на одиночку.
В Индии коров любят. У нас их тоже любят, но по другому. На обед. А в Корее едят тех, кого мы называем "друзьями человека".

Кто прав? Чья правда "правее", Миш?

Начиная делить людей на "правых и неправых", ты начинаешь делить людей...
А оттуда - полшага всего.
  • 0

#51 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 19:44

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вы либо передергиваете

*несколько фраппирована* Дальнейший текст позволяет надеяться, что это недоразумение, и я просто снова не смогла ясно выразить свою мысль:

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Речь о мирном времени

Или речь о военных действиях

Речь об игре. Оценка была дана поведению игроков. Дана тем, кто знает, что такое настоящая война - и поэтому не смешивает ее с игрой.

О военных действиях Вы, как Вы сами признали косвенно, знаете понаслышке. Как и я. Как и все остальные игроки за ничтожным исключением.

Полагаю, что дальнейшая дискуссия имеет смысл лишь как упражнение в красноречии. Я могу только еще раз обратиться к той части участников, которые знают, что такое занятость, знает цену времени отдыха, имеет сходную с моей мораль: пожалуйста, учитывайте, что, если я играю с мобом, это не значит, что у меня есть свободное время, настроение и желание на бой и с Вами. Декларируя это, я отдаю себе отчет, что некоторая часть участников будет специально заходить в мои бои: мало ли, что она хочет? а мне вот плевать! *смеется*
  • 0

#52 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 19:55

Цитата(Кайфуций @ 1.9.2008, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, люди и гномы... играйте, кто как может... а я стану считать себя моральным уродом, потому что моя мораль и мораль большинства - разные понятия... считайте меня донкихотствующим придурком и пользуйтесь тем что я:
- не долго догоняю убегающих (не дальше 1 локи)))
- не нападаю сразу после вашего боя с мобом, даю время отхилиться (почти все сразу убегают)
- приду на помощь соклану или знакомому, даже если бой явно проигрышный
- не захожу в бой ради скальпа, если меня в этот бой не звали

и вообще, не делаю многого, что идет в разрез с моими принципами в реальной жизни...

З.Ы. Может ли Администрация написать мне в инфу под ником: АМОРАЛЕН. ?

З.Ы. Герой, зачем ты себя выдал?

1. Веду войну на истребление всеми доступными путями.
2. Стараюсь нападать с мобом что б не дать лут.
3. Регулярно патрулирую людской сектор подземки с целью создания помех в прокачке.
4. Супермен спаситель ты почему слился ?
  • 0

#53 Аэлисса

Аэлисса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 20:45

Цитата
Речь об игре. Оценка была дана поведению игроков.

*пожимая плечами*
Если ему так удобнее - пусть считает меня подонком.
Каждый вправе играть в ту игру, в какую лично ему играть приятнее, да.
Если кому то на турнире по шахматам очень уж захотелось поиграть в реверси...
Удивляет? Да. Расстраивает? Ничуть.

Цитата
Дана тем, кто знает, что такое настоящая война - и поэтому не смешивает ее с игрой.

Вы меня, конечно, извините, но это не мной была придуман сюжет.

"с территории королевства на нас движется тяжело вооружённая армия: не менее тысячи конных и две тысячи пеших солдат"

"Пройти к нему они смогут лишь через наши трупы. Так, что нужно продать свои жизни, как можно дороже."

"Стоны и хрипы сотен раненых. Сваленные под городские стены тела убитых. Горящие дома, пепел, гарь, дым….. Разве жители Соли-Дора этого заслуживают? За что всё это? Ненависть, злость и жажду мести испытывала кучка выживших Людей."

"Тот факт, что сокровища земных недр есть собственность кучки вымирающих Гномов, оскорбляет наши чувства. Посторонитесь, или будете уничтожены!"

"город пал. Люди бежали, бросив оружие. Нападавшие потеряли добрую половину отряда и несколько десятков пароботов. Из-за пролитой крови в воздухе стоял удушливый тошнотворный запах."

Это все - сюжетная линия, поданная создателями игры.
Сюжет не по душе? Допускаю. Но он именно таков.

Цитата
О военных действиях Вы, как Вы сами признали косвенно, знаете понаслышке

Что из этого следует?

Цитата
Я могу только еще раз обратиться к той части участников, которые знают, что такое занятость, знает цену времени отдыха, имеет сходную с моей мораль

Иначе говоря, Вы настаиваете на том, что люди, играющие не так, как нравится лично Вам - "глупые, эгоистичные дети"? :о)
  • 0

#54 Benazir

Benazir

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 20:48

Цитата(format @ 1.9.2008, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты подписал свой приговор ботан крепись. (данное сообщение носит сугубо информативный характер)

Формат, милый!!! Как же я рада тебя видеть!!! Немного ревную, правда. Я-то думала, что твое повышенное внимание ко мне вызвано личными причинами. Ну, как же: такой могучий хай, вдруг настолько заинтересовался человечком 8 уровня. Ну три раза поджидал, пока я с вампиром доиграюсь, чтобы зайти и убить. Я подумала, было, что это любовь. Ан фик: ты ведешь себя так со всеми, кто слабее тебя. Мое сердце разбитоsad.gif(
  • 0
Как самая старшая из присутствующих здесь дам...

#55 Dyurin

Dyurin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 21:53

Цитата
Речь об игре. Оценка была дана поведению игроков.
Оценивать поведение игроков в РПГ - сродни маразму. Тем более, переносить эту оценку в ситуацию "по-жизни". Хочешь ты того, или нет - но выходя за пароботов - ты вступаешь в опасные земли. Сударыня, скажите спасибо, что мобы в игре стоят недвижимо. Уверен, если бы им дали способность ходить и нападать на игроков - что придало бы игре большей реалистичности - они бы сообща, вместе с (пусть будет - людьми) нападали на гнома (пусть будет) для отыграша опасного, непредсказуемого мира, охваченного огнем войны. Согласен, нападения групп на одного - не несут в себе ничего приятного (за исключением, когда этот один умудряется снять за бой 7 скальпов, и остатья живым - был такой случай у меня на 6 лвл - напали 9 лвл, два 6-х, 1 пятый - 6-е и 5-й прибежали за добавкой, пока я был в бою с 9-й - около часа) но речь не о том. Кто-то, в жизни даже с мухами здоравающийся - в игре представляет себя кровожадным маньяком. Скромная девушка-божий одуванчик - играет роль распутной портовой девки. И т.д. - это - РПГ. Это и теория, и практика, с которой не мешало бы ознакомиться всякому, кто решил с пасьянса "Паук" или симулятора "Нидс фор спид" попробовать загадочное слово РПГ на вкус.
Нападение из-под моба, после моба, перед сном, за обедом - дело случая. Задача людей - в настоящее время выполняемая успешно - отвоевать Соли-Дор. Доказательство тому - гномы 3-7 лвл, которые на первой же локации за пароботами, пытаясь выполнить квесты, улетают в Мандос. Те кто докинул реала (вот тут как раз впору говорить о нечистоплотности и оценке действий ИМЕННО игроков) - те в игре, да.
Речь не о том. А о бессмысенности поднятого вопроса. Тот же многоуважаемый Кайфуций - не брезгует (либо не брезговал, во времена моего "детства") избиением гномомалышей ради чего-то там своего, возвышенного. И, несмотря на то, что меня это здорово напрягало (с моим коннектом, увы, за "пределы одной локации" я от таких свирепых дядьков сроду не убегу - я делаю шаг, а они за это время - 3-4) - претензий у меня к ним по игре нет - для них я - ВРАГ. Маленький, не опасный (пока что), но ВРАГ. А хороший враг - мертвый враг. Пусть даже условно мертвый, условно враг и временно не опасный.
Сам я человечьих малышей ныне не трогаю (тех, кто бесполезен в качестве скальпа), пусть бегают - да и не хочется людям попусту игру портить - играл и человеком когда-то. Хотя, под настроение - если этот малыш ползает у гномьих ворот - может и пну, чтоб не лазил, где не надо smile.gif

В данной игре идет война. Война никогда не была благородной, доброй и справедливой. Война - это подлость, хитрость, коварство, грязь и насилие. Достаточно просто поинтересоваться историей войн, воспоминаниями их участников. Выкладывать их в этой теме - излишне - тема перейдет в оффтоп - а возможно и во флейм, учитывая противоречие некоторых воспоминаний той официальной мути, активно заливаемой СМИ в открытый рот потребителя.
Но в то же время - это игровой мир. И дело лично каждого, каким ему быть в игре. РПГ - многолика, как и в жизни - в ней нет абсолютного зла или абсолютного добра. Тот, кто считает себя в этом мире безгрешным - опаснейшая тварь, с блаженной улыбкой творящая зло, и не замечающая этого в своем воображаемом величии.
Тем более требовать что-то от кого-то в РПГ, чтоб тот играл, как хочется Вам - глупо. В рамках игровых правил, здесь каждый играет как сам того хочет. Уже самой этой темой - вы пытаетесь переделать всех "под себя" - а смысл??? Сделайте свою игру, со своими правилами - или обратиесь к Хозяевам этого мира - авось, они рассмотрят ваши проблемы и решат их. Я - не Кайфуций, я - грешен. Но я не призываю никого брать с меня пример. Да, я - тварь. И я отдаю себе в этом отчет. Хех. Тварь в игре, и тварь в реале, выходит? Гордиться нечем, убиться о стену, что ль...

З.Ы. Коль где ошибки - звыняйте. Клаву глючт.
  • 0
Мне снился сон - я был мечом
Людей судьей - и палачом
В короткой жизни человека
Я был последнею свечой...
Мне снился сон...

#56 Лиина

Лиина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 22:18

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Что из этого следует?

Полагаю, то, что к апелляциям "это война" лучше не прибегать.

Цитата(Аэлисса @ 1.9.2008, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Иначе говоря, Вы настаиваете на том, что люди, играющие не так, как нравится лично Вам - "глупые, эгоистичные дети"? :о)

Где-то здесь звучало слово "передергиваете". *невинно*

Цитата(Dyurin @ 1.9.2008, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
это - РПГ. Это и теория, и практика, с которой не мешало бы ознакомиться всякому, кто решил с пасьянса "Паук" или симулятора "Нидс фор спид" попробовать загадочное слово РПГ на вкус.

*захлопала глазами, отрываясь от пасьянса* РПГ? А это что? Ручной противотанковый гранатомет? Нет, я его боюсь: он та-а-а-к бабахает... и потом - он у Вас грязный. Уберите, уберите!
  • 0

#57 Chromanon

Chromanon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 22:41

Цитата(Властелин колец @ 1.9.2008, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Удивительно, что дожив до 10-го уровня пишешь такую чушь :-) Называй время :-) Из 10-ти боев я выиграю в 8 :-) Если хочешь, иожем без шмота даже, чтоб честнее было :-)

Вызов принят, свяжусь с тобой послезавтра(завтра в городе не будет) вечером 21 00 по москве через мульта, ник chroman , там и договоримся о подробностях по шмоту и приблизительному уравнению возможностей. Ок?
  • 0
Мой Гномоэксперемент
всё выше написанное с уважением к администрации, и является моим личным взглядом как бета тестера этой игры

#58 Ripper

Ripper

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 22:44

вставлю все таки свои 5 копеек - это игра и кто хочет так и играет
люди - гномы есть враги, а на войне ,как говорится, все средства хороши.
на меня нападали хаи когда я был нескальпируемый когда выполнял квесты,я на нескальпируемых не нападаю,но если я намеренно охочусь за скальпами то вступаю всегда в действующий бой,не жду пока закончит(это не благородство...мне просто лень ждать когда он там закончит...хоть и знаю что могу нарваться на щиты....)

Кайфуцию - хватит развозить нюни по любому поводу,главный зачинщик хуманского нытья - ТЫ
  • 0

#59 Аэлисса

Аэлисса

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 23:05

Цитата
Полагаю, то, что к апелляциям "это война" лучше не прибегать.

С подобной логикой - Вам напрямую к создателям: сообщить им, что использовать подобные сюжеты не стоит без личного опыта.

Цитата
Где-то здесь звучало слово "передергиваете".

Да? В таком случае, может, не сочтете за труд пояснить обращение к "занятым и знающим цену времени" людям?
Первое, что лезет в голову: не согласных с Вашей моралью Вы причисляете к не ценящим время бездельникам.

Цитата
РПГ? А это что?

RPG = Role Playing Game
  • 0

#60 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2008 - 23:21

Да хватит так резко реагировать на Лиину. Она - игровой пацифист. Она никому своё мнение не навязывает. Просто от поста к посту доносит его. За мягкую, но устойчивую позицию ей отдельный респект. Кто как играет в рамках правил и собственных моральных принципов - дело каждого лично. Я вот, например, ненавижу тех, кто сливает. Я об этом говорю, но прежде всего обращаюсь к создателям игры, а не к конкретным игрокам. Хотя есть некоторые, кого я буду, по возможности, ловить. Но в игре.
А к теме поста - разных героев хватает везде, и у гномов, и у людей и в жизни.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых