Перейти к содержимому

Фото

Новая магия

• Закрыто Тема закрыта
203 ответов в теме

#41 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:35

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 28.6.2010, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
в общем гномы стали сильнее, им добавили новые магии с очередными полноценными бонусами и за уровень и за медали и за оружие

Вампирик Страйк - Урон заклинания, оружия и медалей увеличивается
Дезинтеграция - Урон заклинания, оружия и медалей увеличивается

Дисбаланс магии по медалям, это несправедливо ! smile.gif

хоть бы нам чего добавили, я не пойму, чего люди то так обделены этими бонусами ?, и где хоть одна гномская магия, у которой бонусные уроны вообще в минус уйдут ?, а у людей их 2

Как всегда...я сам ничего не пробовал но все знаю лучше всех dry.gif
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#42 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:40

Цитата(_Tannallin_ @ 28.6.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда...я сам ничего не пробовал но все знаю лучше всех dry.gif
это простая математика по бонусам, у гномов - ЕСТЬ, у нас - НЕТ, что касается - проб, то на мне гномы пробовали

и зря тебя выпустили, тебе вредно на форуме писать smile.gif

• 0

#43 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:41

Это нормально) Сегодня сообщений пять было из серии:
Я конечно на тестовый не заходил еще, но считаю, что хумы (гномы) сильнее, что творите - и дальше как обычно)

• 0

#44 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:44

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 28.6.2010, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
это простая математика по бонусам, у гномов - ЕСТЬ, у нас - НЕТ, что касается - проб, то на мне гномы пробовали

математика бонусов штука конечно занятная, но скажем сдвиг, сам по себе. какие бы там у него в медальках бонусы не значились, бьет при прочих равных слабее скажем ДА, вот ведь незадача blink.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#45 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:44

Цитата(Мымренок @ 28.6.2010, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это нормально) Сегодня сообщений пять было из серии:
Я конечно на тестовый не заходил еще, но считаю, что хумы (гномы) сильнее, что творите - и дальше как обычно)
я на тестовый заходил, но гномов там не видел, как и монстров smile.gif
  • 0

#46 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 20:47

У мя несколько вопросов

Опыт шахтера (пассивка под Горным властелином): Улучшает умения Сокрушительный удар, Энергия гор, Горный властелин.

Опыт алхимика (пассивка справа от Умерщвления) Улучшает умения Берсерк, Бурлящая кровь и Умерщвление.

Опыт пиротехника(слева от пиротехники): Пассивка. Усиление заклинаний взрыв, горючая смесь и пиротехника.

Опыт подрывника (под альтернативной атакой):Пассивка. Эффекты не придуманы. Улучшает заклинания детонация, сдвиг, альтернативная атака.

Вопрос. Как они улучшает умения? Разницы как то нет вообще...и камней они не требует dry.gif Странно как то

Вопрос номер 2)

Дробящий молот (пассивка под Берсерком): повышение бронебойности на уровень персонажа/2 / уровень пресонажа

Что это значит? На сколько увеличивает то?

Вопрос номер 3)

Стальная кувалда (под взрывом): Пассивка. Увеличивает стан на lvl/2 / lvl

Что это значит?

Змелетрясение багнутое. Бьет уж оооочень слабо. Логи не сохранил но по полному полю более 200 урона я не наносил dry.gif

Кстати еще есть баг. "Энерджи буст" или "Дробящий молот" при применении прибавляет 24 камня. Вроде бы. Какое из них я точно не знаю.

• 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#47 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:00

Цитата(_Tannallin_ @ 28.6.2010, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос. Как они улучшает умения? Разницы как то нет вообще...и камней они не требует dry.gif Странно как то

Сокрушительный удар(0,6,6 / 0,12,12): Наносит 1/1/1.25/1.5/1.75/2 урона за каждый зелёный камень на поле. Урон от медалей и оружия увеличивается на 33/66/66/66/66/100%.

первые 2 числа - сокруш 1 и сокруш 2
следующие 4 - это соответвенно усиление за 4 степени опыта шахтера
камней не требует, потому что аура.

по поводу лвл/2/лвл - разобрался вроде 1 уровень умения - увеличит указанный стат на величину, равную вашему уровню, делить на 2, второй уровень умения соответсвенно на величину равную вашему уровню.
скажем 2-й уровень дробящего молота на 20-м даст 20 бронебоя ( можно на элике сокрушения съекономить rolleyes.gif ).

Изменено: Дoбрейший, 28 Июнь 2010 - 21:18

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#48 ходж

ходж

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:09

Кстати еще есть баг. "Энерджи буст" или "Дробящий молот" при применении прибавляет 24 камня. Вроде бы. Какое из них я точно не знаю.
[/quote]

Дробящий молот добавляет камни до 99 при первом использовании.

Изменено: ходж, 28 Июнь 2010 - 21:10

• 0

#49 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:10

Контроль над природой (под опытом чародея)(15,15,15 / 13,13,13 / 11,11,11 / 9,9,9 /7,7,7): Повышает уровень всех камней на поле на 1, уменьшает уровень всех черепов на 1, не пропускает ход. При изменении уровня изменяется лишь манакост.

Не могу поменять магию на тестовом, кто юзал, скажите, поднимает 1 раз или можно пока камни есть юзать, тогда на ахтунг смахивает...
  • 0

#50 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:28

Почему такая жесткая привязка к аурам? Почему Вы заставляете их активировать?

Считаю что они должны быть в свободном доступе. Т.е. какую ауру активировать, и на сколько, игрок должен решать сам. Если мне не нужна аура "Дробящий молот", почему я ОБЯЗАН тратить на нее очки магии если считаю ее бесполезной??? Ауры аурами, а магии магиями...

По моему игрок в праве выбирать, какую из магий ему усилить, а какую нет...
  • 0

#51 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:31

У меня будет просьба отойти от фраз типа - не был, не пробовал, но осуждаю.

Также прошу учесть, что нам нужен объективный фидбек (ваши багрепорты).

Например тоже землетрясение могло быть не верно запрограммировано при переносе с бумажки в систему - это тоже стоит учитывать.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#52 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:32

Цитата(Runagrimm @ 28.6.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Почему такая жесткая привязка к аурам? Почему Вы заставляете их активировать?

Считаю что они должны быть в свободном доступе. Т.е. какую ауру активировать, и на сколько, игрок должен решать сам. Если мне не нужна аура "Дробящий молот", почему я ОБЯЗАН тратить на нее очки магии если считаю ее бесполезной??? Ауры аурами, а магии магиями...

По моему игрок в праве выбирать, какую из магий ему усилить, а какую нет...

А это не ауры в привычном смысле этого слова - это пассивные магии, поэтому они и требуют очков магии.

В будущем они будут активироваться сами и не требовать активации в ручную.

• 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#53 Прохожий с пьяной рожой

Прохожий с пьяной рожой

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:39

А что дадут если баг в магии найду!?
  • 0

#54 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:40

Цитата(Tarnum @ 28.6.2010, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
А это не ауры в привычном смысле этого слова - это пассивные магии, поэтому они и требуют очков магии.

В будущем они будут активироваться сами и не требовать активации в ручную.

Все равно, пусть это пассивки, НО, думаю игрок все же в праве решать, какую магию ему усиливать, а какую нет...

почему если мне не нужен "Дробящий молот" и нужна бурка, и усиленный сдвиг, я должен тратить очки магии, на абсолютно ненужные мне вещи???

Все таки, основная магия, так и остается основной, это нововведение, лишь дополнение, ни одна магия из предложенных не является самостоятельной, а является лишь дополнением к существующей.

Поэтому логично предположить, что игрок должен все таки иметь право выбора.
  • 0

#55 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:49

Стоящей магии у гномов я так и не увидел. Магия которая прибавляет 10% хп бред полный. С такими уронами она вообще бесполезна. Магия которая прибавляет 10 % инты тоже тупость....никто не знает как она работает даже. Магия которая прибавляет бронебой как то тоже не нравитца...Хз что и как она там прибавляет.

Вот это что такое?

загадка полная dry.gif

Жажда крови (справа от пиротехники):Пассивка. За каждый снятый процент хп у врага в этот ход получаем по 0.25/0.5/0.75/1 красных камней.

Эт получаетца активируя эту ауру я каждый ход буду копить красные камни?! НАФИГА? Получить по башке разящим? Спасибо конечно, но как то не хочетца. Мега магия

Дух смерти (пассивка слева от Умерщвления): Каждый ход уменьшает жизнь противника на 0.5/1/1.5/2% от максимального хп (чистые повреждения, не блокируются).

Когда я увидел действие этой магии я вообще долго ржал) Хуму конечно будет очень ощутимы уроны -30 в ход) Но зато на этот бред надо 4 очка магии dry.gif

• 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#56 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:59

Цитата(_Tannallin_ @ 28.6.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Стоящей магии у гномов я так и не увидел. Магия которая прибавляет 10% хп бред полный. С такими уронами она вообще бесполезна. Магия которая прибавляет 10 % инты тоже тупость....никто не знает как она работает даже. Магия которая прибавляет бронебой как то тоже не нравитца...Хз что и как она там прибавляет.

Вот это что такое?

загадка полная dry.gif

Жажда крови (справа от пиротехники):Пассивка. За каждый снятый процент хп у врага в этот ход получаем по 0.25/0.5/0.75/1 красных камней.

Эт получаетца активируя эту ауру я каждый ход буду копить красные камни?! НАФИГА? Получить по башке разящим? Спасибо конечно, но как то не хочетца. Мега магия

Дух смерти (пассивка слева от Умерщвления): Каждый ход уменьшает жизнь противника на 0.5/1/1.5/2% от максимального хп (чистые повреждения, не блокируются).

Когда я увидел действие этой магии я вообще долго ржал) Хуму конечно будет очень ощутимы уроны -30 в ход) Но зато на этот бред надо 4 очка магии dry.gif

Я вот тоже не могу понять, почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ тратить очки магии, на абсолютно бестолковые вещи???

Ок, я с удовольствием усилю сдвиг... дитку... альтернативку... НО эфимерные +10% инты, ну как собаке пятая нога (То же самое с Энерджи бустом и Дробящим молотом). Если кто то посчитает их нужными и необходимыми, то без проблем смогут добавить!

Дайте же наконец то право выбора в игре, хватит вгонять игроков в жесточайшие рамки!!!

Изменено: Runagrimm, 28 Июнь 2010 - 22:01

• 0

#57 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 22:02

Очень бы хотелось видеть магию у гномов типо : мощь гор. ( аналог щита ) Пасивка : снижает получаемый урон на 35%/ 60% в случае если у противника активировано противостояние. Реальный аналог щита, а то щит порезали но вампиризм это прерогатива гномов. Щас щит 30 % + 25% + 30 % = 75%( ЧР,СВИТОК, ЩИТ ) + уник руна.

На своей шкуре проверен спел "разящий удар 3" бьет он по 1600 ( на 11 уровне .. мего уроны как и были так и остались), отхилы само собой тоже. Глушь, удача, контра ... практически не работают. Блок уже способен хилить. У гнома сильный спел это БК.

Остальные спелы, мягко говоря уже не актуальны. ИМХО - порезать БК, Разящий ( ВС не тестил на своей шкуре, но почему то кажется что уроны у него будут - МЕГА ). Либо усилить остальные ветки.

Ветка пиротехники - не разумна в использовании. Мизерный урон в том числе от дотов. Амулет проклятий у хума и слезы потекут сами.

Дитка - только для разбора поля. Усиление на мой взгляд не действует на саму дитонацию, по крайней мере разница не заметна. Качать ветку дальше дитки, очень не разумно ибо из полезного только сдвиг НО он стоит громадное количество очков магии.

Ветка война ( левая колонка ) интересна только за счет ЭГ которое нам ПРЕЙДЕТЬСЯ брать за счет ауры ЧР + свитка + щита. Что бы прокачать усиление и землетрясение потребуется уйма очков магии, причем прейдеться жертвовать диткой и БК на уровнях младше 13 -14. Т.е. по факту играть мне лично очень страшно ибо сам по себе ГВ бьет очень слабо ( без бк ) и после удара у противника появляться очень много " возможностей " обратить удар гнома во вред ГНОМУ. Ведь по сути вампиризм практически весь режется, амулет проклятий на больших рангах и уровнях заставят отказаться от данной ветки.

Ветка война ( правая колонка ). Сама по себе не боевая ветка. Интересен только спел БК.

Т.е. воевать конкретной ВЕТКОЙ магии не получиться, взять боевую комбинацию можно к 16 + уровню.

* Мое виденье магии гномов.

* Опять таки хочу прямо заявить, что данный расклад мое личное мнение. Несколько спелов ( с 20го уровня которые ) мною не тестились, хотя не вижу смысла супер спелов стоимостью в 50 камней в " мертвых " ветках типо пиротехники.
Надеюсь включат все игровые ресурсы на тест сервере и можно будет тестануть в фулах и с регалиями.
Пока на 11 уровне равные бойцы ( ставшие 20 уровнем ) идут где то на равных по " однокнопочным " магиям. Но Имхо, в ветке Разящего уроны явно завышены перед любой магией гнома ( однокнопочной ).

Ждем завтра, если администрация "реально" даст возможность потестить ( откроет лавки, алхимию, руны, деньги, скальп сеты, ранги, боеприпасы ) то игроки смогут сказать наверняка где есть перекосы по балансу магии.

Общее мнение : Ново. Но сейчас на 11 я могу юзать магию которая и боевая и умная ( разбор полей ). В варианте новой магии прейдеться ограничиться какой либо одной стратегией боя. Но то, что ослабили уроны, убрали контру\глуш\удачу и т.д. это бесспорный позитив. Бои будут ОЧЕНЬ интересными.) БХП уйдет в прошлое.)

* Громадное спс Администрации. Само собой в моем посте только позитив в адрес администрации и т.д. и т.п.

Изменено: Скоморох, 28 Июнь 2010 - 22:05

• 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#58 Ognivo

Ognivo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 22:04

Цитата(Прохожий с пьяной рожой @ 28.6.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
А что дадут если баг в магии найду!?

Дадут то, что будешь комфортно играть...
  • 0
nickname= OlayAruo

#59 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 22:16

Цитата
Очень бы хотелось видеть магию у гномов типо : мощь гор. ( аналог щита ) Пасивка : снижает получаемый урон на 35%/ 60% в случае если у противника активировано противостояние.

Если уж в идеале раскатать свой губозакаточник то еще добавить условие : если при активном заклинание МОЩЬ ГОР гном получает яростный удар, то на 2 \ 3 хода у гнома повышается какой либо стат ( к примеру вампиризм, броня, восстанавливаться 10 % от максимального здоровья ). Вот тогда противоположная раса ощутит на себе, что значить нынешняя ситуация с щитом.

* бить или не бить, вот в чем вопрос ( с) Шексир на рифмы ТМ.

• 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#60 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2010 - 22:26

поподробнее, что значит "пасивка активироваться будет сама"?
то есть как сейчас реализовано в гранатах чтоли?

Есть моменты - когда такая "самоактивация", смерти подобна... поэтому по возможности прошу дать управлением активации пасивных аур - игроку.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых