Перейти к содержимому

Фото

гномский "официальный багоюз"

• Закрыто Тема закрыта
123 ответов в теме

#41 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 418 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Июль 2010 - 06:40

Цитата(железобетон @ 4.7.2010, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Убит Кармопонижатель [12]
Бой 205643917 окончен

СПС я 2 раза такую тему подывамл!!!

Сеты(серые доступные людям

жизнь
маг
ответа

гномам

жизнь
на блок
ярости
маг

3 против 4 у гномов явное приемущество!!!
Предлагал не однократно сделать все рецы межрассовыми кто что хочет то и варит, а гномы так этого бояться что людям шмот на ярку достанеться
  • 0

#42 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 398 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Июль 2010 - 06:43

Цитата(химик @ 4.7.2010, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
... а гномы так этого бояться что людям шмот на ярку достанеться

самому не смешно?
сколько там ярости, кто в этих вещах по боям ходит?
как только позволяет уровень - все сразу переодеваются в зелень, и идут в PvP

у людей кстати вещи на ярость есть, один на другом сказочники сидят вокруг.

Изменено: Кармопонижатель, 04 Июль 2010 - 06:57

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#43 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 418 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 07:22

хоть одного перса в сером комплекте на ярость кинь!!!
очень хороший шмот для фарма для расы людей например на арене тролля бить так же как для вас шмот мага
(шмот на ярку(серый) 2 кольца на ярку зеленых регальки серые и амуль серый на ярку если найдеш то бить мобов можно не желея шмот совсем и достаточно быстро)
Так же и вы береге побольше камней и пиркой мобов на 8 уровне с 2 медалями можно сносить гуудов в шмоте мага амуль инженера и все)
  • 0

#44 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 418 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 07:25

я месяц искал шмот серый с яркой у всех кузнецов спросил и ни кто варить не умеет!!! Это к сажелению факт а не сказка было бы иначе не писал бы
  • 0

#45 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 09:56

В первую очередь нужно забанить всех хуманов когда-либо надевавших сет ПВеликана, ведь как известно, это исконно гномский сет, что понятно элементарно из описания любой вещи в комплекте...

• 0

#46 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 418 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 11:52

Синих комплектов и зеленых по ровну у каждой рассы!!! По вашей логике и гномов забанить кто ХП одевает это защитный шмот давайте в маразме биться не будем!!!
  • 0

#47 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 13:26

По большому счёту, Кармопонижатель не прав. Просто стыдно за сорасника - пользуется женской логикой, подменяет понятия, игнорирует чужие аргументы, выпячивая свои.
Судя по тому, что я слышал / читал на форуме / уточнял у модераторов - сет изначально был людским. Затем были введены рецеты кузнеца, и рецепты на шмот мага (РЕЦЕПТЫ, а не шмотки) стали падать с мобов гномам. Это была ошибка, которую вскоре исправили, и рецепты противоположной расы перестали падать, но по какой-то причине у тех, кто успел их выучить, их не убрали, решив оставить как получилось (ну и дорисовали молоточек к шмоткам).
P.S. Вполне возможно, что это не было случайными ошибками, а так и задумывалось изначально, но это могут уточнить только админы.
  • 0

#48 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 13:52

обясню мидувариору чтоб не питал илюзий.
Только лиш начали падать реци на маг комплект хумов сразу група хаев в которую входили и несколько модераторов тупо скупала ети рецепты, не жалея денег, поскольку знала что скоро эту лафу прикроют или имела опыт предедущих нововидений)).

Притом в групе есть настолько влиятельные персонажи, что магический шмот доо сиххпор прячут от глаз админов, хотя из развития событий по изучению рецов видно (описаны выше паулом) администрация не хочет чтоб у гномов был маг шмот. Если это сообщение вытрут, хотя я мог его отскринить, значить тебе просто бесполезно тянуть эту тему - лутьше приложить свои умчственные способность в другой сфере. Как говорится какая страна - такой теракт.

Изменено: Чисто теоретик, 04 Июль 2010 - 13:52

• 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#49 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 14:11

Цитата(Чисто теоретик @ 4.7.2010, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Притом в групе есть настолько влиятельные персонажи, что магический шмот доо сиххпор прячут от глаз админов

laugh.gif ыыы, анекдоты бы вам батенька писать и в "теорию заговоров" играться, цены бы вам не было laugh.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#50 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 17:51

Цитата(Чисто теоретик @ 4.7.2010, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
обясню мидувариору чтоб не питал илюзий.
Только лиш начали падать реци на маг комплект хумов сразу група хаев в которую входили и несколько модераторов тупо скупала ети рецепты, не жалея денег, поскольку знала что скоро эту лафу прикроют или имела опыт предедущих нововидений)).

Притом в групе есть настолько влиятельные персонажи, что магический шмот доо сиххпор прячут от глаз админов, хотя из развития событий по изучению рецов видно (описаны выше паулом) администрация не хочет чтоб у гномов был маг шмот. Если это сообщение вытрут, хотя я мог его отскринить, значить тебе просто бесполезно тянуть эту тему - лутьше приложить свои умчственные способность в другой сфере. Как говорится какая страна - такой теракт.
это интересно :)

а ну-ка всем выйти из тени ! :)

• 0

#51 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 398 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 17:55

Цитата(Paul @ 4.7.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
По большому счёту...

Тема была направлена в первую очередь против меня, и я ее воспринимаю как личное оскорбление... отседова и методы.
По подрисовке молоточка, честно смешно... прошлым летом был очень забавный пост от товариша нихрома - тама был скрин с гномом в маг сете, и это был не фотошоп. - еще вопросы?

Пол... не поверишь, мне маг рецепты возвращали, учить не хотели, и я их вообще старому отдал... а шляпу для приколу выучил )))
Но за "влиятельность" - спасиба...
P.S. серую профу просто выучил тем, что выбивал серые рецепты и менял их на железо...

Изменено: Кармопонижатель, 04 Июль 2010 - 18:01

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

#52 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 18:04

Цитата(Кармопонижатель @ 4.7.2010, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тема была направлена в первую очередь против меня, и я ее воспринимаю как личное оскорбление... отседова и методы.
По подрисовке молоточка, честно смешно... прошлым летом был очень забавный пост от товариша нихрома - тама был скрин с гномом в маг сете, и это был не фотошоп. - еще вопросы?

Пол... не поверишь, мне маг рецепты возвращали, учить не хотели, и я их вообще старому отдал... а шляпу для приколу выучил )))
Но за "влиятельность" - спасиба...
тема не была направлена изначально против тебя, может я перепутал тебя с другим гномом, который с одной стороны писал про отобрать новогодние боеприпасы и орал по поводу колец огня, а с другой прямо так и написал, что он де за рецепты платил, и это его право делать теперь шмотки мага, и ваще руки прочь от его собственности

просто ты так часто тут пишешь smile.gif , и так рьяно выступал против боеприпасов и колец, что можно и перепутать, с кем-нибудь smile.gif , я не могу помнить все сообщения на форуме за последние полгода, если бы тема была направлена изначально против тебя, я не отредактировал самое первое сообщение

могу прислать подарок smile.gif , чтоб не обижался

Изменено: MINDWARRIOR-2, 04 Июль 2010 - 18:08

• 0

#53 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 398 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 18:07

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 4.7.2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
могу прислать подарок smile.gif , чтоб не обижался...

взятки принимаю исключительно борзыми щенками %)
новости в общем читай.
  • 0

#54 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2010 - 21:20

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 4.7.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
4 я согласен на паритет, например людям будет доступен серый комплект на ярость
4.1 я ж не вредина smile.gif , и понимаю, какое подспорье комплект мага, особенно на малых уровнях, при каче медалек на заклинания

все в игре создавалось и тестировалос под пвп. (отсюда и баг с колцами, которым ты ползовался, пиша на форуме или вообще спя. но ето так, к слову)

-какое преимущество имеет гном в пвп в етом самом маги4еском сете?
-как много гномов в маги4еском сете тебя убили, или хотябы заставили выпить тебя дополнителныи елик?

а вот хум имеет от маги4еского сета преимущество в пвп. потому 4то ни4то не ограни4евает его камни на младших уровнях.

тебе ж не завидно, 4то некоторые гномы ка4ают кликовые медали с такои же скоростью как и хумы. так в 4ем проблема?

может для хума комплекты ярки и магии и паритетны в пвп, для гнома маги4ескии сет в пвп не катит. поетому ты просто продавливаеш какую-то свою непонятную линию, и ни4его более.

ты же ужасно принципиалныи, и етим все сказано.
  • 0
4444444

#55 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 08:04

Цитата(химик @ 4.7.2010, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Синих комплектов и зеленых по ровну у каждой рассы!!! По вашей логике и гномов забанить кто ХП одевает это защитный шмот давайте в маразме биться не будем!!!

пересчитайте повнимательнее, а потому так безапелляционно глагольте на форуме wink.gif

хумы:
-защитник
-ПС
гномы:
-сокруш

а остальные унисекс wink.gif
  • 0

#56 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 10:12

Добрейший, знаеш возможно первая тему о вилеме в жалобах на модероаторов немного изменит твое мнение.
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#57 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 10:30

Цитата(химик @ 4.7.2010, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>

у хумов :
ПС
Защитник
Скраб

у гномов:
Гадзог
Скоруш

это по твоему поровну? или у тебя только по химии были хорошие отметки а по математике неуд?)))
ну а зеленых поровну! по два если быть точным!) ну а кто скажи мне ходит в ПВП в зеленом или в сером???
  • 0
"SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!"(о) Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов

Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!

#58 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 12:54

Цитата(химик @ 4.7.2010, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
СПС я 2 раза такую тему подывамл!!!

Сеты(серые доступные людям

жизнь
маг
ответа

гномам

жизнь
на блок
ярости
маг

3 против 4 у гномов явное приемущество!!!
Предлагал не однократно сделать все рецы межрассовыми кто что хочет то и варит, а гномы так этого бояться что людям шмот на ярку достанеться

а теперь посчитай синие комплекты, и тогда сразу перестанешь ныть о том чего у гномов больше

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#59 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:08

Цитата(4rest81 @ 5.7.2010, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
а теперь посчитай синие комплекты, и тогда сразу перестанешь ныть о том чего у гномов больше

С удовольствием меняем Защитка ПВеликана ПС на одного сокруша )) Ты согласен ???
ваш один сокрушь перекрывает все синие комплекты ... если ты не согласен с этим готов расмотреть вопрос о предоставлении Администрации совместного предложения об обмене синих комлектов между рассами )

А так если ты не заметил вопрос идет в этой теме только о серых комлектах ...
И здесь вопрос гораздо более важен так как именно серые комплекты используются для предварительной раскачки персонажа и когда одна из рас имеет здесь преимущества, то соответственно и персонажи этой расы будут в итоге раскачены лучше ... у них тупо больше возможностей

Изменено: SnowZmiY, 05 Июль 2010 - 13:10

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#60 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:08

Кому мешают гномы в серых доспехах на камни? blink.gif
Или мешают не они, а кузнецы, которые изготавливают эти доспехи и потом продают их малышам?
Или тем, что малыши качают кликовые в 4 раза быстрее, чем в супергномском комплекте жизни?

Заберите у гномов и это.. только с кем вы играть будете?)

Изменено: Афидимиза, 05 Июль 2010 - 13:11

• 0

14_small.png -SunShine

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых