←  Магистериум

ТехноМагия

»

Списки шакалов

Закрыто

Фото пользователя Aurus Aurus 22 май 2008

Амнезия, после боевки с 2-мя 6 лвл, вынес их(помогал нашему), надетел еще один - вынес, осталось 1 жизнь, даже экран не поменялся - налетела она!!!!сам я 7 лвл
Ответить

Фото пользователя ungarik ungarik 25 май 2008

Цитата(juradnepr @ 14.5.2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нападение из под мобов.

Спискок любителей халявной экспы и скальпов:

marvell
eL_Fatality
резинАвый
Legalia
eL_Mariachi
Сущность
Leha-Brabus

На халявщиков нападаю везде и всегда.

У кого похожие взгляды на этот вопрос, добавляйте в этом разделе ники любителей халявы.
Не играет роли за какую сторону играет персонаж.
За гномов - нападение везде и всегда.
За людей - игнор и никакой помощи в боях.

villian
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
I mnogie drugie ,ja ni 4ego protiv ne imeju,no v 4esnom boju!A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.Dmitreso kak to v zeleni napal iz pod moba na menja i ot svoej tupostj lewilsa skaljpa,ot gnoma v prostix dospexax.Za4em leztj,esli iwaku ponjatno boj 13 na 13 u vsex malo xp i vi pretes v siseve s 450 xp.Deti v jasljax umnee vas!!!!!!!!!!!!! I vi potom xotite 4tob gnomi tak ne delali.Vi polu4aete to4no tu-ze monetu,no protiv vas ze samox!!!!!!
Ответить

Фото пользователя ungarik ungarik 25 май 2008

Цитата(juradnepr @ 14.5.2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нападение из под мобов.

Спискок любителей халявной экспы и скальпов:

marvell
eL_Fatality
резинАвый
Legalia
eL_Mariachi
Сущность
Leha-Brabus

На халявщиков нападаю везде и всегда.

У кого похожие взгляды на этот вопрос, добавляйте в этом разделе ники любителей халявы.
Не играет роли за какую сторону играет персонаж.
За гномов - нападение везде и всегда.
За людей - игнор и никакой помощи в боях.

villian
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
I mnogie drugie ,ja ni 4ego protiv ne imeju,no v 4esnom boju!A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.Dmitreso kak to v zeleni napal iz pod moba na menja i ot svoej tupostj lewilsa skaljpa,ot gnoma v prostix dospexax.Za4em leztj,esli iwaku ponjatno boj 13 na 13 u vsex malo xp i vi pretes v siseve s 450 xp.Deti v jasljax umnee vas!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фото пользователя GEIRBY GEIRBY 26 май 2008

CHAOSIT найду одного - убью!
Ответить

Фото пользователя puma puma 26 май 2008

Петрик..вродь так...
Что же ты за мужчина такая? angry.gif
Неужели не в состоянии драться 1 на 1..?
я от мобов шарахаюсь из за тебя..как не дерусь с ним так ты рядом стоишь... sleep.gif
Совесть то есть у тя? angry.gif
И шмот круче,и жизней больше...чего очкуешь тет а тет?
Ответить

Фото пользователя Naya Naya 26 май 2008

Цитата(ungarik @ 25.5.2008, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
villian
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant

Меня не раз в так называемом шакальстве обвиняли, привыкла.
Цитата
...A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.

На вашем месте я бы не выражалась такими громкими словами. Некоторые из вашего списка в игре с самого начала, когда не было ни шмота, ни реала, ни многого другого.
Ответить

Фото пользователя тряпко))) тряпко))) 26 май 2008

Цитата(Naya @ 26.5.2008, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Меня не раз в так называемом шакальстве обвиняли, привыкла.

На вашем месте я бы не выражалась такими громкими словами. Некоторые из вашего списка в игре с самого начала, когда не было ни шмота, ни реала, ни многого другого.

Naya кто бы говорил детка, да только не ты!!!!
встречали знаем ваше шакальство!!!
Ответить

Фото пользователя тряпко))) тряпко))) 26 май 2008

Цитата(ungarik @ 25.5.2008, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
villian
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
I mnogie drugie ,ja ni 4ego protiv ne imeju,no v 4esnom boju!A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.Dmitreso kak to v zeleni napal iz pod moba na menja i ot svoej tupostj lewilsa skaljpa,ot gnoma v prostix dospexax.Za4em leztj,esli iwaku ponjatno boj 13 na 13 u vsex malo xp i vi pretes v siseve s 450 xp.Deti v jasljax umnee vas!!!!!!!!!!!!!

о каком честном бое можно говорить????Щиты которые убивают гномов, разница в хп и шмоте????
у меня есть хуман 9 уровня и я знаю разницу между гномами и людьми!!!
увы шакалы есть,были и будут...
в.и.ленин
Ответить

Фото пользователя Армеец Пашка Армеец Пашка 26 май 2008

Цитата(тряпко))) @ 26.5.2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
увы шакалы есть,были и будут...

И увы они были, есть и будут с обеих сторон....но это тоже так сказать....игровой момент wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Naya Naya 26 май 2008

Цитата(тряпко))) @ 26.5.2008, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Naya кто бы говорил детка, да только не ты!!!!
встречали знаем ваше шакальство!!!

Давайте без фамильярности. Бои 1 на "от 5 и выше" трудно назвать шакальством.

А если говорить о шакальстве в целом, то вот хороший ответ:
Цитата(Армеец Пашка @ 26.5.2008, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
И увы они были, есть и будут с обеих сторон....но это тоже так сказать....игровой момент wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Damik Damik 26 май 2008

eL_Fatality
Ответить

Фото пользователя warrio warrio 26 май 2008

живо пырк. уж я то его помню- 3 раза меня к маяку загнал и зарезал
Ответить

Фото пользователя GEIRBY GEIRBY 27 май 2008

Jatan еще один в список
Ответить

Фото пользователя Angel of Fortune Angel of Fortune 27 май 2008

Тряпко
Но больше меня поразил Сущность - 10 лвл, весь увешанный, ждал когда я выйду из боя со скорпом ослабленная и напал чтоб добить, вот это сила! Наверное теперь думает какой он крутой wacko.gif
Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 28 май 2008

landser
Ответить

Фото пользователя Egotrans Egotrans 28 май 2008

eL_Fatality и леха-балоболус или как то так
Ответить

Guest_Zasada_* 28 май 2008

Цитата(Damik @ 26.5.2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
eL_Fatality

Вот это правда
Ответить

Фото пользователя DruGDDoG DruGDDoG 29 май 2008

какая разница гном или люд...все от человека зависит...если он в реале последние г... то и в игре он будет вести себя так же...ну а если так смотреть...то у гномов шакалов поболе будет...так как чет...я у людей еще ни у кого по 3000 скальпов из 3200 боев не видел...
Ответить

Фото пользователя Diamond Diamond 29 май 2008

Цитата(DruGDDoG @ 29.5.2008, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
какая разница гном или люд...все от человека зависит...если он в реале последние г... то и в игре он будет вести себя так же...ну а если так смотреть...то у гномов шакалов поболе будет...так как чет...я у людей еще ни у кого по 3000 скальпов из 3200 боев не видел...

Эти люди давно обменяли себе скальпы на пвп шмот. Учите матчасть.

Кстати, у гномов таких и нету. Насколько я могу судить, единственный с 3000 скальпов - Дмитрессо.
Ответить

Фото пользователя ulianca ulianca 30 май 2008

ЛИЧНО к Господину Dmitresso!
Я понимаю, что у такого молодого человека просто нет личной жизни и приходиться восполнять этот пробел игрой и сидеть у монитора компьютера в час ночи , но заимейте совесть не надо стоять над душой и ждать когда 7 уровень выйдет из боя с призраком в слегка потрёпанном состоянии войти с ней в бой, тупо рубануть, забрать скальп и остаться очень довольным собой. Но игра во многом показывает человека его характер в реальности и мне очень жаль что всё ещё так много мужчин готовых добить ослабленного человека тем более девушку. благодарю
Ответить
Закрыто