Списки шакалов
Опубликовано 22 Май 2008 - 21:26
Опубликовано 25 Май 2008 - 22:34
Спискок любителей халявной экспы и скальпов:
marvell
eL_Fatality
резинАвый
Legalia
eL_Mariachi
Сущность
Leha-Brabus
На халявщиков нападаю везде и всегда.
У кого похожие взгляды на этот вопрос, добавляйте в этом разделе ники любителей халявы.
Не играет роли за какую сторону играет персонаж.
За гномов - нападение везде и всегда.
За людей - игнор и никакой помощи в боях.
villian
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
I mnogie drugie ,ja ni 4ego protiv ne imeju,no v 4esnom boju!A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.Dmitreso kak to v zeleni napal iz pod moba na menja i ot svoej tupostj lewilsa skaljpa,ot gnoma v prostix dospexax.Za4em leztj,esli iwaku ponjatno boj 13 na 13 u vsex malo xp i vi pretes v siseve s 450 xp.Deti v jasljax umnee vas!!!!!!!!!!!!! I vi potom xotite 4tob gnomi tak ne delali.Vi polu4aete to4no tu-ze monetu,no protiv vas ze samox!!!!!!
Опубликовано 25 Май 2008 - 22:40
Спискок любителей халявной экспы и скальпов:
marvell
eL_Fatality
резинАвый
Legalia
eL_Mariachi
Сущность
Leha-Brabus
На халявщиков нападаю везде и всегда.
У кого похожие взгляды на этот вопрос, добавляйте в этом разделе ники любителей халявы.
Не играет роли за какую сторону играет персонаж.
За гномов - нападение везде и всегда.
За людей - игнор и никакой помощи в боях.
villian
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
I mnogie drugie ,ja ni 4ego protiv ne imeju,no v 4esnom boju!A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.Dmitreso kak to v zeleni napal iz pod moba na menja i ot svoej tupostj lewilsa skaljpa,ot gnoma v prostix dospexax.Za4em leztj,esli iwaku ponjatno boj 13 na 13 u vsex malo xp i vi pretes v siseve s 450 xp.Deti v jasljax umnee vas!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 26 Май 2008 - 09:03
Опубликовано 26 Май 2008 - 10:54
Что же ты за мужчина такая?

Неужели не в состоянии драться 1 на 1..?
я от мобов шарахаюсь из за тебя..как не дерусь с ним так ты рядом стоишь...

Совесть то есть у тя?

И шмот круче,и жизней больше...чего очкуешь тет а тет?
Учить тому,как надо жить
Штрих-код с рождения ставится
И его не изменить.
Покажут то,что выгодно
Расскажут то,что можно знать
Но я оставлю за собой
Право все самой решать...

Опубликовано 26 Май 2008 - 12:40
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
Меня не раз в так называемом шакальстве обвиняли, привыкла.
На вашем месте я бы не выражалась такими громкими словами. Некоторые из вашего списка в игре с самого начала, когда не было ни шмота, ни реала, ни многого другого.

Опубликовано 26 Май 2008 - 12:56
На вашем месте я бы не выражалась такими громкими словами. Некоторые из вашего списка в игре с самого начала, когда не было ни шмота, ни реала, ни многого другого.
Naya кто бы говорил детка, да только не ты!!!!
встречали знаем ваше шакальство!!!
Опубликовано 26 Май 2008 - 13:00
dmitresso
alex27j
naya
monami
intendant
I mnogie drugie ,ja ni 4ego protiv ne imeju,no v 4esnom boju!A vi wmot s reala nabrali i wakalitj,boljwoe owuwenie ,4to ot tuposti.A ne ot boljweva uma.Dmitreso kak to v zeleni napal iz pod moba na menja i ot svoej tupostj lewilsa skaljpa,ot gnoma v prostix dospexax.Za4em leztj,esli iwaku ponjatno boj 13 na 13 u vsex malo xp i vi pretes v siseve s 450 xp.Deti v jasljax umnee vas!!!!!!!!!!!!!
о каком честном бое можно говорить????Щиты которые убивают гномов, разница в хп и шмоте????
у меня есть хуман 9 уровня и я знаю разницу между гномами и людьми!!!
увы шакалы есть,были и будут...
в.и.ленин
Опубликовано 26 Май 2008 - 13:03
И увы они были, есть и будут с обеих сторон....но это тоже так сказать....игровой момент

Опубликовано 26 Май 2008 - 13:30
встречали знаем ваше шакальство!!!
Давайте без фамильярности. Бои 1 на "от 5 и выше" трудно назвать шакальством.
А если говорить о шакальстве в целом, то вот хороший ответ:

Опубликовано 26 Май 2008 - 16:06
Опубликовано 26 Май 2008 - 16:48
Опубликовано 27 Май 2008 - 16:38
Опубликовано 27 Май 2008 - 23:24
Но больше меня поразил Сущность - 10 лвл, весь увешанный, ждал когда я выйду из боя со скорпом ослабленная и напал чтоб добить, вот это сила! Наверное теперь думает какой он крутой

Опубликовано 28 Май 2008 - 10:22
mockery > hypocrisy
Опубликовано 28 Май 2008 - 12:56

venomik - ломать с введением свитков
Guest_Zasada_*
Опубликовано 28 Май 2008 - 19:05
Опубликовано 29 Май 2008 - 00:38
Опубликовано 29 Май 2008 - 00:42
Эти люди давно обменяли себе скальпы на пвп шмот. Учите матчасть.
Кстати, у гномов таких и нету. Насколько я могу судить, единственный с 3000 скальпов - Дмитрессо.
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 30 Май 2008 - 23:51
Я понимаю, что у такого молодого человека просто нет личной жизни и приходиться восполнять этот пробел игрой и сидеть у монитора компьютера в час ночи , но заимейте совесть не надо стоять над душой и ждать когда 7 уровень выйдет из боя с призраком в слегка потрёпанном состоянии войти с ней в бой, тупо рубануть, забрать скальп и остаться очень довольным собой. Но игра во многом показывает человека его характер в реальности и мне очень жаль что всё ещё так много мужчин готовых добить ослабленного человека тем более девушку. благодарю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых