Что будем сверлить?
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:15
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:17
Уважаемый Тарнум, а вы не боитесь что с введением камней, может произойти то же самое , что произошло при введении регалий (последующий откат).
может заранее как то предусмотреть высокую стоимость камней, или работы.
(реальную - т.е соответствующую стоимости таких характеристик в медалях).
Изменено: 4rest81, 28 Июль 2010 - 11:17
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:21
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:24
Изменено: Гном-63, 28 Июль 2010 - 11:24
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:26
нефига се камешек...
Я надеюсь так же по цветам будет? Ну к примеру: красный камень только в красную сумку, зелёный камень только в зелёный шмот и т.д и т.п
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:27
вроде камушки на антистаты... на статы и так руны есть, хотя - баланс эт такая вещь %)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:32
Превед редиско ) , ник бы твой знать , обходить тебя подальше, штоб ты меня за красоту больше в мультоводство не вписывал / нарушений не выявлено я и не сомневался /. Ато ведь не постесняешься и 2й раз впишешь, а мне неприятно.
-----
По теме *Зато у гномов есть оглушка*. Будем втыкать в синий сет камни на камни и жечь пиркой под свитком антиконтры и хилиться с ока , химии, возрождения или ещё чего к тому времени будет, лечилку в оружие например можно ещё.
Да-да, чтоб малышей старшим бить проще было и чтоб онлайн не рос , ато и так ресы бить мешают другие игроки.
Изменено: Грамотный, 28 Июль 2010 - 11:34
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:32
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:34
А которые отбирают ?
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:35
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:36
По первости мож и заработают, а потом рынок насытится и как всегда,
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:37
заходим сюда и все мне продаём! мне чуток осталось прокачать, помоги мну сегодня, а я тебе помогу завтра
Изменено: -Флударх-, 28 Июль 2010 - 11:37
Бью зубы - шоп потом грызть орехи
Куплю зубы
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:37
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:38
я бабла рубану у меня самые дорогие камушки будут
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:39
ПЕРЛЫ
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:40
заходим сюда и все мне продаём! мне чуток осталось прокачать, помоги мну сегодня, а я тебе помогу завтра
1к1 зол руду на ордена меняю
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:41
может заранее как то предусмотреть высокую стоимость камней, или работы.
(реальную - т.е соответствующую стоимости таких характеристик в медалях).
Я еще раз скажу - все представленные вещи тестовые. Цены, параметры и прочее на них будут совсем другими.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:41
Только вот проблемы с залипанием статов, мега уронами и мега отхилами как были так и остались.
Вобщем много шума из нечего или "и нечего" кому как.
З.Ы. Высказал личное мнение, которое, я надеюсь, еще не преследуется.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:42
по первости сильно потратятся на эксклюзивные рецепты и ресы и прокачку профы,
исходя из потребностей рынка спрос будет немалый, насыщение довольно не скорое. Это ведь с мобов не падает и в магазине не продаётся.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:48
Статы в камнях могут быть любые как + так и -
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых