Скоро - локации под них готовы уже.
Немного того, что будет в ближайшее время
Опубликовано 14 Август 2010 - 07:20
Скоро - локации под них готовы уже.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 14 Август 2010 - 07:22
1. Образ на локации в количестве 18 штук (кадры)
2. Образ в бою
3. 2 абилки минимум
3. число анимаций абилок по числу оных
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 14 Август 2010 - 16:48
2. Образ в бою
3. 2 абилки минимум
Такой вопрос ещё:Что с них будет дропать(ресы/рецепты/шмот)?Если не секрет конечно
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 14 Август 2010 - 19:18
Секрет )
Опубликовано 14 Август 2010 - 19:23
Эх,а я так надеелся...Вы великий обломщий,Борис)
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 14 Август 2010 - 20:00
Опубликовано 14 Август 2010 - 20:21
робота нормально назвали, остальных да, не очень=)
Опубликовано 14 Август 2010 - 20:56
да нарисовали бы 2 боссов, одного там кабаном назвали бы с миньонами тоже какими нить игровыми никами(допустим из иных), с образом поросенка, и поставили бы пиратика в клоунской шапочке допустим, назвали бы курбанбандит,с миньонами браном, вельзевулом или как там, вобщем в этом направлении бы боссов сделали)
Изменено: medvedko, 14 Август 2010 - 20:57
Опубликовано 14 Август 2010 - 22:23
На конкурсе "мис тм" вполне неплохих монстров нарисовали.
Ну и был еще моб "бешенный огурец" - белабысь его вроде должен помнить.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 15 Август 2010 - 01:16
2. Образ в бою
3. 2 абилки минимум
Эт-та усё чюдесно
Только нужны ли народу такие "рисовашки"? Вот в чем вопрос...
Всё таки до сих пор в приоритетах игры объявляется "логическая" и "бесплатная" (простите, последнее просто до кучи), на самом деле именно этого и невидно... пардон... а видно как всё красиво рисуется и дизайнируется...
Опубликовано 15 Август 2010 - 01:39
Стараемся
Опубликовано 15 Август 2010 - 01:42
Только нужны ли народу такие "рисовашки"? Вот в чем вопрос...
Всё таки до сих пор в приоритетах игры объявляется "логическая" и "бесплатная" (простите, последнее просто до кучи), на самом деле именно этого и невидно... пардон... а видно как всё красиво рисуется и дизайнируется...
Когда я писал пост - я просто объяснял, что такое новый моб, с точки зрения технического подхода.
А вот ваш пост я не могу понять, что вы хотели им сказать, что мы занимаемся контентом, а не занимаемся боевкой - так занимаемся
Опубликовано 21 Август 2010 - 14:53
Опубликовано 21 Август 2010 - 17:11
читаем новости след. неделя уже наступила
Опубликовано 21 Август 2010 - 18:29
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:10
я в курсе... где локи на поверхности?
Опубликовано 22 Август 2010 - 16:02
Новые локации есть - там просто заводятся мобы и квесты.
По поводу ювелиров - сейчас тестируется так называемый (рабочее название) торг сверление, как только дотестируем сразу все будет.
Опубликовано 22 Август 2010 - 16:23
а когда заведутся уже?
Опубликовано 22 Август 2010 - 16:56
А не проще сделать одинаково у кузнецов и ювелиров - ПРОДАВАЕМЫЙ инструмент. Кузнец делает разноцветные свёрла. Ювелир - ну, скажем, резцы (чеканы, клейма, крепления - обзывайте как хотите). Инструмент "старшего" цвета способен просверлить "младший" шмот. Равно как и резец. При этом каждый инструмент после использования на вещи (аналогично руне) исчезает. Вставка ИНСТРУКТАЦИИ (и, кстати, почему бы не совместить вставку камня-инструктации с чеканкой?) - тоже аналогична рунам, только в меню - выбор типа "наплечники слот 1 / наплечники слот 2 / наплечники слот 3". А так называемый "торг - инструктация ювелира"... Не слишком ли заумен? ЗАЧЕМ всё усложнять? Или Вы хотите отслеживать ДВП при инструктации? Так ПРОДАЖА - в том числе через аукцион - гораздо более гибкий, и, что немаловажно - САМОрегулируемый (спросом и предложением) путь.
С уважением - Владислав.
PS я понимаю "обиду" программистов - за зря потраченное время. Но, моет быть, моё предложение всё-таки выгоднее и ПРОЩЕ в реализации?
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых