Обновления
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 20:07
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 08:21
в лс напишите мне конкретно, что делали.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 08:37
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 08:38
Письмо с скринами мой соклан отправил на почту [email protected]
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:09

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:37
как так ответ не вводила?

вот тут явно видно - есть поле для ввода вопроса (в нем системный текст, при нажатии исчезает и надо писать свой вопрос), а под ним строка для ввода ответа.

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 13:26

За энную сумму денег вашу невнимательность вылечат

По теме, вообще радует расширение солика, давно пора было его добавить а то тока все для метро но туда чтоб попасть надо тут с годик попрактиковаться.
Изменено: Пукимон, 06 Сентябрь 2010 - 13:29
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 13:43
По теме, вообще радует расширение солика, давно пора было его добавить а то тока все для метро но туда чтоб попасть надо тут с годик попрактиковаться.
а в какую сторону его расширили то?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 14:18

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 15:04

по моим данным - это PvE зоны, а не расширение солидора )
хотя, осталось дождаться среды, с новыми мобами, инструктацией и прочими вкусностями...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 15:09
хотя, осталось дождаться среды, с новыми мобами, инструктацией и прочими вкусностями...
Ты в это веришь?
Тарнум сказал, что сделают, если новых глюков не найдут. Так что, может еще затянется.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 15:19
Тарнум сказал, что сделают, если новых глюков не найдут. Так что, может еще затянется.
к новому году обязательно введут )
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 19:41
Пока что ввод инкрустации идет по плану на среду, глобальных багов не найдено

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 19:47
Пока что ввод инкрустации идет по плану на среду, глобальных багов не найдено

верим, надеемся... если возьмете в тестеры - и потестить могу изготовление сверел, кузнец 202 - мучаюсь бездельем %)
Изменено: Кармопонижатель, 06 Сентябрь 2010 - 19:51
Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 17:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых