←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Профсоюз кузнецов

Закрыто

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 янв 2011

Снижение госа на титан и кобальт, привело снижению на него цены до 2с... забавная тенденция )
Ответить

Фото пользователя DaSp DaSp 24 янв 2011

Цитата(Vraes @ 23.9.2010, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Для серых и зеленых вещей нету столько покупателей, по крайней мере у гномов. Плюс польза, сейчас, от зеленых комплектов небольшая. Танков в Пвеликане довольно много. А на серых много не заработаешь. Может, если б сделали, что кузнец может вещи дешевле чинить, был бы доп стимул его развивать.

Отличная идея, как ювелир сверлит кузнец чинит, не дорого, какой делать умеет- тот и чинить может но и ресов чуть чуть на починку кидать.
Ответить

Фото пользователя ыьшду ыьшду 24 янв 2011

Пусть тогда кузнецы умеют чинить шмот за ресы. Чтобы была альтернатива починке за голд.
Плюс убрать дроп синего шмота с мобов в принципе.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 24 янв 2011

Цитата(ыьшду @ 24.1.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть тогда кузнецы умеют чинить шмот за ресы. Чтобы была альтернатива починке за голд.
Плюс убрать дроп синего шмота с мобов в принципе.

Да старому 50 вернуть и не надо новых извращений выдумывать rolleyes.gif .
зы Есть ведь и клан-островная починка, являющаяся на сегодня одним из аргументов для вступления в клан, хотя мне независимость от кланового мнения дороже blush.gif .
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 10 фев 2011

Кто нибудь продает вещи диверсанта собственного изготовления?
Как они в плане окупаемости если ресурсы бить самому (в том числе затраты на обкаст при убийстве босов), или покупать с рук?
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 10 фев 2011

ph34r.gif ph34r.gif titan i kobold mozna zdat staromu kak i drugie resi i ne mucit sebe golovu ja tak i sdelal na 20 zol xlama resa sdal emu ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Красная Звезда Красная Звезда 10 фев 2011

Как я уже предлагал: арену 7-8-9 сделать исключительно серо-зеленой. Никакого синего шмота. Тогда работы у кузнецов заметно прибавиться, и доходы тоже. В одинаковом зеленом шмоте шансы у противников будут относительно равны. Против танка ПВ с камнями или Призрака, шансов - 0.
Изменено: Красная Звезда, 10 Февраль 2011 - 09:44
Ответить

Фото пользователя Грамотный Грамотный 12 фев 2011

СПЕЦ_Кузнецы excl.gif , делающие гномам МагСет, а вы часом не подОхренели ?

Сейчас шмот Разбоя уже дешевле купить и воткнуть туда Сардисы на камни blink.gif , чем покупать у вас МагШмот по 75с. Вы на рынок-то маг вещей / и на гномов /совсем положили ? angry.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 фев 2011

Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>

Сейчас шмот Разбоя уже дешевле купить и воткнуть туда Сардисы на камни blink.gif , чем покупать у вас МагШмот по 75с. Вы на рынок-то маг вещей / и на гномов /совсем положили ? angry.gif

Выучите, делайте )
Вещи из маг сета, это в общем эксклюзив - который делать могут от силы десяток гномов на всю расу.
Учить его можно было неделю... далее сами сложите два плюс два?

А про зеленые вещи... ребята, эт клиника ( - вытекающая тоже из экономики врочем.
При стоимости железа в 1с, и если оно идет по примерно 100шт в зеленую одежду - как одежду можно продавать по 50с, это загадка... в итоге пришлось уйти с рынка зеленых вещей и переключиться на синии, так как в убыток работать не умею.
Хотя, за 100 железной руды сварю любую зеленую одежду, также варю из давальческого сырья синюю одежду - пишите.
Изменено: Кармопонижатель, 12 Февраль 2011 - 15:59
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 12 фев 2011

Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>

Маг шмот - только для кача кликовых, лучше для этих целей купи амуль инженера - видел по 2,2з. Выгоднее и дешевле. Для Солика шмот на ярку будет куда лучше.
Изменено: Vraes, 12 Февраль 2011 - 17:10
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 12.2.2011, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вещи из маг сета, это в общем эксклюзив - который делать могут от силы десяток гномов на всю расу.
Учить его можно было неделю... далее сами сложите два плюс два?...

Да я уже и сложил постом выше, если раньше МНЕ магшмот по 35-45с выходил при цене кожи 1,2
то щас СПЕЦ_Кузнецы ваще охренели и зажравшись не хотят видимо ни денег ни гномам помочь.
В итоге качающиеся молодые-зелёные кузнецы составляют реальную конкуренцию.

А тя Кармыч ваще както странно слышать, ты ваще забил на магшмот и перестал его выставлять, при том что кожа нонче зело дешовая. huh.gif
Цитата(Vraes @ 12.2.2011, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
1.Маг шмот - только для кача кликовых, лучше для этих целей
2.купи амуль инженера - видел по 2,2з. Выгоднее и дешевле. Для Солика шмот на ярку будет куда лучше.

1. Магшмот для Кача кликовых... БК и ЭГ например, а шмот на ярку только добавляет возможность промазать и убить дебильным БК, вместо того чтоб попасть выстрелом в сливающегося опоннента.

зы И вот ненадо меня точности и грамотности учить , меня уже проверяли на мультоводство за то, что я почти всех убил в выстрел.
2. Сколько раз можно влетя в моба и слившись можно починить Магсет по сравнению с дебильным Амулетом Инженера ???, в котором только камни в отличие от хумского зел амулета, который хоть боевые статы имеет.
Ты хоть иногда считай прежде чем писать, сравнил ... с пальцем 5 ГОЛД и 14с excl.gif госстоимости.

зы Твой ... Амуль Инженера только для ГС хорош, а так-то ремонт дорогущий при нынешних доходах мелких гномов особенно.
Изменено: Грамотный, 12 Февраль 2011 - 21:01
Ответить

Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
...
А тя Кармыч ваще както странно слышать, ты ваще забил на магшмот и перестал его выставлять, при том что кожа нонче зело дешовая. huh.gif

Элементарно ватсон - умею делать только шапку, так как успел только ее вуычить.
Если не забываю ставлю их по 10 штучек в день, за последние три месяца все так ни разу и не выкупили.
Почему цены не меняются... ну, когда игроков на рынке меньше десятка, могут и более забавные вещи происходить )
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 12.2.2011, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
1. Элементарно ватсон - умею делать только шапку, так как успел только ее вуычить.
Если не забываю ставлю их по 10 штучек в день, за последние три месяца все так ни разу и не выкупили.
2. Почему цены не меняются... ну, когда игроков на рынке меньше десятка, могут и более забавные вещи происходить )

1. Слышь Холмс , а чё непокупают-то ? А потому и неберут, что весь магсет щас стоит несоразмерно дорого и Разбоя синкрустировать Сардисками не дороже.
2. Атыб своих коллег-то и пошевелил-образумил , ато они зачастую супехайи и совсем на молодых гномов подзабили. Не за себя парюсь, мне за державу обидно. У меня-то магсет надёван и его до 8го мне вполне хватит, чтоб дёшево и комфортно докачать БК-ЭГ.
Изменено: Грамотный, 12 Февраль 2011 - 21:08
Ответить

Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
1. Слышь Холмс , а чё непокупают-то ? А потому и неберут, что весь магсет щас стоит несоразмерно дорого и Разбоя синкрустировать Сардисками не дороже.
2. Атыб своих коллег-то и пошевелил-образумил , ато они зачастую супехайи и совсем на молодых гномов подзабили. Не за себя парюсь, мне за державу обидно. У меня-то магсет надёван и его до 8го мне вполне хватит, чтоб дёшево и комфортно докачать БК-ЭГ.

По мне, цена в тридцать серебрянников за шапку, вполне адекватна за эксклюзив.
Тут вопрос спорный, какую стратегию выбрать, продавать много но дешево, или дорого но мало... если цену скинуть до себестоимости вещи = 3с - то взвоют уже хумы, и тогда админы могут выполнить свое давнее обещание - а именно: "по прошествию времени гномы забудут рецепты маг вещей и варить их не смогут...".
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 12.2.2011, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
По мне, цена в тридцать серебрянников за шапку, вполне адекватна за эксклюзив.
Тут вопрос спорный, какую стратегию выбрать, продавать много но дешево, или дорого но мало... если цену скинуть до себестоимости вещи = 3с - то взвоют уже хумы, и тогда админы могут выполнить свое давнее обещание - а именно: "по прошествию времени гномы забудут рецепты маг вещей и варить их не смогут...".

Да никто про 3с и не заикается. А при нонешних ценах на кожу и при нонешних ценах в 50с за Разбоя драть 75с с малышей не беспридел , а скорее глупость несусветная.
Вополне с тобой согласен , что 30с хорошая цена за эксклюзив и 210с за сет. А хумы плакаться будут в любом случае ), на то оне и хумы, МОЗГО.. варриор темку 5ю может напишет ), а я всё равно не дам им тусить спокойно, подрезая их в Магсете ещё многие месяцы, пока к большому лвл выросту.
Изменено: Грамотный, 12 Февраль 2011 - 21:37
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 12 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 12.2.2011, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
...При стоимости железа в 1с, и если оно идет по примерно 100шт в зеленую одежду - как одежду можно продавать по 50с, это загадка...

Ха, так прокачка проф сколь помню в ТМ всегда была убыточной, а дроп Разбоя с Черепашки никто не отменял, а недавно удалось встретить 4ку с Разбоем - с скилетика выбил Удачник rolleyes.gif .
Ответить

Цитата(Kazding @ 12.2.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, так прокачка проф сколь помню в ТМ всегда была убыточной, а дроп Разбоя с Черепашки никто не отменял, а недавно удалось встретить 4ку с Разбоем - с скилетика выбил Удачник rolleyes.gif .

Хех, очень хорошо помню времена когда кольчуга была по 100з, и остальные вещи по 5з - именно из дропных вещей.
Выпадение кольчуги потом поправили так как был явный баг.
Ну а дальше появилась профа и начался явный демпинг.
Летом кстати одежду зеленую брали по 1,5з - на этом и докачивал до синей профы...
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 12 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 12.2.2011, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хех, очень хорошо помню времена когда кольчуга была по 100з, и остальные вещи по 5з - именно из дропных вещей.
Выпадение кольчуги потом поправили так как был явный баг.
Ну а дальше появилась профа и начался явный демпинг.
Летом кстати одежду зеленую брали по 1,5з - на этом и докачивал до синей профы...

И я помню ) , насилу удалось её потом за 12 голд впарить ), мне потом на целый сет этих денег хватило rolleyes.gif .
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 12 фев 2011

Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>

Не хочешб амуль инженера бери 2 серые регалии на камни, кольца тоже на камни и 1-2 шмотки из маг сета, если уж очень камней не хватает, а остальное на ярку или хп. Я щас так бегаю и нормально. Камней даже больше чем надо.
Ответить

Фото пользователя Грамотный Грамотный 13 фев 2011

Цитата(Vraes @ 12.2.2011, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочешб амуль инженера бери 2 серые регалии на камни, кольца тоже на камни и 1-2 шмотки из маг сета, если уж очень камней не хватает, а остальное на ярку или хп. Я щас так бегаю и нормально. Камней даже больше чем надо.

Камней для кача БК-ЭГ мало не бывает.
А для особо ... флудеристов / тут смайлег пожимает плечами, разводит руками,плачет, вытирает пот со лба и бьётся о кирпичную стенку циклично/ повторю , хотя и в 1й раз для тебя разжёвывал :
Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
...Не за себя парюсь, мне за державу обидно. У меня-то магсет надёван и его до 8го мне вполне хватит, чтоб дёшево и комфортно докачать БК-ЭГ.

Цитата(Грамотный @ 12.2.2011, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
...1. Магшмот для Кача кликовых... БК и ЭГ например, а шмот на ярку только добавляет возможность промазать и убить дебильным БК, вместо того чтоб попасть выстрелом в сливающегося опоннента.

зы И вот ненадо меня точности и грамотности учить , меня уже проверяли на мультоводство за то, что я почти всех убил в выстрел.

Я ваще-то к СПЕЦ_Кузнецам обращался, вот и тёр с Кармычем... надеюсь хоть как-то их сподвиг к анализу сегодняшней ситуации на рынке магшмота.
Изменено: Грамотный, 13 Февраль 2011 - 06:35
Ответить
Закрыто