Перейти к содержимому

Фото

13-14 лвл. Бой. Статы. Реал....

• Закрыто Тема закрыта
79 ответов в теме

#41 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:16

Цитата(Алонсо @ 27.10.2010, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну если вам от моего бана будет проще то я только буду рад.. но я ни к чему не призывал это 1 , 2 - я поднял игровой вопрос какими методами можно играть против покупных на 13-14 арене. а вы уважаемые "друг и anny" продолжайте злорадствовать и показывать свой менталитет

Думаю, не будешь спорить, что честными способами собрать к 12 левелу скальп-сет практически невозможно ("задротство" до сотен тысяч боев "на паучках" - опустим, это для уникумов).
Соответственно до 12-13 (а, положа руку на сердце, сегодня - 14) противопоставить покумному сету тоже ничего нельзя.
Ты с проблемой столкнулся только сейчас. А с ней многие живут уже давным-давно. Она вовсе не в конкретном случае - усиленного сета. А принципиально в тотальном перекосе игровых возможностей для реальщиков.
См. размышлизм выше.

Пока это позиция администрации, время покажет - правильно ли сделана ставка. Соответственно - что обсуждать? blush.gif
  • 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#42 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:17

Цитата(Алонсо @ 27.10.2010, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
провокатор...

да я сказал про вариант реала но не должно ли быть игрового варианта противостояния ?

титю тебе надо дать а то по меседжу на лет 7-10 смахивает

Берешь 15лвл и усиленный ЧР вот тебе и ответ, или ты всю жизнь на 14 собрался сидеть?

• 0

#43 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:19

Цитата(ХАНН @ 27.10.2010, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Берешь 15лвл и усиленный ЧР вот тебе и ответ, или ты всю жизнь на 14 собрался сидеть?

Т.е. ты считаешь, что за реал должно быть можно получить неубиваемость любым игроком того же левела, получившего максимально возможные игровые плюшки (медали, обвесы и т.п.). Так?
  • 0
© SadWizard.

Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#44 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:21

Цитата(ХАНН @ 27.10.2010, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>

нет , не собираюсь. но на 14 лвл решается главная задача. это последний ранг и 30к орденов ...но при этом я не хочю проигравть таким соперникам которые играют в одну кнопку благодаря сету..
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#45 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:24

Цитата(БУРЯТСКИЙ ИДОЛ @ 27.10.2010, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хану: если деньги решают все то давайте обьявим Кабана победителем

Какая разница кто первый ?
Сегодня ты завтра он - такова жизнь, всегда найдется тот кто тебя опередит.
Для меня это ИГРА и не более того.
  • 0

#46 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:28

Цитата(Алонсо @ 27.10.2010, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
нет , не собираюсь. но на 14 лвл решается главная задача. это последний ранг и 30к орденов ...но при этом я не хочю проигравть таким соперникам которые играют в одну кнопку благодаря сету..

Главную задачу и последний ранг можно взять на любом уровне, дабы в продаже есть ордена. Покупай скака влезет на золотишко, которое набить большого труда не составляет и реал можно не вкладывать...
А ты хочешь и рыбку съесть и на что то сесть))))

Изменено: ХАНН, 27 Октябрь 2010 - 12:30

• 0

#47 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:35

А как по мне это издержки игрового прогреса.
Что-то вводится раньше, как антистатовый с 14 - что-то позже, как например камни на антистаты, оранж сверление, альтернативные оранж комплекты и т.д.

Другой вопрос что чем позже будет ввод всех елементов системы тем больше негатива (или как это застенчиво называет вилем - "мотивации") получат игроки.

Такой вот взгляд. Прошу не судить строго.
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#48 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:36

Цитата(SadWizard @ 27.10.2010, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ты считаешь, что за реал должно быть можно получить неубиваемость любым игроком того же левела, получившего максимально возможные игровые плюшки (медали, обвесы и т.п.). Так?

Ну обычно кто платит , тот девушку и танцует)))
Из по кон веков так было, разве нет ? blink.gif
  • 0

#49 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:40

Цитата(ХАНН @ 27.10.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну обычно кто платит , тот девушку и танцует)))
Из по кон веков так было, разве нет ? blink.gif

Все так. Я не спорю. Просто вопрос в размере преимущества. Оно, безусловно, должно быть.
У кого "шестерка" ВАЗ, у кого - BMW. rolleyes.gif
Вопрос в масштабах.
Существующий порядок вещей - один из вариантов. Но не уверен, что правильный. Лично мне было бы скучно всегда выигрывать blush.gif
  • 0
© SadWizard.

(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#50 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:00

Несколько причин, почему не стоит сравнивать комплект за реал на 9 и на 14
- разнообразие синих комплектов, что иногда могли убивать персов в комплекте за реал,
- количество времени, что персонаж может провести на 9 уровне и на 14.
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

#51 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:21

И сказал человек, хочу быть великим охотником!!! И купил он дорогостоящее оружие, инкрустированное золотом и драгоценными камнями. И пошел он, и грохнул белого медведя, клянчившего сладости у детей. И раздался крик, разносящийся во все концы зоопарка, о да, я стал великим охотником!!!!

• 0

#52 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:48

Цитата(Алонсо @ 27.10.2010, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
но при этом я не хочю проигравть таким соперникам которые играют в одну кнопку благодаря сету..

rolleyes.gif при всем уважении к вашим высказываниям могу уверенно заявить, так небывает если ВЫ сами не используете той же тактики.
Знаем мы генералов, да их много кто знает, которые сливают бои более заточенным персам но слабым а все из-за того что они пользуются тактикой 2 кнопки думать не нужно. (эт я про хумов пишу)
Лично против вас я ниразу не играл, не довелось, но видел как росли капитаны и генералы на арене 11-12 убей фермера забери ордена, как вы думаете от их ранга что то изменится?

не полностью выразился: не только от ранга но и от бойца в целом, у таких есть кнопка шит и разяка + обкаст скушать.

Изменено: Пукимон, 27 Октябрь 2010 - 14:04

• 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#53 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:16

Цитата(SadWizard @ 27.10.2010, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда академик не поймет интересов простой ткачихи, если он - не замужем и ни разу не рожал (с)

Принципиально расходимся - ваше мнение в том, что за реал можно купить кнопку "убей не реальщика".
Мое - за реал можно купить значимое, но не тотальное, игровое преимущество.
Для поддержания интереса к игре и реальщиков, и нереальщиков, всегда должен быть относительно небольшой риск поражения. Синий комплект должен иногда (не часто) бить оранжевый скальповый. Скальповый - усиленный покупной.

Это было справедливо до момента введения в ауру покупоного сета защиты от мгновенной смерти.
После нее - сильно сдвинулось и окончательно поломалось после введения усиленного покупного сета.
На мой взгляд, это маркетинговая ошибка - игрока надо побуждать регулярно нести деньги, а покупка усиленного сэта - разовая инвестиция, при которой уже не так актуален тот же покупной аккаунт, а вот интерес к игре резко снижается (ПвП бои без поражений лишают адреналина и, соответственно, игрового драйва).
Грамотнее было бы, к примеру, получать ту же защиту от мгновенной смерти не от игрового комплекта, а от платного аккаунта. Плюс еще несколько моментов. Аналогично для вопроса противостояния скальп-сета и усиленного.

Я уже писал своё мнение по этому поводу, шансы должны быть не спорю НО:
Синь против Сини
Оранжевый против Покупного оранжевого
Но ни каких шансов не должно быть у синьки против покупного, нравиться вам это или нет, хотите что бы были шансы напрягайте свою пятую точку и берите ЧР и играйте с нами имея шансы, а то вы хотите и рыбку съесть и Н....р сесть, не хило купить синий сет голдов за 200 и иметь шанс вынести комплект который стоит 120 тыс рублей не жирно ли? и не надо тут лирики про кнопку убить не реальщика, ни какой кнопки нет это простая система СИЛЬНЫЙ vs СЛАБЫЙ, вы же хотите конкурировать с теми кто во много раз превосходит вас и не важно за реал у него комплект или ЧР.

Изменено: Vilhelm II, 27 Октябрь 2010 - 14:46

• 0

#54 Two-faced

Two-faced

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 418 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:23

А мне все равно. Я фермер. И не вижу другого пути.
  • 0
Подпись должна быть не более пяти строк. (с)
Любое собственное мнение и претензии на форуме запрещены. (с)
Игра не обязана приносить радость. (с)

#55 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:05

Цитата(Vilhelm%20II @ 27.10.2010, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже писал своё мнение по этому поводу, шансы должны быть не спорю НО:
Синь против Сини
Оранжевый против Покупного оранжевого
Но ни каких шансов не должно быть у синьки против покупного, нравиться вам это или нет, хотите что бы были шансы напрягайте свою пятую точку и берите ЧР и играйте с нами имея шансы, а то вы хотите и рыбку съесть и Н....р сесть, не хило купить синий сет голдов за 200 и иметь шанс вынести комплект который стоит 120 тыс рублей не жирно ли? и не надо тут лирики про кнопку убить не реальщика, ни какой кнопки нет это простая система СИЛЬНЫЙ vs СЛАБЫЙ, вы же хотите конкурировать с теми кто во много раз превосходит вас и не важно за реал у него комплект или ЧР.

Убить можно атомным взрывом, а можно ложкой. Все зависит от мастерства в его всеобемлющем понятии.

Личний взляд на мир (сильный виз слабый) влияет на обективное восприятие реальносты, которой кстати нет ни у кого.

А вот что еще я выкопал в нетрях форума:
Игра держится и существует за счёт донаторов, но донаторы имеются лишь благодаря наличию нереальщиков. Как только донатора убивает не реальщик, то начинается нытьё "как же так, стока денег перевёл, а убили... баланса нету", зато отрываться на слабых, наверное, доставляет истинное удовольствие от собственной значимости и крутости. Так что, не надо "душить" обычных игроков, иначе реальщикам не с кем будет играть. 9.10.2008.
  • 0

#56 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:16

Зажимала и буду зажимать.Я работаю не ради работы, а ради денег и могу потратить в свое удовольствие и гораздо большие суммы. А если игра позволяет надирать места пользования используя такую возможность как новый сет расплаты, то я буду это делать...даже таким способом blush.gif
И не надо ныть....умейте пользоваться полями и своим сетом,меня и в ЧР убивали не раз,а если вы разучились думать и привыкли тыкать одну кнопку разяки,то это ваши проблемы...у вас есть альтернатива-уйдите с арены,там где мы "реальщики" вас не найдем.

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#57 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:26

Цитата(В ожидании чуда ... @ 27.10.2010, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Убить можно атомным взрывом, а можно ложкой. Все зависит от мастерства в его всеобемлющем понятии.

Личний взляд на мир (сильный виз слабый) влияет на обективное восприятие реальносты, которой кстати нет ни у кого.

А вот что еще я выкопал в нетрях форума:
Игра держится и существует за счёт донаторов, но донаторы имеются лишь благодаря наличию нереальщиков. Как только донатора убивает не реальщик, то начинается нытьё "как же так, стока денег перевёл, а убили... баланса нету", зато отрываться на слабых, наверное, доставляет истинное удовольствие от собственной значимости и крутости. Так что, не надо "душить" обычных игроков, иначе реальщикам не с кем будет играть. 9.10.2008.

Респект и уважение!
Так надоело нытьё желающих ощутить свою "крутость и значимость" только за счёт реала.
А по сути то видна подноготная.
СТРАХ и неумение играть без этого.
И...
СТРАХ проигрывать.
Реал комплекты и т.д. - должны лишь ЭКОНОМИТЬ время и НЕМНОГО облегчать игру неумёхам.
А умирать должны при нормальном противнике и от синего комплекта.И от зелёного.
Остальные же высказывания - элементарное нытьё.Как бы оно не прикрывалось и не приводились смешные доводы.

ДОГМА - время = труд = деньги = результат.
ВСЁ это равноценно!!!
И,не вижу НИ ОДНОЙ причины почему это должно быть не так.
Так почему реал комплект должен рулить?
Сэкономили время? Молодцы. Хотя может на другое и тямы не оказалось...
Внесли реал в проект? Прекрасно. Моё одобрение. Но не стоит загибать нос. Без "обычных" игроков это ни о чём.

На сколько помню раньше было озвучено,что скальп фул ВСЕГДА будет превосходить реал комплект.На одном уровне.И,не надо приводить доводы,что повышай лвл и т.д.. Смешит подобное отношение к оппонентам в поиске дураков.

А синь должна иметь возможность ПРИМЕРНО на равных играть против реал комплекта.
Остальное же считаю нытьём из за элементарного страха и неумения.

Кнопки в любом виде "УБЕЙ ВСЕХ" быть не должно!!!

P.S. Хотя желающие её иметь любыми способами пытаются её вылизать с блюдечка под голубой каёмкой. blush.gif

Просьба...
Ответ мне не писать.Своё мнение высказала.В прения вступать не собираюсь и не буду.
Всем приятной игры! smile.gif

Изменено: АльдаЛас, 27 Октябрь 2010 - 15:29

• 0

#58 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:46

В ожидании чуда
Давай кинем зайца против Льва и я посмотрю как заяц убьёт льваwink.gif
Имхо всё это лирика и мечты, но как говориться мечтать не вредно мечтайтеwink.gif

АльдаЛас
Ноете здесь вы а мы платим и играем в своё удовольствие.

Изменено: Vilhelm II, 27 Октябрь 2010 - 15:48

• 0

#59 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:55

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ноете здесь вы а мы платим и играем в своё удовольствие.

Ну, нельзя же так прямолинейно smile.gif) у нас, бомжей laugh.gif тоже должен быть шанс - хоть призрачный...

Интересно, каково соотношение на данном этапе - донатор/обычный игрок - процентов 20 к 80 или больше?

И каков должен быть этот процент, чтобы обычные игроки стройными рядами покинули проект? biggrin.gif

• 0

#60 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:55

А по поводу спорить так со мной спорить бесполезно, я играл ни в один проект и знаю всю специфику игр касательно реальных вложений, и только в Тм она не соответствует реальности. И Тм сейчас можно наверное назвать лидером по вложению реала в проект, а отдача от этих вложений для тех кто вложил минимум.

P.S. по сути потому и народ не заказывает новые индивид фулы, тупо нет дураков которые готовы потратить 120 тыс что бы в результате их убивала синька dry.gif

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых