Убить можно атомным взрывом, а можно ложкой. Все зависит от мастерства в его всеобемлющем понятии.
Личний взляд на мир (сильный виз слабый) влияет на обективное восприятие реальносты, которой кстати нет ни у кого.
А вот что еще я выкопал в нетрях форума:
Игра держится и существует за счёт донаторов, но донаторы имеются лишь благодаря наличию нереальщиков. Как только донатора убивает не реальщик, то начинается нытьё "как же так, стока денег перевёл, а убили... баланса нету", зато отрываться на слабых, наверное, доставляет истинное удовольствие от собственной значимости и крутости. Так что, не надо "душить" обычных игроков, иначе реальщикам не с кем будет играть. 9.10.2008.
Респект и уважение!
Так надоело нытьё желающих ощутить свою "крутость и значимость" только за счёт реала.
А по сути то видна подноготная.
СТРАХ и неумение играть без этого.
И...
СТРАХ проигрывать.
Реал комплекты и т.д. - должны лишь ЭКОНОМИТЬ время и НЕМНОГО облегчать игру неумёхам.
А умирать должны при нормальном противнике и от синего комплекта.И от зелёного.
Остальные же высказывания - элементарное нытьё.Как бы оно не прикрывалось и не приводились смешные доводы.
ДОГМА - время = труд = деньги = результат.
ВСЁ это равноценно!!!
И,не вижу НИ ОДНОЙ причины почему это должно быть не так.
Так почему реал комплект должен рулить?
Сэкономили время? Молодцы. Хотя может на другое и тямы не оказалось...
Внесли реал в проект? Прекрасно. Моё одобрение. Но не стоит загибать нос. Без "обычных" игроков это ни о чём.
На сколько помню раньше было озвучено,что скальп фул ВСЕГДА будет превосходить реал комплект.На одном уровне.И,не надо приводить доводы,что повышай лвл и т.д.. Смешит подобное отношение к оппонентам в поиске дураков.
А синь должна иметь возможность ПРИМЕРНО на равных играть против реал комплекта.
Остальное же считаю нытьём из за элементарного страха и неумения.
Кнопки в любом виде "УБЕЙ ВСЕХ" быть не должно!!!
P.S. Хотя желающие её иметь любыми способами пытаются её вылизать с блюдечка под голубой каёмкой.

Просьба...
Ответ мне не писать.Своё мнение высказала.В прения вступать не собираюсь и не буду.
Всем приятной игры!
Изменено: АльдаЛас, 27 Октябрь 2010 - 15:29