Перейти к содержимому

Фото

Сеты с антистатами

• Закрыто Тема закрыта
141 ответов в теме

Опрос: Сеты с антистатами (180 пользователей проголосовали)

Стоит ли убрать шмот с антистатами с арены 13-14

1. Да (100 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Нет (29 голосов [16.11%])

Процент голосов: 16.11%

3. Мне пофиг, я их в сером выношу (51 голосов [28.33%])

Процент голосов: 28.33%

Стоит ли добавить аналогичный шмот с антистатами как и покупной за игровую валюту

1. Да (100 голосов [61.73%])

Процент голосов: 61.73%

2. Нет (62 голосов [38.27%])

Процент голосов: 38.27%

Голосовать

#41 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 08:20

Цитата(Vilhelm II @ 30.10.2010, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты что? а у вас типа не эгоизм? с чего это вам всем тут вдруг обязаны кругом а?
Я вас как не почитаю всё вы хотите с нами конкурировать, и самое главное нифига для этого делать не хотитеsmile.gif только вот требуете причём в наглую и нас обсираете.

Я тебе завидую? У тебя мания величия на финансовой теме. Могу тебя только пожалеть. Я в отличии играю в свое удовольствие и не трясусь за каждую вложенную копейку и никого носом не тычу какой я крутой. Сам себе игру портишь и хочешь быть непобедимым... а зачем?? В чём смысл игры к которой ты стремишься? Умерь уже свои амбиции и комплексы, никто тебя не пытается обидеть. "Это всего лишь игра".
  • 0

#42 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 08:32

Модераторы, почистите тему от флуда.
  • 0
Когда порежут лечилку?

#43 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 08:46

Виля,а перс Je-suit - это ты в прошлом?

Изменено: Читер, 30 Октябрь 2010 - 08:53

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#44 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 08:49

Vilhelm II - прав во многом.

Привыкли кайфовать в ЧР при любом раскладе, а тут бах и думать головой надо.

Реальщика смешать с массой это неправильно.

Благодаря реальщику мы все играем.

Ищите выход из этой ситуации, я вот например вижу их 2

1) Собрать толпу и попытаться задавить массой.

2) Предложить в привате квест. 20 смертей и на один день нейтралитет. Сколько там реальщиков 2-3, 40 -60 смертей и можете погонять по арене денек.

п.с. А то, что на 9 - 12 реальщики по соотношению к нереальщикам - боги, это вас не волнует господа недовольные?
Или зудит только за свое?

По мне все нормально! Можно даже усилить фуллы за реал.

• 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#45 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 09:04

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>

Тебя забыли спросить, лично договорюсь с фул реалом с антистатами чтоб били тебя где только найдут. И никакой бот тебе не поможет)
  • 0
Когда порежут лечилку?

#46 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 09:19

Ув. Мымренок просьба не закрывать тему с ответами что у этих сетов всегда будет преимущество и все остальные игроки будут мясом.
  • 0
Когда порежут лечилку?

#47 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 10:59

Цитата(Валерьянка_ @ 30.10.2010, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя забыли спросить, лично договорюсь с фул реалом с антистатами чтоб били тебя где только найдут. И никакой бот тебе не поможет)

blink.gif Сами флуд и плодите. У вас даже не комплект ЧР а вы уже хотите сровняться в фулл комплектом за бабки. Получается я прав и вы просто обленились. Ваша стандартная логика в лице ЩИТА дала сбой и вам как я понял теперь нужно задуматься над сбором фулл сета, обмена на сета с антистатами ..а это столько сил, времени и нервов. Легче на форуме понудить и выпросить себе бесплатный кайф как был до этого.

А то, что человек пол машины в проект вбухал это так, не чего... главное что бы вам хорошо жилось.

п.с. Своим на арене скажите, что бы тоже начинали думать, а не жать только щит, тогда и на безопаске стоять не прийдеться.

Изменено: Скоморох, 30 Октябрь 2010 - 11:00

• 0

Рожденное духом свободы,

#48 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 11:58

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif Сами флуд и плодите. У вас даже не комплект ЧР а вы уже хотите сровняться в фулл комплектом за бабки. Получается я прав и вы просто обленились. Ваша стандартная логика в лице ЩИТА дала сбой и вам как я понял теперь нужно задуматься над сбором фулл сета, обмена на сета с антистатами ..а это столько сил, времени и нервов. Легче на форуме понудить и выпросить себе бесплатный кайф как был до этого.

А то, что человек пол машины в проект вбухал это так, не чего... главное что бы вам хорошо жилось.

п.с. Своим на арене скажите, что бы тоже начинали думать, а не жать только щит, тогда и на безопаске стоять не прийдеться.

Нарыв? Я запомню.
  • 0
Когда порежут лечилку?

#49 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 11:58

да какой нахрен щит... я вс-ом поля разбираю а толку 0.. урон никакой... да я в ЧР и я не говорю что хочу в ЧР убивать антистатовый... хочу игровой возможности собрать антистат на 13-14 лвл...

вы говорите антистатовых мало ? допустим будет и 1 антистатовый, он будет стоять на ТВ 24 часа, каким образом игрок сможет пройти квест на ТВ ?

маразм крепчал... а они продолжают жрать кактус
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#50 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 12:49

Цитата(Алонсо @ 30.10.2010, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
да какой нахрен щит... я вс-ом поля разбираю а толку 0.. урон никакой... да я в ЧР и я не говорю что хочу в ЧР убивать антистатовый... хочу игровой возможности собрать антистат на 13-14 лвл...

вы говорите антистатовых мало ? допустим будет и 1 антистатовый, он будет стоять на ТВ 24 часа, каким образом игрок сможет пройти квест на ТВ ?

маразм крепчал... а они продолжают жрать кактус

blink.gif Ой да лан какой щит, какой щит. Все тока говорят какой щит, а на деле все под ним только и сидят. Урона говорите нет. Ну вы кольца переоденьте, вчера по соклану 12 левела, 12 левел Хум в разруше ( капитан ) и с оборотнями бил разяхой на 2400 по 40 камням.

Я видел ваше видео, вам по ходу больше нравятся кольца возрождения. Т.е. вы выбрали однозначно не урон и тут высказываете.

На 9 = 12 левеле есть фулы покупные, а собраные тока у ДВПшников... и то, как правило собирают ДВПшники только когда 13 на носу.

Почему вас этот момент не корежит? Взяли уровень и носите антистатовый.

А то вам рассказывать, как пройти квест на ТВ минуя вражеского бойца? У вас вроде клан топовый ну неужто нельзя попросить соклана помариновать фула в бою пока вы не снимете боса?

И собственно почему должна быть возможность иметь антистатовый до 15 ? Терпите... все терпят. Регалек вон на вампирку до 13 тоже нет в магазе, тока за реал... не кто же не ноет.

Валерьянка_ - blush.gif Пугаете?) Смарите мну не пугливый и ваще не боится даже фулл ЧР и даже с 9 рангом. У Алонсо спросите, если не верите.)
  • 0

Рожденное духом свободы,

#51 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 13:18

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Валерьянка_ - blush.gif Пугаете?) Смарите мну не пугливый и ваще не боится даже фулл ЧР и даже с 9 рангом. У Алонсо спросите, если не верите.)

Вы же любите по 3 чела на нуба прыгать, да еще и с ботом, а потом говорить что непобедимы. Странные вы какие то. Жаль мне вас что вы сразу в ТМ сделали себе репутацию ниже некуда.
  • 0
Когда порежут лечилку?

#52 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 13:40

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif Ой да лан какой щит, какой щит. Все тока говорят какой щит, а на деле все под ним только и сидят. Урона говорите нет. Ну вы кольца переоденьте, вчера по соклану 12 левела, 12 левел Хум в разруше ( капитан ) и с оборотнями бил разяхой на 2400 по 40 камням.

Я видел ваше видео, вам по ходу больше нравятся кольца возрождения. Т.е. вы выбрали однозначно не урон и тут высказываете.

А то вам рассказывать, как пройти квест на ТВ минуя вражеского бойца? У вас вроде клан топовый ну неужто нельзя попросить соклана помариновать фула в бою пока вы не снимете боса?

и так.. свои советы по поводу тянуть и мариновать оставь нубам и своим сокланам(ну или мультам wink.gif )

кольца я одеваю под тактику боя и подстраиваясь под соперника, и то что сейчас на мне возрождение ничего не значит..

Изменено: Алонсо, 30 Октябрь 2010 - 14:16

• 0

#53 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 13:48

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
На 9 = 12 левеле есть фулы покупные, а собраные тока у ДВПшников... и то, как правило собирают ДВПшники только когда 13 на носу.

пс. про ДВП вы бы молчали...

а про фул ЧР я намёк не понял если чесно...
  • 0

#54 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 14:17

Не проноете. На всех аренах есть несоответствие и дисбаланс в шмоте или(и) боеприпасах или(и) медалях из-за лвл. Пойдут вам на уступки, надо будет полностью пересматривать все остальные арены, а это, видно, администрация делать не хочет. По этому топик ни о чем.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#55 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 14:26

А я соглашусь с Вильемом!

Если у чела антистатовский сет,значит побеждать его должен только такой же сет.
Он приводил пример с жигули и бехой - я чуток дополню...

Когда встают bmw m3 и mercedes с 63 AMG - шасны у каждого есть.Какая то машина чуть более маневренная,как то чуть более динамичная,какая то лучше в поворотах,ну и от пилота разумеется много зависит.Но машины примерно равны,и шансы тоже.
Но извините,если вы против m3 встаете на мазде - у вас нет шансов,и не должно быть.

В данном случае у расы людей есть огромный плюс - это ЩИТ.И не надо говорить что вы им не пользуетесь.если убрать все статы,и сеты у обеих рас,шансы будут не 50/50,а 100 процентов победят хумы,потому что магия сильней.
И кто говорит что у всех должен быть шанс?Не должно быть!У хума в сером не должно быть шансов вынести гнома в синем.так же как гном в синьке не должен выносить ЧР.
Ну купил я за реал шмот... и что?Меня бывало выносили и в синьке,с бижой из третье лавки.Потому что каждой ход отхил,а у меня нет такой возможности.Появился моего лвла еще один чел в покупном сете,и с прокачкой гораздо хуже,и знаете что?он меня выносит... юзает щит,сам бьет на 1500 а лечиться на 3500.а я на 1000 бью,и на 2000 получаю контру со щитом.очень весело правда?Я уж не говорю про ЧР,против которого вообще нет шансов...
Что вы еще хотите,у вас и так все есть...!Есть на арене два гнома в антистатовском сете,ну так найдите пару хумов в таком же сете,и пусть они вас защищают.И так шмот за деньги,и не малые деньги - уже ничего не стоит с вашей магией.И не жалуйтесь что у вас уроны маленькие.Как будто мы не знаем какие у вас уроны.Меня вчера по 70 камням разякой стукнули на 4800,так что не надо.
Если что и надо менять,то вашу читерскую магию,или дать гномам альтернативную.

Изменено: Vasilisk_, 30 Октябрь 2010 - 14:28

• 0

#56 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 14:42

Уперлись в машины и понеслось... применительно к ТМ не самая удачная аналогия, имхо, здесь ближе кроссовки и лыжи с ракетками dry.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#57 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 15:01

Вилем, ты проиграеш еще на старте любому жигуленку, если не снимишся с ручника.

З.Ы. И конечно я это говорю в прямом смысле.
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#58 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 15:04

2ПМД

а мой пост не прокомментишь?)Я процентов на 90 уверен что ты со мной не согласен... Где,по твоему мнению,я не прав...?)
  • 0

#59 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 15:05

Цитата(Vasilisk_ @ 30.10.2010, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
2ПМД

а мой пост не прокомментишь?)Я процентов на 90 уверен что ты со мной не согласен... Где,по твоему мнению,я не прав...?)

щитом не пользуюсь ПОКА, остальное позже - занимаюсь уборкой квартиры).
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#60 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 15:06

Цитата(Алонсо @ 30.10.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
и так.. свои советы по поводу тянуть и мариновать оставь нубам и своим сокланам(ну или мультам wink.gif )

кольца я одеваю под тактику боя и подстраиваясь под соперника, и то что сейчас на мне возрождение ничего не значит..

Хмм странные вы, предложишь вполне здравое решение вопроса.. сразу хамство и стрелы.

Квест возможность пройти есть, было бы желание.

Не умеете \ не можете ( слабо прокачанны ) для данной арены, есть ТС там все по честному.

А требовать от администрации уровнять вас с реальщиками на мой взгляд - некорректно.

Соберите в клане толпу и залезьте на гнома с антистатами, через супер игру за давите интой и ВС + ББ разбирайте столы в 0.

Это вполне рабочая схема. Не ленитесь, мы вон например не леньимся и успехи кое какие имеем против тех кого 1 на 1 нет шансов победить. Причем не ноя и не требуя от администрации плюшку.

На хамство реагировать не буду, тема вроде не во флудилке ...

Про фулл ЧР лог скажет больше слов, правда?

Вход в бой 219972533
Убит Klimen [16]
Убит МАКСИМ98 [14]
Бой 219972533 окончен

Тоже 11 гному против 2 фулов не сладко было, соклан ( тоже 11 помог благо ) и все невозможное получилось. Не поверите уронов по сравнению с уронами в ЧР ВООБЩЕ не было!
  • 0

Рожденное духом свободы,

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых