А я соглашусь с Вильемом!
Если у чела антистатовский сет,значит побеждать его должен только такой же сет.
Он приводил пример с жигули и бехой - я чуток дополню...
Когда встают bmw m3 и mercedes с 63 AMG - шасны у каждого есть.Какая то машина чуть более маневренная,как то чуть более динамичная,какая то лучше в поворотах,ну и от пилота разумеется много зависит.Но машины примерно равны,и шансы тоже.
Но извините,если вы против m3 встаете на мазде - у вас нет шансов,и не должно быть.
В данном случае у расы людей есть огромный плюс - это ЩИТ.И не надо говорить что вы им не пользуетесь.если убрать все статы,и сеты у обеих рас,шансы будут не 50/50,а 100 процентов победят хумы,потому что магия сильней.
И кто говорит что у всех должен быть шанс?Не должно быть!У хума в сером не должно быть шансов вынести гнома в синем.так же как гном в синьке не должен выносить ЧР.
Ну купил я за реал шмот... и что?Меня бывало выносили и в синьке,с бижой из третье лавки.Потому что каждой ход отхил,а у меня нет такой возможности.Появился моего лвла еще один чел в покупном сете,и с прокачкой гораздо хуже,и знаете что?он меня выносит... юзает щит,сам бьет на 1500 а лечиться на 3500.а я на 1000 бью,и на 2000 получаю контру со щитом.очень весело правда?Я уж не говорю про ЧР,против которого вообще нет шансов...
Что вы еще хотите,у вас и так все есть...!Есть на арене два гнома в антистатовском сете,ну так найдите пару хумов в таком же сете,и пусть они вас защищают.И так шмот за деньги,и не малые деньги - уже ничего не стоит с вашей магией.И не жалуйтесь что у вас уроны маленькие.Как будто мы не знаем какие у вас уроны.Меня вчера по 70 камням разякой стукнули на 4800,так что не надо.
Если что и надо менять,то вашу читерскую магию,или дать гномам альтернативную.
Изменено: Vasilisk_, 30 Октябрь 2010 - 14:28