За такие слова казнить надо...
скоро новый год
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 21:11
За такие слова казнить надо...
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 21:19
казнить, нельзя помиловать
Изменено: -NSK-, 01 Ноябрь 2010 - 00:52
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 22:25
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 04:37
Ну что ж... Это тоже решение проблемы. Далеко не блестящее, но решение...
P.S.: Да, и не забываем: Новогодние локи (во всяком случае по первоначальной задумке, имхо) создавались для создания праздничного настроения. Так что чем меньше негатива - тем лучше... Это ж не обход брустверов в конце-то концов...
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 12:12
заставим каторжан убирать снег? новый год то для всех
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 17:17
Это было последнее редактирование с устным предупреждением. Выбираем выражения
Изменено: -NSK-, 01 Ноябрь 2010 - 00:53
Любое собственное мнение и претензии на форуме запрещены. (с)
Игра не обязана приносить радость. (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 13:43
P.S.: Да, и не забываем: Новогодние локи (во всяком случае по первоначальной задумке, имхо) создавались для создания праздничного настроения. Так что чем меньше негатива - тем лучше... Это ж не обход брустверов в конце-то концов...
Не очень понятно как тупое битье снеговичков ради цветных шариков способствует созданию праздничного настроения )))) IHMO прохождение квеста на брустверы мне доставило в свое время больше радости, чем новогодняя гирлянда на елке.
С другой стороны, что-то с малышами делать надо и тут мне больше нравится предложение Боруха. Все же НГ это семейный праздник и все должны быть вместе, как бы одной семьей, но для разных уровней и мобики для прохождения квеста должны быть разные.
Изменено: -NSK-, 05 Ноябрь 2010 - 02:08
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 14:10
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:17
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:19
Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:28
не думаю , админы жестче сали, что то придумают, против барыг), по примеру тыквееного зелья
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:21
Но так как он один, а игроков вон сколько предлагаю разделить ВСЮ игру, а не только новогодние локации так:
только по уровню, там только по прокачке, реальщиков от нереальщиков. Даешь каждому игроку свою отдельную локу!
Вот оно счастье то будет....
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 12:34
Но так как он один, а игроков вон сколько предлагаю разделить ВСЮ игру, а не только новогодние локации так:
только по уровню, там только по прокачке, реальщиков от нереальщиков. Даешь каждому игроку свою отдельную локу!
Вот оно счастье то будет....
Про локи для реальщиков и не реальщиков - я просто постебался.
А квесты... ну привяжите себя на три часа к стулу, и разработайте три-четяре линейки квестов расчитанные на разноуровневые группы игроков (1-4; 5-8; 9-12; 13-15; 16-20).
С обоснованием концептов.
Новые новогодние квестики всегда нужны, к каждому празднику.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 14:22
А почему нет? Если правильно подобрать плюшки, народ будет очень охотно покупать входные билеты за кристаллы.
Позвольте, а зачем пять разных сюжетных линий? Сюжета достаточно одного, а вот мобы-разные. К примеру, для 1-4ур. волки 2 уровня, а для 13-15 ур. - уже 14го. Пусть НГ-локация будет одна, пусть будут квесты с супер-наградой для 6-7 уровня, убившего N мобов 10+ уровня, и с супер-наградой для 12+, НЕ убившего ни одного моба 10- уровня.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 14:43
Позвольте, а зачем пять разных сюжетных линий? Сюжета достаточно одного, а вот мобы-разные. К примеру, для 1-4ур. волки 2 уровня, а для 13-15 ур. - уже 14го. Пусть НГ-локация будет одна, пусть будут квесты с супер-наградой для 6-7 уровня, убившего N мобов 10+ уровня, и с супер-наградой для 12+, НЕ убившего ни одного моба 10- уровня.
Я не квестодел, и вообще тут занимаюсь самоуправством.
А линии, все дело в терминах и что под ними понимается, по мне различие в диалогах, это уже линия.
Автор (топикстартер) тут просто кричит - сделайте, вот и предлагаю ему - выйти на квестодела, получить вводную, и поработать чуть... ну и вдруг кто еще найдет в себе силы этим заняться.
Как связаться с админами, есть в прикрепленной теме.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 17:26
Хорошая мысля. Мешаешь малым - не проходишь квест
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 22:52
Если без шуток, то:
Не надо ничего делить и менять - ну кто из 14-х серьезно будет снежки бить??? это раз.
Уже надоели пустующие локации по всей игре - это два.
Написать новые квесты и разделить все по частям - это не 3-4 часа - это значительно сложнее, чем кажется - это три.
И может хватит уже ныть всем, что сложно играть - ну невозможно просто. Может уже попробовать начать с этими сложностями бороться?
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 11:19
тока к чему это было написано - непонятно
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:24
ВИ, тут кажись за тебя запятую поставили!
А я вообще толком не видел этих новогодних лок.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых