- 1. Жека Борисова
- 2. Евгения Борисова 10.12.1991
- 3. Несколько слов о себе.
В принципе, про меня много чего уже техномаги знают. С того момента, как я участвовала в конкурсе мисс ТМ, где так же надо было рассказывать о себе прошло больше полугода. Что изменилось с того момента? Вроде ничего, а вроде бы и все. Я отучилась и пола работать. На любимую игрушку уже мало времени, да и на конкурсы в ней не много. Я захожу играть ради всех своих друзей, которые у меня появились- Любимый клан Норты, бывшие сокланы с моего прошлого клана - в особенности это персонаж Мозги Ленина, которому поменяли ник и он теперь Память Ленину. Плавно переходя в пункт 4 (чем вам нравится наша игра?) хочу сказать все тем же- она все такая же интересная, увлекательная и это правда. Мне нравится тм не только жизнью в онлайн, но и оффлайн- сходки это круто. С нетерпением жду официальной! Да, про тм я могу говорить много, без умолку, мне впору быть модератором или советником, но ведь это "несколько слов о себе" )) Поэтому желаю всем занять свои призовые места, всем удачи и ...
________.jpg 1,13 Мб 261 раз скачано _____3.jpg 159,91 Кб 517 раз скачано P301110_16.04.jpg 73,7 Кб 474 раз скачано