Если вас всех ( хумов ) собрать допустим у психоаналитика, как вариант получиться прецедент мирового масштаба.
Может даже определят новый тип заболевания, как вариант " массовая паранойя".
Муадиб вообще жгет, у него уже оказываться есть собственноручное признание сделанное Росой. Хотя я лично не помню, что бы Роса
писал в спец. ветках вообще, что то.)
Писал я, скоморох. Да и то, что давал( ю) комп сокланам и перед этим указывал, что выхожу из игры.
Ребят реально мне страшно за вас, игра игрой но это же может и в жизни отразиться.) Поход в магазин за сахаром может трагедией по всей видимостью закончиться.
- Дорогой я купила Сахар айда пить чай!
( ТМщик - дорогой = она забыла как меня зовут? Выходит она шпиён иностранной разведки! Сахар - по виду может быть цианистый кальций или еще какой яд! ...)мало того, что ты всегда практически с ошибками пишешь, как и твои соклановцы, но и сравнения твои, так же порою далеки от реальности, как ты порою далёк от грамотности
Основой способ получения цианидов щелочных металлов - взаимодействие соответствующего гидроксида с синильной кислотой, в частности, это основной промышленный метод получения наиболее крупнотоннажного цианида - цианида натрия. Другой промышленный метод получения цианида натрия - сплавление цианамида кальция с углем и хлоридом натрия либо содой:
CaCN2 + C + 2 NaCl 2 NaCN + CaCl2
Образующийся в процессе плав («цианплав», «чёрный цианид») содержит 40 - 47% цианидов в пересчете на NaCN и используется для цианирования стали а также использовался в качестве сырья для получения цианидов натрия, калия, а также желтой кровяной соли.
* * *
Противоцианидные антидоты вводят внутривенно или перорально. Их можно разделить на три основных класса. Первый — сахара (прежде всего глюкоза), необратимо связывающие цианиды в нетоксичные циангидрины. Постоянно присутствуют в крови, собственно, и обеспечивая максимальную несмертельную дозу в десятки миллиграммов.