Перейти к содержимому

Фото

Синоним ли "передача учетных записей" и "отдать комп (с открытым персонажем)"

• Закрыто Тема закрыта
57 ответов в теме

#41 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:30

Цитата(Халцедон @ 17.11.2010, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, тогда вопрос: какой Вы видите вред игре в том, что игрок дал на время - на 5-10 минут порулить персом сыну/жене? ( открытый перс на компе)

А я откуда знаю, я же правила не писал, админов надо спрашивать. Лично мне предявляли притензии что я трогаю дочь одного перса, что играла по ночам после отца.

Да еще неизвесно насколько отностися понятие "отдать комп поиграть с открытым персом" к понятиям "передача учетных записей" и "регистрация одним игроком более одного игрового персонажа за каждую расу".

Сказочнику: я ничего не утверждаю. внимательно читайте форум. Я лиш предполагаю, а решение по спорным моментам должно всегда оставатся за админами (п.4.5 Правил).

И причем сдесь MAC-адрес компьютера, если нигде в форуме я не утверждал что компютеро больше одного.

Вобщем класные эти парни (девушки?, парень?)) скоморохи, вот скоко находят способов обойти правила. Наверное именно потому им завидуют очень много игроков, что играют четко по этим правилам.
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#42 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 20:11

Вобщем класные эти парни (девушки?, парень?)) скоморохи, вот скоко находят способов обойти правила. Наверное именно потому им завидуют очень много игроков, что играют четко по этим правилам.

Да не надо никому завидовать, играйте в удовольствие... нет удовольствия, не играйте)
  • 0

#43 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 20:24

Маразм крепчал (с)
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#44 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 20:43

Мда, любой, кто может победить хумов - является читером и ботоводом. Что дальше придумают.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#45 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 21:13

ну враесу я не удивляюсь, но ты то, читер мог и чтото болие осмысленое написать...

и если решения не будет буду думать худшое - что "Идеальный шторм" прав.

Изменено: В ожидании чуда ..., 18 Ноябрь 2010 - 00:22

• 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

#46 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 22:02

Цитата(В ожидании чуда ... @ 17.11.2010, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну враесу я не удивляюсь, но ты то, читер мог и чтото болие осмысленое написать...

и если решения не будет буду думать худшое - что метеор прав.

Понимаешь ли, 1 тема, 2,3,..,5, еще ладно, а когда такие темы появляются постоянно, то начинает надоедать. И ладно, есть какието аргументы, а в большинстве тем главным доказательством ихней неправильной игры является то, что они смогли победить.

В каждом разделе уже есть темы про них, названия разные, смысл один - забаньте их, они читера, ботовды, ДВПшники так как мну они выносят.

Взрослые люди, вроде, а разводите детский сад.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#47 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 22:49

Цитата(В ожидании чуда ... @ 17.11.2010, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да еще неизвесно насколько отностися понятие "отдать комп поиграть с открытым персом" к понятиям "передача учетных записей" и "регистрация одним игроком более одного игрового персонажа за каждую расу".

Никак не относится. Я могу дать своего перса- сестре например- чтобы она просмотрела мою инфу, подарки почитала, ресы посмотрела, рецепты, посмотрела инфо других игроков, попробовала один-два боя с паучком- ознакомительный экскурс, так сказать. или добивая гнома- передаю мышку ей- пусть посмотрить как это сложно, по сравнению с пауками. Потом она заинтересовывается и регает своего. И что? я ей передала учетную запись? продала? или намультила перса?

Р.С. Правила не могут быть написаны для одного клана. то что Вы предлагаете трактовать как нарушение- ударит по всем игрокам, которые , в принципе и не нарушают ничего. Насчет моего вопроса - Вы не ответили- какой вред Вы видите от того что временно к открытому персу на компе подходят другие люди? лично Ваше мнение? я не сомневаюсь, что у Вас есть какое -то мнение, иначе зачем бы Вы стали создавать эту тему? если Вопрос сложен перефразирую, чтоб удобнее было ответить: Какой вред был нанесен Игре от того, что на время к открытому персу на компе скомороха подошел его соклан?

Изменено: Халцедон, 17 Ноябрь 2010 - 22:55

• 0

#48 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 01:16

Цитата(Скоморох @ 17.11.2010, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
huh.gif Если вас всех ( хумов ) собрать допустим у психоаналитика, как вариант получиться прецедент мирового масштаба.

Может даже определят новый тип заболевания, как вариант " массовая паранойя".

Муадиб вообще жгет, у него уже оказываться есть собственноручное признание сделанное Росой. Хотя я лично не помню, что бы Роса
писал в спец. ветках вообще, что то.)

Писал я, скоморох. Да и то, что давал( ю) комп сокланам и перед этим указывал, что выхожу из игры.

Ребят реально мне страшно за вас, игра игрой но это же может и в жизни отразиться.) Поход в магазин за сахаром может трагедией по всей видимостью закончиться.

- Дорогой я купила Сахар айда пить чай!

( ТМщик - дорогой = она забыла как меня зовут? Выходит она шпиён иностранной разведки! Сахар - по виду может быть цианистый кальций или еще какой яд! ...)
мало того, что ты всегда практически с ошибками пишешь, как и твои соклановцы, но и сравнения твои, так же порою далеки от реальности, как ты порою далёк от грамотности

Основой способ получения цианидов щелочных металлов - взаимодействие соответствующего гидроксида с синильной кислотой, в частности, это основной промышленный метод получения наиболее крупнотоннажного цианида - цианида натрия. Другой промышленный метод получения цианида натрия - сплавление цианамида кальция с углем и хлоридом натрия либо содой:

CaCN2 + C + 2 NaCl 2 NaCN + CaCl2
Образующийся в процессе плав («цианплав», «чёрный цианид») содержит 40 - 47% цианидов в пересчете на NaCN и используется для цианирования стали а также использовался в качестве сырья для получения цианидов натрия, калия, а также желтой кровяной соли.

* * *

Противоцианидные антидоты вводят внутривенно или перорально. Их можно разделить на три основных класса. Первый — сахара (прежде всего глюкоза), необратимо связывающие цианиды в нетоксичные циангидрины. Постоянно присутствуют в крови, собственно, и обеспечивая максимальную несмертельную дозу в десятки миллиграммов.

• 0

#49 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:21

Цитата(Скоморох @ 17.11.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif Да вы блин по ходу играете в ТМ, что бы на форуме раздуть тему про наш клан.

Хз. конечно, но сложилось такое мнение. ( не про вас конкретно )

правильно,а вы играйте честно,просто уже ну невозможно смотреть на ваше хамское отношение к игре,персов передают друг другу,у каждого по мульту ,утром фармит одним персом потом продает своему основному, двп на двп,странная компания а не клан,только отбивает у людей желание играть в тм,а как вы хамите игрокам,хам на хаме в клане,это жесть,понять не могу зачем держат эту толпу, еще и кланом назвали,да вас гнать надо,вы как мутили с ресурсами так и продолжаете,все видят игроки как вы наглеете,плохо что админы заняты
  • 0

.

#50 PIRLA

PIRLA

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:41

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 18.11.2010, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
мало того, что ты всегда практически с ошибками пишешь, как и твои соклановцы, но и сравнения твои, так же порою далеки от реальности, как ты порою далёк от грамотности

Основой способ получения цианидов щелочных металлов - взаимодействие соответствующего гидроксида с синильной кислотой, в частности, это основной промышленный метод получения наиболее крупнотоннажного цианида - цианида натрия. Другой промышленный метод получения цианида натрия - сплавление цианамида кальция с углем и хлоридом натрия либо содой:

CaCN2 + C + 2 NaCl 2 NaCN + CaCl2
Образующийся в процессе плав («цианплав», «чёрный цианид») содержит 40 - 47% цианидов в пересчете на NaCN и используется для цианирования стали а также использовался в качестве сырья для получения цианидов натрия, калия, а также желтой кровяной соли.

* * *

Противоцианидные антидоты вводят внутривенно или перорально. Их можно разделить на три основных класса. Первый — сахара (прежде всего глюкоза), необратимо связывающие цианиды в нетоксичные циангидрины. Постоянно присутствуют в крови, собственно, и обеспечивая максимальную несмертельную дозу в десятки миллиграммов.

Скопипастил из вики, цианиды , аргументов значит не нашлось.

MINDWARRIOR-2 Хватит ныть, монитор то небось весь в соплях уже.

• 0
-----------------------------PIRLA-----------------------------

#51 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 17:04

Не играл месяца 2а, поразительно то что как и раньше множество тем пестрило скоморохами, так и сейчас, ну это просто ЖеСтЬ если честно) ребят не хочу учить или указывать, но когда создаете полезные темы как эта например, ну не ссылайтесь на скоморохов - это как головой ап стену. Ну нашли лазейку в законах, ну воспользовались, да и пусть) мирная дорога им в светлое будущее)))
Жалко темы вот такие, загадят же сейчас blush.gif
  • 0

#52 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 21:35

Цитата(painkiller @ 18.11.2010, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не играл месяца 2а, поразительно то что как и раньше множество тем пестрило скоморохами, так и сейчас, ну это просто ЖеСтЬ если честно) ребят не хочу учить или указывать, но когда создаете полезные темы как эта например, ну не ссылайтесь на скоморохов - это как головой ап стену. Ну нашли лазейку в законах, ну воспользовались, да и пусть) мирная дорога им в светлое будущее)))
Жалко темы вот такие, загадят же сейчас blush.gif

да скоморохи это отдельная тема ) как мне пишет один,спрашивает --как ты думаешь что может быть,скоморох на арене бьет троллей, и бьет он их строго по кругу и перед каждым троллем заминка на несколько секунд но больше обычного,и все бы было ничего,если бы он к другим гномам в бой не заходил) ну на сколько я понимаю так работает бот,человек редко зайдет к другому на тролле под конец боя,но бот на сколько я слышал заходит,так что делайте выводы, ну клан и состав у них странный,есть те кто тооолько по троллям а есть те кто ни ни на тролля) ой,да что говорить,все про их выкрутасы знаю но,как они выкручивались так и выкрутятся опять,и противно то что как гнусы, ущут слабые места в игре чеб где кого обмануть,а потом начинают админам головы морочить то то они не говорили то то,странный клан если его можно так назвать

• 0

.

#53 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 00:13

Сам признался в передаче доступа... значит бан обоим, что тут обсуждать еще?
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#54 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 01:17

Цитата(PIRLA @ 18.11.2010, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Скопипастил из вики, цианиды , аргументов значит не нашлось.

MINDWARRIOR-2 Хватит ныть, монитор то небось весь в соплях уже.
гражданка, ты больна соплями ?, ну так иди уже и лечись
и русский подучи
мог бы и своими словами написать, но потом скопировал, что - проще, хотел было просто ссылку дать, но на форуме не приветствуются ссылки на сайты, не относящиеся к игре

гражданин слабо представляет себе, что такое цианид, но захотелось ему блеснуть, получилось как обычно, безграмотно и невежественно
  • 0

#55 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 01:32

распиарили скоморох дальше некуда, но то что они паляться все же факт smile.gif
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#56 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 17:02

Цитата(Идеальный Шторм @ 17.11.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебя умоляю))) как кто-то сказал: они шпик админов... им всё можно и ничего за это не будет)))

Наглости им канечно не занимать... Об остальном лучше промолчу)))

АП)
Фсе также продолжаем ждать реакции админов на эту ситуацию.

Изменено: В ожидании чуда ..., 23 Ноябрь 2010 - 17:06

• 0

#57 Strazh

Strazh

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 17:36

Ух, сколько нафлудили! smile.gif
Имеем: два персонажа, один компьютер, один клан. В игру с одного компьютера может заходить только один персонаж. Поэтому, при передаче своего компа другу/подруге/свату/брату/т.д. и выполнении вышеуказанного условия, всё будет иметь законный вид, никаких нарушений, но только при условии отсутствия торговых операций между всеми персами с одного компьютера.
На текущий момент у персонажей клана "Скоморох", возможно, есть только одно нарушение правил игры: торг между персонажами одной расы, заходящими с одного компьютера, по почте, через аукцион или через передачу в торге. Почему "возможно"? Да потому, что (и это отмечено у автора топика) Администрация оставляет за собой право определять вину и её степень. А доказывать надо, что оба персонажа не принадлежат одному игроку, что "Скоморохи" уже делали. Так что, думаю, тему скоро закроют и никто наказан не будет (вероятность 99,9%).
  • 0

#58 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 18:55

Цитата(Strazh @ 23.11.2010, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ух, сколько нафлудили! smile.gif
Имеем: два персонажа, один компьютер, один клан. В игру с одного компьютера может заходить только один персонаж. Поэтому, при передаче своего компа другу/подруге/свату/брату/т.д. и выполнении вышеуказанного условия, всё будет иметь законный вид ...

А кто говорит что эти действия не имеют законного ВИДА?. Но не наносят ли эти действия вред игре не меньший чем нарушения правил, что выражается в "передаче учетных запесей"? и нет ли других нарушений в таких действиях?

Вот в чем вопросы к админам.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых