Темные своды
Начал
_Нежная_
, ноя 21 2010 14:03
54 ответов в теме
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:31
Цитата(martin17 @ 23.11.2010, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё понимаЮ, но некоторые личности из списка ни в какую не хотят отказатся от элей))) Кто знает, поймёт)
Ник его, и я его уберу из списка
Попался в ловушку - отдай Нежной душку . Игровой момент, командная игра. (С) ИзиМен Голдовский
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 21:33
Спаси дерево - убей бобра
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:59
Tessa996
правила не соблюдает :в ответ на декокт силы получил полный набор эпических эликов
можно вычеркивать из списка
правила не соблюдает :в ответ на декокт силы получил полный набор эпических эликов
можно вычеркивать из списка
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 11:41
Попался в ловушку - отдай Нежной душку . Игровой момент, командная игра. (С) ИзиМен Голдовский
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 03:39
Nnnaty, за бои без элей.
Nnnaty
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 22:46
список гномов уменьшается-боятся ,а значит уважают
как мало достойных соперников - обидно
как мало достойных соперников - обидно
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 11:50
Я только частично за, считаю что бои будут проходить норм если можно пить силу, мощь, и камни (кроме свитка энергии).
Почему?
Да потому, что если выпало поле на бпх или же мне удалось заставить соперника подставиться, то отказать себе в таком удовольствии я не смогу, да и соперник в аналогичной ситуации вряд ли сможет. А все остальное - ненужное и бессмысленное ибо можно выпить тот же аналогичный набор, а иногда и меньший. На данный момент так я и играю - пью эликсиры по поведению соперника.
Так что, если чуток модернизировать правила - то я был бы за ))
Почему?
Да потому, что если выпало поле на бпх или же мне удалось заставить соперника подставиться, то отказать себе в таком удовольствии я не смогу, да и соперник в аналогичной ситуации вряд ли сможет. А все остальное - ненужное и бессмысленное ибо можно выпить тот же аналогичный набор, а иногда и меньший. На данный момент так я и играю - пью эликсиры по поведению соперника.
Так что, если чуток модернизировать правила - то я был бы за ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых