Повторим?)
-Грешник-
13 дек 2010
Цитата(белая ведьмочка @ 13.12.2010, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
вроде в 1000 миль)18го
Выкупили на 2-е суток, в другое место идём

-Грешник-
13 дек 2010
В 1000 миль не идём!!Зал выкупили на 2 дня кем то другим!!
Изменено: -Грешник-, 16 Декабрь 2010 - 21:31
Изменено: -Грешник-, 16 Декабрь 2010 - 21:31
WerWolf_Wlad
13 дек 2010
Артур, хоть бы указал, что телефон не твой а мой ))) или свой уж указывал бы...
WerWolf_Wlad
16 дек 2010
Так получилось, что все заведения куда мы хотели пойти оказались заняты корпоративами.
В результате долгих дебатов мы посовещались и я решил: Встреча СОСТОИТСЯ!!!
Как и планировалось - 18 декабря, в 18-00!!!
Трактир "Охотничий домик" на Автозаводской. г. Москва, Мастеркова, д.4 ССЫЛКА НА РЕСТОРАН ТУТ!
Ваш покорный слуга внёс предоплату на 20 человек. Если нас будет больше - потеснимся )))
Прошу отпистаться всех, кто ТОЧНО прийдёт (пусть и с небольшим опозданием). Это важно, т.к. администрация просила заранее предупредить, если потребуется бОльшее количество мест и столиков.
Ждём всех на встречу! Музыка, танцы, веселое общение и хорошее времяпровождение гарантируются!
Проезд: метро Автозаводская, выход из последнего вагона из центра, налево по подземному переходу и сразу на выходе, чуть вперед и левее - проход в глубь двора, к гостинице и бизнес-центру, мимо стоянки автомашин, железная лестница на 2-й этаж (на улице).
Еще раз оставляю свой сотовый: +7 926 601 74 15, Владислав. Скайпы - поиск по WerWolf_Wlad, оба найденные - мои )) Один стационарный второй мобильный. ЖДЁМ ВСЕХ В ГОСТИ!
Организационная группа: WerWolf_Wlad, _ЗЛОЙ_, Питбулятина, Умный Гном.
Изменено: WerWolf_Wlad, 17 Декабрь 2010 - 09:08
В результате долгих дебатов мы посовещались и я решил: Встреча СОСТОИТСЯ!!!
Как и планировалось - 18 декабря, в 18-00!!!
Трактир "Охотничий домик" на Автозаводской. г. Москва, Мастеркова, д.4 ССЫЛКА НА РЕСТОРАН ТУТ!
Ваш покорный слуга внёс предоплату на 20 человек. Если нас будет больше - потеснимся )))
Прошу отпистаться всех, кто ТОЧНО прийдёт (пусть и с небольшим опозданием). Это важно, т.к. администрация просила заранее предупредить, если потребуется бОльшее количество мест и столиков.
Ждём всех на встречу! Музыка, танцы, веселое общение и хорошее времяпровождение гарантируются!
Проезд: метро Автозаводская, выход из последнего вагона из центра, налево по подземному переходу и сразу на выходе, чуть вперед и левее - проход в глубь двора, к гостинице и бизнес-центру, мимо стоянки автомашин, железная лестница на 2-й этаж (на улице).
Еще раз оставляю свой сотовый: +7 926 601 74 15, Владислав. Скайпы - поиск по WerWolf_Wlad, оба найденные - мои )) Один стационарный второй мобильный. ЖДЁМ ВСЕХ В ГОСТИ!
Организационная группа: WerWolf_Wlad, _ЗЛОЙ_, Питбулятина, Умный Гном.
Изменено: WerWolf_Wlad, 17 Декабрь 2010 - 09:08
Гонобобель
16 дек 2010
Я к одиннадцати-полдвенадцатого скорее всего приползу. Не стоит ради этого место занимать. У стойки потусуюсь.)
WerWolf_Wlad
18 дек 2010
Встреча состоялась. Надеюсь, недовольных не было.
"Я сделал всё, что смог. Возможно, кто-то сумеет сделать лучше" )))
Изменено: WerWolf_Wlad, 20 Декабрь 2010 - 20:41
Изменено: WerWolf_Wlad, 20 Декабрь 2010 - 20:41
Забава_Путятишна
21 дек 2010
Цитата(WerWolf_Wlad @ 18.12.2010, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Встреча состоялась. Надеюсь, недовольных не было.
Влад, а где твои фотки глянуть?