приглашай врагов )
троль
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 16:54
приглашай врагов )
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 17:02
Канешн устаканится . Подтянутся 10е супергномы, заключат перемирие с 10ми супехумами и будут они фармить 8ок токо в путь. И шанс на повешенье у тя будет 0-4% , поскольку 2й ход будет маловероятен несмотря на твою прокачку неслабую.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 20:02
именно так все и будет)
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 20:54
Да оно так и было. Только заместь 8лвл были 9лвл, а теперь 8-9лвл. Но не переживайте, до 9лвл будут в ТС сидеть, потом, может быть, выйдут в чистое поле.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 23:21
может оранж ресы и упадут чуток...а вот тролль не упадёт!! мы уже проходили арену 9+
ведь до разделения арен,было всего 2 арены,потом их разделили,теперь опять 2 сделали.
тролль тогда был по 5с.
14-е матерились-ведь натыкались на 9 которые им вообще не нужны и тратили только время а могли и повесить.
получается такой прикол -ты натыкаешься на не по уровню.можешь из за этого сдохнуть,тратишь эли и ничего за это не получаешь!
а малышам тоже не сладко-в поисках нужного скальпа всё время натыкаться на переростков.а сейчас всё ещё хуже,так как уровней стало ещё больше и перекачанные ботоводы от скуки сносят всех.
нововедение повышает инфляцию золота по игре.соотвественно нереальщикам будет гораздо сложней.
хотя сейчас хотя бы есть ТС в которых можно завалить пока любого...правда теперь придётся гораздо дольше фармить чтоб посидеть в ТС...но зато сношу там БПХ монстрил однокнопочников,которые вообще не догоняют как это без купленного шмота играть..потмоу их в ТС практически и нет...
Изменено: -Kenni-, 07 Декабрь 2010 - 23:22
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 06:42
И да-забыла написать: за те 2 часа что я была на арене, тролля фармило только 3-4 игроков. все 10-е уровни (кроме меня) почти все тролли- свободны, что неудивительно, в виду того, что стая 10-к как с той так и с другой стороны рыскала между троллями, выискивая фермеров)). Так что... думаю ресы можно и подороже выставлять)) 5с за тролля -нормальная средняя(!) цена-и далеко еще не предел))
Изменено: Халцедон, 08 Декабрь 2010 - 07:24
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 08:27
P.S. было пару сильных фулов но зато троллей били сутками без проблем, а теперь и люлей сутками получать будите и троллей фиг увидите.
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 08:55
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 11:55
...
Спрос определяет предложение , он и устанавливает в конечном счёте цену на рес в зависимости от его востребованности.
вчера тролль был 4с к утру 3с. Если его и дальше брать не будут , то и ещё подешевеет. Тута эконмика-то свободная саморегулирующаяся.
Если чёто очень дорого слёзно просите Тарнума дроп поднять ), иногда помогает ) , правда при етом дроп может в особо опасную зону переместиться ).
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 11:56
вчера тролль был 4с к утру 3с. Если его и дальше брать не будут , то и ещё подешевеет. Тута эконмика-то свободная саморегулирующаяся.
Если чёто очень дорого слёзно просите Тарнума дроп поднять ), иногда помогает ) , правда при етом дроп может в особо опасную зону переместиться ).
Дроп убрали..бил троллей 11 14ым и тролля даже не давало
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 14:23
P.S. было пару сильных фулов но зато троллей били сутками без проблем, а теперь и люлей сутками получать будите и троллей фиг увидите.
наивный мальчик
Весь мститель, героизм и стойкость множте соответственно плюс налог с аука. Мохнато выходит. Для всех. Но ведь производитель то в накладе не останется, правда.
Итак, цены обсудим?
я себе сам фрмил сам и варил..теперь видать придётся фармить в безопаске и покупать трололо на эти деньги
мне с 18 тролля упал такой же дроп ка раньше с 14-го,других пока не бил да и вряд ли буду.,просто 18 попробовал ради любопытсва)))
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 19:01
О чем ты говоришь))Я- 13,мне тоже ничего не выпало с 11 тролля,кроме конечно же 165 опыта...бред какой-то..тут мобов на 5-8 лвл меньше убиваешь и то ресы сыпятся..тогда и опыт бы убрали,если я с этого тролля ничего не имею
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 19:22
а это в тех вопросы напишите, должен был дроп упасть вам
дроп не падает только с серых троллей( которые младше вас на 3 и больше уровней)
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 19:33
у троллей с перепугу запор случился... вот из них и перестал дроп падать
мдя... первые дни после изменений лучше даже троллей не бить, а то получится как с прочкой: "извиняемся, но компенсации не будет"
— Марк Твен
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 01:33
P.S в игру не захожу уже с момента обьеденения арен, тока форум читаю да и игровых проектов в инете много
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 01:54
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 02:41
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых