Просьба к Администрации и игрокам ТМ
Zanders
10 янв 2011
Цитата(SnowZmiY @ 9.1.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Он багов не юзал не знаешь не пиши ...
При том не о помиловании речь, а об отбывании каторги !
При том не о помиловании речь, а об отбывании каторги !
почитай повнимательней,с ПЕРВЫХ своих слов я пишу что НЕ ЗНАЮ, не нужно агрессии..
За_ГНОМОВ
10 янв 2011
Да выпустите_)) и эта тема станет постоянной кто там следующий в очереди?
DWARVIC
10 янв 2011
Выпустите всех, а потом начните ловить заново, прибавляйте себе работы Админы.
А мы будем просить, хоть и не знаем за кого.
И вообще уберите раздел модерации, всех простить и отпустить. И правила отмените. Восторжествует хаос!
Кто мешает начать играть заново, этот человек будет со своими друзьями, только маленький, главное что он вернётся, Вы же этого хотите?
Вам важен человек или картинка со статами?
Изменено: DWARVIC, 10 Январь 2011 - 09:53
А мы будем просить, хоть и не знаем за кого.
И вообще уберите раздел модерации, всех простить и отпустить. И правила отмените. Восторжествует хаос!
Кто мешает начать играть заново, этот человек будет со своими друзьями, только маленький, главное что он вернётся, Вы же этого хотите?
Вам важен человек или картинка со статами?
Изменено: DWARVIC, 10 Январь 2011 - 09:53
DmitrySeven
10 янв 2011
Выпустить. Все ошибаются и нельзя не давать шанса исправиться.
P. S. Учесть интересы остальных кто попался по тем же причинам. Дать допустим суровую каторгу.
P. S. Учесть интересы остальных кто попался по тем же причинам. Дать допустим суровую каторгу.
4rest81
10 янв 2011
если даст денег, что выгодно администрации то разблочат, если нет шансов маловато...
по мне так кажется без денег , будет как с сатыгой ответ...
по мне так кажется без денег , будет как с сатыгой ответ...
natik
10 янв 2011

я ушла из проэкта вместе с предаторсом (хотя мой перс не забанен) мы досехпор с ним общаемся и я уверенна что второй раз он не сотварит такую глупость за которую получил бан
И я считаю что многии получили шанс на испровление за болие тяжшкие преступления (и не по наслышки об этом знаю)
Считаю чесным дать человеку шанс на испровления

Vraes
10 янв 2011
Если администрация пойдет на это, то тут же появятся кучу тем с просьбами и требованиями разбана. С формулировкой вот его разбанили теперь меня давайте.
-САМАЭЛЬ-
10 янв 2011
Вор должен сидеть в тюрьме(приминительно к техномагии в блоке)!!!
Ничего против него конечно не имею,но чагото уж часто такие посты стали создаватся...выпустите его,завтра я за разблокировку мангуста(если его не разблочили еще) пост соэдам или еще кто нибудь с сылкой на этот...

Ничего против него конечно не имею,но чагото уж часто такие посты стали создаватся...выпустите его,завтра я за разблокировку мангуста(если его не разблочили еще) пост соэдам или еще кто нибудь с сылкой на этот...
Халцедон
10 янв 2011
Цитата(Vraes @ 10.1.2011, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если администрация пойдет на это, то тут же появятся кучу тем с просьбами и требованиями разбана. С формулировкой вот его разбанили теперь меня давайте.
Совершенно верно((. но и как-то жалко человека. Хаммер правильно сказал. третье наказание - отлучение от игры- самое жесткое. Просто я думаю Админам надо объявить амнистию за определенный вид нарушения и жесткие условия - срезать по нулям и т.д. Амнистию - как временную акцию. до допустим 1 февраля. Кто подал заявки и кто соответствует- тому повезло. А потом все. до следующих праздников- к примеру к годовщине ТМ или что там у нас летом..
иначе эта песня будет звучать долго на форуме - с разными главными героями.
Пожиратель мозго..в
10 янв 2011
Преда - хороший человек и отзывчивый товарищ. Не раз помогал и выручал меня. Если есть возможность разбана - прошу дать ему второй шанс.
format
10 янв 2011
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 10.1.2011, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Преда - хороший человек и отзывчивый товарищ. Не раз помогал и выручал меня. Если есть возможность разбана - прошу дать ему второй шанс.
А давайте озвучим причину бана что б народ в заблуждении не находился ? Тогда и просить можно будет аргументированно ,и знать за что просишь, и в чем человек оступился , и стоит ли просить. А то выходит давайте выпустим Джека Потрошителя у него мама одинокая.
4rest81
10 янв 2011
из того что нашел на форуме
ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда
тема Багоюзеры, список
http://forum.tmgame....h...st&p=280189
http://forum.tmgame....h...st&p=307233 и такое
Изменено: 4rest81, 10 Январь 2011 - 18:01
ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда
тема Багоюзеры, список
http://forum.tmgame....h...st&p=280189
http://forum.tmgame....h...st&p=307233 и такое
Изменено: 4rest81, 10 Январь 2011 - 18:01
Растафара
10 янв 2011
И cardon'a с Debat'ом можно тоже на каторгу? 
А на самом деле хорошая идея. Сделать амнистию. Если будет так сказать возможно разбана думаю онлайн а 100 человек где-то поднимется.
Но амнистия к примеру раз в год...
Изменено: Растафара, 10 Январь 2011 - 18:13

А на самом деле хорошая идея. Сделать амнистию. Если будет так сказать возможно разбана думаю онлайн а 100 человек где-то поднимется.
Но амнистия к примеру раз в год...
Изменено: Растафара, 10 Январь 2011 - 18:13
голова_с_плеч
10 янв 2011
Цитата(Растафара @ 10.1.2011, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
И cardon'a с Debat'ом можно тоже на каторгу? 

Они вроде как и есть там...
Растафара
10 янв 2011
Цитата(голова_с_плеч @ 10.1.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Они вроде как и есть там...
В бане они, а не на каторге )
предаторс
10 янв 2011
Для Всех интересуещехся. Причина Бана Черный рынок(попытка продать перса). 7 месяцев уже в бане Интерес к игре непотерял. А ктото по этой же причине выходит через пару дней из Бана.
Спасиб ребята кто отписался
Спасиб ребята кто отписался