Перейти к содержимому

Фото

И снова башня

• Закрыто Тема закрыта
47 ответов в теме

Опрос: Башня может стоит попробовать (70 пользователей проголосовали)

проход в башню

1. да (49 голосов [67.12%])

Процент голосов: 67.12%

2. нет (9 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

3. оставить как есть (15 голосов [20.55%])

Процент голосов: 20.55%

Голосовать

#41 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:10

А вот изменение времени попадание в башню, как автор предложил - это увод денег из банка башни. Так как если осуществить им задуманное, то за неделю 28 игроков будут отстранены от неё. Пусть хотябы каждый третий делал ставку в башню - 45з с банка минус и такое будет постоянно. То есть банк башни будет не 100-400з а 50-350. То есть можно придти к тому, что будут ставить 25с и проходить, а тогда ваши же знаки не будут стоить ничего. да и выигрыш будет несколько золотых всего.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#42 Убийца Бородатых

Убийца Бородатых

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:08

Цитата(Kdo853 @ 18.1.2011, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вот изменение времени попадание в башню, как автор предложил - это увод денег из банка башни. Так как если осуществить им задуманное, то за неделю 28 игроков будут отстранены от неё. Пусть хотябы каждый третий делал ставку в башню - 45з с банка минус и такое будет постоянно. То есть банк башни будет не 100-400з а 50-350. То есть можно придти к тому, что будут ставить 25с и проходить, а тогда ваши же знаки не будут стоить ничего. да и выигрыш будет несколько золотых всего.

может немного прибавить тех кому надоело постоянно не проходить в башню я думаю ставок количество не поменяеться
  • 0

#43 Убийца Бородатых

Убийца Бородатых

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2011 - 16:12

Цитата(Kdo853 @ 18.1.2011, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не маленькое кол-во здоровья мешает, а такова магия. Но с этой магией борются все игроки ТС, и ничего, привыкли. Простым увеличение кол-ва ХП изменить что-то сложно, разница будет не в результате, а во времени (бои будут чуть дольше).
Но магию менять не будут. Значит проще оставить так как есть, максимум - увеличить кол-во башен с 4 до 6 штук в сутки. Это будет куда более выгодно. И частота попадения увеличится, и кол-во попадающих больше и возможно знаки станут чуть дешевле.

можна зделать и 10 если и если сейчас проходят одни и теже то ничего не поменяеться
  • 0

#44 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Январь 2011 - 11:49

А можно сделать и по хитрому те кто башню взял записывать их в тайный список типа стека на 28 человек и конечно ставки принимать чтоб банк был крупнее но в башню нет - не брать, тогда всем будет хорошо и банк нормальный и башня свободная. Но мне этот вариант не нравится я за то чтоб все оставить как есть, но добавить еще хотя бы минимум одну башню - не дополнительные респы этой башни которая есть, а именно вторую башню с таким же движком но с другим лабиринтом и мобами и тем же временем респа чтоб можно было пойти или в ту или ту а не так что сходил в одну башню потом в другую.
  • 0

#45 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Январь 2011 - 15:05

Пересмотрите рэндом! Уже надоело пролетать мимо!
  • 0
Когда порежут лечилку?

#46 roma arhipenko

roma arhipenko

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 637 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2011 - 21:22

я уже забыл что такое попадать в башню
  • 0
рома архипенко

ВЫПУСТИТЕ С КАТОРГИ!

#47 Убийца Бородатых

Убийца Бородатых

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2011 - 21:28

И увеличьте хп хотя бы до 1000
Все зависит от поля и кто первый начинает

• 0

#48 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2011 - 21:41

Три недели это перебор явный... но отдых на сутки думаю вполне было бы норм, после очередного прохода в башню.
Формулировка "силы нужно накопить".
При таком варианте - не сократится ни число желающих попасть в башню, ни общий банк... сейчас по крайней мере десяток кланов бьют знаки на 3 лавку, да и завсегдатаям более интересное развлечение с разным противником.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых