Дефицит ресов с 13х мобов
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:10
в катах и так народу мало, а то вообще не будет.
сумки тролей надо перетрясти, одназначно, зачем в них плавники и водоросли?? медалей на эти ресы нет, мобы эти свободно стоят в ПВЕ зоне...
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:12
Возможность получения голды в неограниченном количестве привело игру к тому состоянию что есть у нас сейчас. И чтобы исправить нужно резать. Резать по живому. Самое важное имхо разобраться с производством рун. Потому что именно этот факт прямо или косвенно влияет на все аспекты игры. Не раз писал в разных топиках и повторю тут.
1. Снизить гос серой руны вместимости до разумной цены 1,5 - 2 серебра
2. Ввести в зеленые рецепты рун соответствующие серые руны и т.д. до эпических.
Вот мне не понятно. Каким образом там зарабатывают огромные суммы на сдаче рун? То есть с ботом, который фамит сутками нужные ресы, возможно. Ну а если ручками бить мобов, то получается не очень много.
Но это не проблема способа фама, это проблема бота. Пристальней мониторить эту ситуацию и ситуация изменится.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:15
надо не серые руны трясти, а синие и красные...
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:20
Сорри за оффтоп зуб) но все же проблема фарма ресов именно опыт.
Изменено: format, 17 Январь 2011 - 18:22
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:21
Что занчит "данность"? Просто некоторые - "зажрались". Пришла пора обломов. Ничего.
Как привыкли, так и отвыкли. Как отвыкают от ботов.
Правда, не думаю, что ситуация с ресурсами - это продуманный шаг богов. Но, как сказал, большой проблемы пока не усматриваю, скороее - благо.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:23
Скажи честно, если бы не было игрового способа одеть перса, а только за реал. Ты бы долго... или вообще играл(а) бы в такой проект?
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:24
Вообще - не надо. А вот сделать опыт ПвП сопоставимым с опытом от фарма - разумно и правильно.
Но в любом случае - все это будет работать только если будет решена проблема мультов-фермеров.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:26
Но в любом случае - все это будет работать только если будет решена проблема мультов-фермеров.
Мульты - фермеры являютса прямым следствием того что персонажи не желают получать тонны опыта. Не будет необходимости в таких персонажах - не будет таких персонажей.
Изменено: format, 17 Январь 2011 - 18:27
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:35
А разве сейчас нет игрового способа одеть перса? Или я что-то упустил?
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:37
Какие начальные данные принимать, это уже на вкус админов и экономиста, по мне было бы оптимально что час фарма мобов - обеспечивал бы два три часа игры в PvP... сейчас по моим наблюдениям, это далеко не так.
Это само собой что балансировать надо всё. Но сначала необходимо избавиться от явной проблемы. Потом на основе этого подправлять остальные параметры
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:39
Но это не проблема способа фама, это проблема бота. Пристальней мониторить эту ситуацию и ситуация изменится.
Я не говорю что они огромные. Я говорю что не получая опыта можно получить любую сумму игровой валюты. Т.е. вопрос лишь во времени. Лично у меня не получая опыта и не особливо напрягаясь получается набивать 10з в сутки. Это много или мало? Для каждого по своему. Но в любом случае это не правильно.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:48
Сейчас он есть, фарм и производство рун. Ты предлагаеш его упразднить.
И!!! Ты не ответил на мой вопрос!
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:49
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:55
И!!! Ты не ответил на мой вопрос!
1. Есть фарм с опытом и соответственно с дропом денег
2. Если ввести изменения в рецепты, то профессия ТП сможет приносить доход.
Ответ. Да. Я бы играл в такую игруху
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:57
Не пофиг. Но не уловил смысла в отмене опыта с мобов
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:09
Смысл прост игроки перестанут избегать фарма игровых ресурсов (голды)путями предложенными администрацией, как следствие экономика перестроиться под новую систему спроса и предложения, основным критерием успешности персонажа станет затрачиваемое на игру время а не умение ставить бота в безопасной зоне и сдавать старому серые руны.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:13
Как бэ игра это не только ПВП. И заставлять всех играть только в ПВП не хорошо
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:15
Хочешь уровень ? Иди в ПВП и побеждай ! Мертвым опыт не нужен. Хочеш ПВЕ игры медленно и нудно бей мобов в безопасной зоне и перебивайся квестами.
Изменено: format, 17 Январь 2011 - 19:16
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:19
Поверьте. Многие приходят камушки складывать и им ПВП не нужно нафиг. Опыта с квестов не хватит на все уровни. Разницы между ПВП и ПВЕ персонажами выраженной в медалях, которые доступны только с получением скальпа вполне достаточно чтобы разделить их.
ЗЫ. Кстати я даже знаю в этой игре ПВЕ игроков - реальщиков. Им просто в кайф складывать камушки и бить мобов. Нельзя их этой радости лишать
Изменено: Мерзость, 17 Январь 2011 - 19:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых