ресурсы за реал!
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:17
играйте и радуйтесь возможности этой!
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:22
Да уж.. в место того, что бы просто взять и например понизить гос. у рун, сделали вот такую вот благодаря чему моно сказать я потерял 200з+ из не прикосновенного запаса.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:22
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:23
Вот админы сделали халяву. откровенную халяву.
Но опять все недовольны...
Может сначала поиграем недельку, прежде чем всё опять ругать.
нафмга нужна эта халява? игра должна быть трудной чтоб качаться как в жизне! халявы может быть но в таких масштабах это слишком!
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:27
вкладывать реал
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:28
пойти и набить ресов самому... в чем проблемы то, мобов и дроп вроде еще не отменили пока.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
А вы сделайте доброе дело - киньте каждому игроку по 1000 рублей - вам спасибо все скажут.
Почему всегда все думаю только о себе и судят по себе? Ведь не у всех есть возможность вложить деньги в игру. а некоторые принципиально не вкладывают, чтобы прокачка персонажа - была делом труда и ума, а не размера кошелька.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:29
то, сколько сейчас требуется на ресурсы даже реалом назвать стыдно
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:30
- заработок НЕ реальщиков уменьшили в 2 раза
- теперь 100 рублей трансформируется в 14,58(3) золота
жжете!
довольно очевидно что в этой БЕСПЛАТНОЙ игре золото обесценится окончательно в самое ближайшее время
Если же мера временная, то опять 25: кто успел, тот и съел -- кто-то на этом реально поднимится, разумеется, вложив немного реала
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:31
Ключевое слово ПОКА.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:32
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:33
Там заковыка чуть в другом.
Сейчас думаю всем очевидно что цены на ресурсы в арт-лавке, пока пробные.
Думаю к понедельнику их отрегулируют... и получите, распишите - готовая почва для ЧР.
Сейчас вкидываем 1к рублев, покупаем ресов... после того как цены стабилизируются - продаем обратно и получаем 10к рублев в руки.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:33
А главное не понятно, как это связанно с борьбой с ботами? Ну убрали ботов, ну упало количество ресов на рынке, и что? Кто мешает тем же хаям идти бить для себя мобов? Зачем рынок то обваливать???
Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:36
Сейчас думаю всем очевидно что цены на ресурсы в арт-лавке, пока пробные.
Думаю к понедельнику их отрегулируют... и получите, распишите - готовая почва для ЧР.
Сейчас вкидываем 1к рублев, покупаем ресов... после того как цены стабилизируются - продаем обратно и получаем 10к рублев в руки.
Вопрос один:
ЗАЧЕМ обваливать для этого рынок? Хотите эксперимент? сделайте 1 триф не 0,2 кристала, а 20. Брать не будут? уменьшайте цену. Почему надо начинать с обвала рынка???
Второй, менее значительный вопрос: ЗАЧЕМ лишать лоу и мидлов заработка???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых