ресурсы за реал!
умный гном
19 янв 2011
что вы к старому то пристали? раньше все малыши качались, которые уже далеко не малыши, без старого и ничего. а сейчас ресы по халяве сделали, а многие ноют. я старым пользовался если нужны срочно деньги, скидывал ненужные вещи.
играйте и радуйтесь возможности этой!
играйте и радуйтесь возможности этой!
Wolfgard
19 янв 2011
Цитата(mentovoz @ 19.1.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
со старым- решение на пять баллов,теперь сервак не будет зависать от перегруза онлайн 

Да уж.. в место того, что бы просто взять и например понизить гос. у рун, сделали вот такую вот

-bromer-
19 янв 2011
да ладно Вам панику наводить. закинул 1000рублей на 5000 ресов рыжих и хоть обварись элексирами и свитками разными )
регион -116
19 янв 2011
Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 4:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что за народ.
Вот админы сделали халяву. откровенную халяву.
Но опять все недовольны...
Может сначала поиграем недельку, прежде чем всё опять ругать.
Вот админы сделали халяву. откровенную халяву.
Но опять все недовольны...
Может сначала поиграем недельку, прежде чем всё опять ругать.
нафмга нужна эта халява? игра должна быть трудной чтоб качаться как в жизне! халявы может быть но в таких масштабах это слишком!
Unicum
19 янв 2011
Админы молодцы!
Нововведение хорошее.
надеюсь ассортимент будет только пополняться.
Нововведение хорошее.
надеюсь ассортимент будет только пополняться.
Алонсо
19 янв 2011
Цитата(zlodeishe @ 19.1.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Что делать тем,кто реал не вкладывает?
вкладывать реал
Кармопонижатель
19 янв 2011
Цитата(zlodeishe @ 19.1.2011, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
еще варианты)
пойти и набить ресов самому... в чем проблемы то, мобов и дроп вроде еще не отменили пока.
Алонсо
19 янв 2011
Kdo853
19 янв 2011
Цитата(-bromer- @ 19.1.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно Вам панику наводить. закинул 1000рублей на 5000 ресов рыжих и хоть обварись элексирами и свитками разными )
А вы сделайте доброе дело - киньте каждому игроку по 1000 рублей - вам спасибо все скажут.
Почему всегда все думаю только о себе и судят по себе? Ведь не у всех есть возможность вложить деньги в игру. а некоторые принципиально не вкладывают, чтобы прокачка персонажа - была делом труда и ума, а не размера кошелька.
Мерзость
19 янв 2011
Цитата(zlodeishe @ 19.1.2011, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
еще варианты)
то, сколько сейчас требуется на ресурсы даже реалом назвать стыдно
ыьшду
19 янв 2011
беглая оценка нововведения:
- заработок НЕ реальщиков уменьшили в 2 раза
- теперь 100 рублей трансформируется в 14,58(3) золота
жжете!
довольно очевидно что в этой БЕСПЛАТНОЙ игре золото обесценится окончательно в самое ближайшее время
Если же мера временная, то опять 25: кто успел, тот и съел -- кто-то на этом реально поднимится, разумеется, вложив немного реала
- заработок НЕ реальщиков уменьшили в 2 раза
- теперь 100 рублей трансформируется в 14,58(3) золота
жжете!
довольно очевидно что в этой БЕСПЛАТНОЙ игре золото обесценится окончательно в самое ближайшее время
Если же мера временная, то опять 25: кто успел, тот и съел -- кто-то на этом реально поднимится, разумеется, вложив немного реала

Франц-Иосиф
19 янв 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 19.1.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
пойти и набить ресов самому... в чем проблемы то, мобов и дроп вроде еще не отменили пока.
Ключевое слово ПОКА.
Кармопонижатель
19 янв 2011
Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
беглая оценка нововведения...
Там заковыка чуть в другом.
Сейчас думаю всем очевидно что цены на ресурсы в арт-лавке, пока пробные.
Думаю к понедельнику их отрегулируют... и получите, распишите - готовая почва для ЧР.
Сейчас вкидываем 1к рублев, покупаем ресов... после того как цены стабилизируются - продаем обратно и получаем 10к рублев в руки.
ыьшду
19 янв 2011
На самом деле нововведение полезное: реальщикам выгодно, новичкам путь только качаться -- в мясо превращаться, а кто успел худо-бедно качнуться -- как раз это молодое мясцо и съест 
А главное не понятно, как это связанно с борьбой с ботами? Ну убрали ботов, ну упало количество ресов на рынке, и что? Кто мешает тем же хаям идти бить для себя мобов? Зачем рынок то обваливать???

А главное не понятно, как это связанно с борьбой с ботами? Ну убрали ботов, ну упало количество ресов на рынке, и что? Кто мешает тем же хаям идти бить для себя мобов? Зачем рынок то обваливать???
ыьшду
19 янв 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 19.1.2011, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Там заковыка чуть в другом.
Думаю к понедельнику их отрегулируют... и получите, распишите - готовая почва для ЧР.
Сейчас вкидываем 1к рублев, покупаем ресов... после того как цены стабилизируются - продаем обратно и получаем 10к рублев в руки.
Вопрос один:
ЗАЧЕМ обваливать для этого рынок? Хотите эксперимент? сделайте 1 триф не 0,2 кристала, а 20. Брать не будут? уменьшайте цену. Почему надо начинать с обвала рынка???
Второй, менее значительный вопрос: ЗАЧЕМ лишать лоу и мидлов заработка???