←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

"Старый" даёт 25%

Закрыто

Фото пользователя стило135 стило135 20 янв 2011

Цитата(Алонсо @ 19.1.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
да успокойтесь вы , меры временные. пока воров (ботоводов) не искоренят с игры

ботоводы не пострадают- фармили ресурсы, будут фармить деньги, ему то что - работает бот и работает, а деньга счас важней чем ресс станет- и усе, никакого решения проблемы
Ответить

Цитата(мытожешутим @ 19.1.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
А не логичнее было б изменить гос у выборочного списка рун? На примере эпик вместимости?
Кстати ресурсы за кристаллы - это соседняя тема wink.gif
я тоже надеюсь, что всё нормализуют, т.к. само оно не нормализуется.

и что - на ресах не заработать, тогда зачем выборочно менять, что не говори старый был основой финансовой игры, счас за основу что?
Ответить

Цитата(Астероид @ 20.1.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
как же народ любит себя и не любит думать о других.
выпала тебе шмотка. так продай её нуждающемуся игроку.
сейчас же все рецепты, шмотки Хаи сразу старому несут.

правда надо оговориться, что к этому было бы неплохо пересмотреть процент за выставление лотов на ауке.
скажем 5% от требуемой суммы (полный расчет после продажи - скажем 10% от окончательной суммы)

а откуда у нуждающегося деньги? а подскажи откуда он возьмет
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 20 янв 2011

Цитата(стило135 @ 20.1.2011, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
а откуда у нуждающегося деньги? а подскажи откуда он возьмет

не обращай внимания, астероид более теоретик , чем практик
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 20 янв 2011

Гнусная и бессовестная ложь.Тут много кому возвращают.Достаточно заглянуть в Тех.вопросы и всё станет ясно-куча постов со словами благодарности
Ответить

Фото пользователя hexdec hexdec 20 янв 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 20.1.2011, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Гнусная и бессовестная ложь.Тут много кому возвращают.Достаточно заглянуть в Тех.вопросы и всё станет ясно-куча постов со словами благодарности

а вы, любезный, поинтересуйтесь сколько НЕ возвращяют. я так навскидку посмотрел, около 90%-95% запросов заглушены
а тем, кому возвращают, я более чем уверен, они вкладывали реал когда-либо
Ответить

Фото пользователя ыьшду ыьшду 20 янв 2011

Цитата(Алонсо @ 19.1.2011, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
да успокойтесь вы , меры временные. пока воров (ботоводов) не искоренят с игры

Честное слово, ну включите мозг: КАК БОТЫ могут фармить РЫЖИЕ ресы в размерах, что на них рынок держится?

В ПВЕ зонах да, поставил и ушел. В ПВП -- бред.

Причина простая и лежит на самой поверхности: за эти 2 дня куча народа кинула РЕАЛ на счет. Точка. Больше никаких причин нет.

Какая борьба с ботами??? ЧТо за детский сад, чесмтное слово? Ну перестал бот парсить новый экран -- взяли, поменяли шаблонные картинки -- стал парсить заново.
Смешно, честное слово
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 20 янв 2011

по теме:

очень надеюсь что старого вернут таким как был)
лучше ограничить макс к-во рун которое он может принять в сутки =)
Ответить

Фото пользователя ыьшду ыьшду 20 янв 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 20.1.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать,что вы тут из-за старого играете

по 11 ап старый -- единственная статья доходов без опыта. ТП и рунки к нему На этом кормится все лоу и мидлы. В противном случае они в мясцо превратятся моментально
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 20 янв 2011

Цитата(ыьшду @ 20.1.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
по 11 ап старый -- единственная статья доходов без опыта. ТП и рунки к нему На этом кормится все лоу и мидлы. В противном случае они в мясцо превратятся моментально

Так он-то как раз и хочет мясца, и побольше(((
Ответить

Цитата(ыьшду @ 20.1.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>

Смотрим на меня.Никакого старого в жизни знать не знал.Долбил голду и ресы до 12лвл включительно.На 12 только узнал,что есть такая Арена,закупился банками и пошёл ранг брать.Чар в ТМ первый и последний-никаких рестартов и персов за гномов...Ну и что,плохой чар что ли?Соплями мазать форум мы все умеем.Не лучше это время потратить на кач,раз уж в игру пришли?
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 20.1.2011, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрим на меня.Никакого старого в жизни знать не знал.Долбил голду и ресы до 12лвл включительно.На 12 только узнал,что есть такая Арена,закупился банками и пошёл ранг брать.Чар в ТМ первый и последний-никаких рестартов и персов за гномов...Ну и что,плохой чар что ли?Соплями мазать форум мы все умеем.Не лучше это время потратить на кач,раз уж в игру пришли?

А желания уже нет что-либо делать, ибо непонятно как(((
Ответить

Я одного никак не пойму...Вы не знаете как заработать в игре.Начинаете ныть и создавать сопливые темы,дабы разжалобить Администрацию.Привыкли по жизни к халяве?Ну так это Ваша,и только Ваша,проблема,что не умеете *включать голову*.Вместо того,чтобы искать способы заработка,Вы все только ноете...Вон у Майндворриора спросите как заработать можно,раз своей фантазии ноль
Ответить

Фото пользователя MPONG MPONG 20 янв 2011

одно и то же всё у нас плохо последнюю копейку отобрали!
присоединюсь к Вердикту - включайте фантазию, а если лень и привычка к халяве ( под халявой подразумеваю спекуляцию: с рук купил на аук выставил с накруткой , кто - нибудь да купит) валите из проекта вас никто тут за уши не держит!
куда ни кинь одни сопли! второй день весь форум в соплях барыг)
Ответить

Ну началось((( Кто в лес, кто по дрова((( Один к барыге посылает опыт перенимать, другой говорит, что хватит спекулировать(((

Никогда не спекулировала и не буду! Все всегда трудом своим зарабатывала и в игре и в жизни. И хочу продолжать точно также честно и спокойно зарабатывать, а не изворачиваться каждый день по-новому(((
Ответить

Фото пользователя middman middman 21 янв 2011

Ждем и надеемся на то что скоро все вернется на свои места!
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 21 янв 2011

зайду-ка я в игру,что т на форуме страсти одни...
Ответить

Фото пользователя len4ik8 len4ik8 21 янв 2011

кому руны помешали )))) зачем снижать ставку на руны )) надо ПОДНЯТЬ ставку на сдачу ювелирки и шмота - в зависимости от прочки. прочка полная - цена ПОЛНАЯ. прочка половина - цена половина... ЭТО удобно кузнецам. для прокачки. ЭТО - поднимет престиж профессии...
Ответить

Фото пользователя hexdec hexdec 21 янв 2011

Цитата(len4ik8 @ 21.1.2011, 2:45) <{POST_SNAPBACK}>
кому руны помешали )))) зачем снижать ставку на руны )) надо ПОДНЯТЬ ставку на сдачу ювелирки и шмота - в зависимости от прочки. прочка полная - цена ПОЛНАЯ. прочка половина - цена половина... ЭТО удобно кузнецам. для прокачки. ЭТО - поднимет престиж профессии...

такого никогда не было и не будет - админам нужны деньги - чем меньше игрок может заработать бесплатно, тем больше будут вкладывать реала - тем круче админы себе тачки смогут купить

это самая обыкновенная жадность
Ответить

Фото пользователя Повстанец Повстанец 21 янв 2011

Цитата(hexdec @ 21.1.2011, 6:20) <{POST_SNAPBACK}>
такого никогда не было и не будет - админам нужны деньги - чем меньше игрок может заработать бесплатно, тем больше будут вкладывать реала - тем круче админы себе тачки смогут купить

это самая обыкновенная жадность

Почему сразу жадность, чтож в супермаркете продукты тоже на шару должны раздавать, походи посмотри бесплатно а кушать хочется - плати, это реальность...
Ответить
Закрыто