ботоводы не пострадают- фармили ресурсы, будут фармить деньги, ему то что - работает бот и работает, а деньга счас важней чем ресс станет- и усе, никакого решения проблемы
"Старый" даёт 25%
Опубликовано 20 Январь 2011 - 17:30
ботоводы не пострадают- фармили ресурсы, будут фармить деньги, ему то что - работает бот и работает, а деньга счас важней чем ресс станет- и усе, никакого решения проблемы
Опубликовано 20 Январь 2011 - 17:32
Кстати ресурсы за кристаллы - это соседняя тема
я тоже надеюсь, что всё нормализуют, т.к. само оно не нормализуется.
и что - на ресах не заработать, тогда зачем выборочно менять, что не говори старый был основой финансовой игры, счас за основу что?
Опубликовано 20 Январь 2011 - 17:36
выпала тебе шмотка. так продай её нуждающемуся игроку.
сейчас же все рецепты, шмотки Хаи сразу старому несут.
правда надо оговориться, что к этому было бы неплохо пересмотреть процент за выставление лотов на ауке.
скажем 5% от требуемой суммы (полный расчет после продажи - скажем 10% от окончательной суммы)
а откуда у нуждающегося деньги? а подскажи откуда он возьмет
Опубликовано 20 Январь 2011 - 17:51
не обращай внимания, астероид более теоретик , чем практик
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 21:33
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 20 Январь 2011 - 21:40
а вы, любезный, поинтересуйтесь сколько НЕ возвращяют. я так навскидку посмотрел, около 90%-95% запросов заглушены
а тем, кому возвращают, я более чем уверен, они вкладывали реал когда-либо
Опубликовано 20 Январь 2011 - 21:42
Честное слово, ну включите мозг: КАК БОТЫ могут фармить РЫЖИЕ ресы в размерах, что на них рынок держится?
В ПВЕ зонах да, поставил и ушел. В ПВП -- бред.
Причина простая и лежит на самой поверхности: за эти 2 дня куча народа кинула РЕАЛ на счет. Точка. Больше никаких причин нет.
Какая борьба с ботами??? ЧТо за детский сад, чесмтное слово? Ну перестал бот парсить новый экран -- взяли, поменяли шаблонные картинки -- стал парсить заново.
Смешно, честное слово
Опубликовано 20 Январь 2011 - 21:45
по 11 ап старый -- единственная статья доходов без опыта. ТП и рунки к нему На этом кормится все лоу и мидлы. В противном случае они в мясцо превратятся моментально
Опубликовано 20 Январь 2011 - 21:52
Так он-то как раз и хочет мясца, и побольше(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:35
Смотрим на меня.Никакого старого в жизни знать не знал.Долбил голду и ресы до 12лвл включительно.На 12 только узнал,что есть такая Арена,закупился банками и пошёл ранг брать.Чар в ТМ первый и последний-никаких рестартов и персов за гномов...Ну и что,плохой чар что ли?Соплями мазать форум мы все умеем.Не лучше это время потратить на кач,раз уж в игру пришли?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:44
А желания уже нет что-либо делать, ибо непонятно как(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:49
Я твой Вердикт
Опубликовано 20 Январь 2011 - 23:41
присоединюсь к Вердикту - включайте фантазию, а если лень и привычка к халяве ( под халявой подразумеваю спекуляцию: с рук купил на аук выставил с накруткой , кто - нибудь да купит) валите из проекта вас никто тут за уши не держит!
куда ни кинь одни сопли! второй день весь форум в соплях барыг)
Опубликовано 20 Январь 2011 - 23:50
Никогда не спекулировала и не буду! Все всегда трудом своим зарабатывала и в игре и в жизни. И хочу продолжать точно также честно и спокойно зарабатывать, а не изворачиваться каждый день по-новому(((
Опубликовано 21 Январь 2011 - 00:00
Опубликовано 21 Январь 2011 - 02:45
Опубликовано 21 Январь 2011 - 06:20
такого никогда не было и не будет - админам нужны деньги - чем меньше игрок может заработать бесплатно, тем больше будут вкладывать реала - тем круче админы себе тачки смогут купить
это самая обыкновенная жадность
Опубликовано 21 Январь 2011 - 10:29
это самая обыкновенная жадность
Почему сразу жадность, чтож в супермаркете продукты тоже на шару должны раздавать, походи посмотри бесплатно а кушать хочется - плати, это реальность...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых