Опубликовано 21 Январь 2011 - 03:07
'Я твой Вердикт' date='21.1.2011, 2:12' post='430753'
Ворриор,глупость это твой перс,который никчёмный
- глупость это - ТО, что ты - пишешь, можно конеш ответить, что это твой персонаж никчёмный, но я не собираюсь опускаться до твоего уровня, и забрызгивать форум слюной :)
Рец я выбил с босса,который тебя,лично,одним своим видом в панику загонит(стоит он не 500,как ты тут чешешь,а 300)
- то, что ты его выбил, я - знаю, меня в панику картинки не вгоняют, по себе не суди :) , это сегодня 300, и не 300 даже, а 310.60 :) , а вчера он был 500 :) , в принципе, это твоё право, продавать свой товар по любой цене, НО !, мне надоело, что ты стал дурновоспитанно плеваться, и брызгать слюной почти в каждом сообщении, пора уже и ответ получить
ты не ответил на вопрос 1, ну да ладно
что касается аукциона, цены на аукционе устанавливают и диктуют добытчики, и ни один спекуль, ни группа спекулей, не в состояинии этого изменить, хотя бы потому, что нельзя противостоять океану :)
Я же не как ты,купил у мелкого за копейки рец синего Бирмита и выставил за 45з.
- врать только не надо :) , МЕЛКИЕ монстров 10+ не бьют, это РАЗ, копейки я не платил, платил золото, это ДВА, а то, что ты нахаляву хочешь всё получить, а сам торгуешь рецептами по 500 золотых, а рыжими ресурсами до 11/штука, тебя не красит, - ЖАДИНА ! :)
Перчатки Мракоборца,последний раз,купили за 400з.Так вот если их варить из этого рецепта,то можно не плохо заработать(пока Мрака очень мало,а без него потом вообще не реально будет играть).Поэтому цена адекватна и вложение прибыльное.
- может быть :) , это твоё право, как и право на рекламу :) , я же не устриваю истерик, что вы все *редиски*, продаёте всё очень дорого, что я до сих пор не могу красные медальки закрыть, и что ваааще все кругом - рогатые и виноватые :)
Бирмитом то ничего не заработаешь.
- вот видишь, даже заработать не на чем :)
На счёт раскулачивать,хм,ну попробуй
- ну ты же радовался, что кого-то де накрыло волной, стал нести чушь, показывать пальцами, мол вот кто виноват в высоких ценах на рыжину, за раскулачиванием к - администрации :)
которой вы вечно на меня жалуетесь :)
Кейтамэн-
Аминам бы голову ломать про новых мобов и локации с квестами,а не этой фигнёй маяться.
На счёт барыг-
Это они в 90-е годы были,и по сей день остаются,звеном.Но не тут,а в РЕАЛЕ.А тут они обвальщики рынка.Это из-за них,которые стоят,в ПвП(!!!) игре,у аука целыми днями,и происходит то,что мы сейчас наблюдаем.
- хватит врать :) , во всём виноваты 14+ ! :) , предлагаю всех врущих 14+ лишать всех медалей :) , за - враньё :)
Потому что Забияки,например,не пойдёт фармить трифида,а добежит до аука и купит ресурсов,которые,к слову сказать,такие вот как Ворриор и не знают даже как добывать.
- к слову говорить ты не умеешь :) , потому что опять - враньё :) , мне трифы по уровню не положены :) , и играю я так, как хочу, мне и только мне решать, как играть, какие ресурсы набивать, и как развивать свой персонаж
Но за то они хорошо знают,что если человека прижмёт,то он купит и за 2,и за 3 цены.А самое то интересное,что и Админы не дураки вовсе.Они прочухали эту ситацию и обламали им весь доход халявный.
- опять ВРАНЬЁ :) , я не торгую ресурсами, алхимика/тайнописца практически ваааще !, потому что я сам алхимик/тайнописец, и мне самому всё нужно, могу только гуся менять, на что-нибудь, игрокам 10 и ниже, и ещё, халявных доходов не существует
Были бы ботоводы виноваты,ресурсов было бы море на ауке.И цены были 2-4с,а не как было гууд по 12-15с.Потому что они не устают и игра им не надоедает.Шмотки им чинить не надо.Всё что не заработали бы,всё им в плюс.
- ага, виноваты не ботоводы, ботоводы сбрасывают своё добро на мультов обычно, виноваты 14+, в данном случае даже 16 ровно :) , показывая пальцем :)
На счёт опыта(какой-то выдуманной тобой)мировой экономики-
Антимонопольная служба,есть такая во всех странах.Она,как думаешь,для чего создана?Уж наверное не что бы барыг и перекупов плодить.Или я не прав?
- конечно не прав :) , цены зависят от производителей, и их гласного, или негласного сговора, в первую очередь :) , кто у нас производитель рыжины ? :) , 14+ :)