Изменено: Василий Иваныч, 01 Февраль 2011 - 15:51
Опросик
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:50
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 16:43
Ага, вот тогда и посмотрим на чем император денег срубит)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:21
полностью согласен ,руками и ногами -ЗА !
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:28
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:11
И это верно, реальщики купят, а подавляющее большинство будет жить как и раньше и всем будет хорошо, тогда и старому желание таскать руны, да же за 50% желание отпадёт и всё вернётся на свои места.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 17:16
ни в жизнь не поверю, что люди, имеющие выход в интернет, не могут себе позволить потратить 200-400 р на игрушку, а на эти деньги много ресов можно купить, если они по такой цене будут опять.
Ну и повторюсь), боссоресы в лавку артов, иначе делать реальные деньги на них будут не админы
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 04:29
Ну и повторюсь), боссоресы в лавку артов, иначе делать реальные деньги на них будут не админы
Абсолютно все ресы туда надо Только вот цены адекватные подсчитать, предыдущий опыт больше отрицательный (не для меня, я втарился и радовался )
Примерная стоимость.. сразу оговорюсь про босоресы с побережья и шахт, тут я полный ноль, не представляю истинную ценность, там очень примерная цена
серые - 0,25
зеленые - 0,5
синие - 1
оранжевые (вамп и 13 мобы) - 1,5
оранжевые (14 мобы) - 2
босоресы (катакомбы) - 50
босоресы (с поверхности, у хумов на побережье которые) - 250
босоресы (в шахтах) - 250
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 09:47
согласен, 300-600 рублей вложить в месяц не думаю что для кого то проблема, но тогда уж не мешало бы чуть ослабить щмот за реал, а то логика покупки рсов, если все равно убъют теряется)
эту игру убивает аура травма, и соответственно антивешалка
Изменено: 4rest81, 03 Февраль 2011 - 09:47
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:02
эту игру убивает аура травма, и соответственно антивешалка
Я больше года оплачиваю мобильный интенет, сейчас тариф 600р в месяц. Не расстовался с любимой игрой. Всегда с собой в машине инвертор, прямо из авто играл очень часто, на даче.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:12
Так-то выходит проще взять 9 лвл и год не поиграв купить се Рубеллу .
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:03
через полгода забанют))) как несуществующего)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:25
Хотя если администрация обратит внимание на результаты доводы по всем трем опросам, может и не зря создавал.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:06
2) налог на Алхимию - надо снизить по любому, хотя бы в клане!
3) нет такого делать не надо)
1) тогда предложи вообще отменить мобов... и окончательно прирезать ТМ, и переименовать - в игру "двигай камни и даже думать не надо"
2) ну это из первого следует- ресов накупил в магазине, а тут еще налог если варить не умеешь. фиолетово.
3) ну конечно куда девать накупленное добро:-))
гы.. радует что тема старого уже не актуальна:-))))))))))))))))))))))))))))
и еще раз.. кнечно разговор что вам 600 рублей жалко понятен... но вариант гони 600 или тебе не играть- такая трактовка почему то никому в голову не приходит... а итог ваших воплей именно такой
Изменено: ОлиФка, 09 Февраль 2011 - 16:20
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых