←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

с плановой на рыночную...

Закрыто

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 21 янв 2011

За что кукушка хвалит петуха ...

Прочитав вышесказаное все больше возникает мисль что карма и Ы один и тот же человек)). или не только у дураков мысли сходятся)))
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 21 янв 2011

вот за что мне нравится форум ТМ так это за свободомыслие black eye.gif походя назовут земляным червяком и дальше убегут флудить yes.gif
Ответить

Фото пользователя Дед Молчун Дед Молчун 21 янв 2011

Цитата(- Ы - @ 21.1.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>

2.Старьёвщик не принимает вообще ничего,кроме вещей сломанных на 2/3 от изначальной прочности.

Бред, это ты предлагаешь сливаться мобам перед продажей шмотины , чтобы износить её. Это в переводе с бредового на игровой.
Ответить

Цитата(Дед Молчун @ 21.1.2011, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Бред, это ты предлагаешь сливаться мобам перед продажей шмотины , чтобы износить её. Это в переводе с бредового на игровой.

я предлагаю не зарабатывать профами при помощи старьёвщика вовсе,естественно что при таком раскладе нужен пересмотр дропа и скорости вкачивания профы
Изменено: - Ы -, 21 Январь 2011 - 22:48
Ответить

Цитата(- Ы - @ 21.1.2011, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>

3.Рецепты профессий пересмотреть в таком виде: добавить серые ресурсы в рыжую и красную продукцию ТП и алхим. При этом дроп ресов ограничить по левелу…Ну,скажем моб минус 4 левела не даёт ресурс( кроме арены).

От этого слава Админам уже отошли, ато ВСЮ синьку делали из зелёнки а ту из серки. Хоть поменьше гемора стало.
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 21 янв 2011

Цитата(- Ы - @ 21.1.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
я предлагаю не зарабатывать профами при помощи старьёвщика вовсе,естественно что при таком раскладе нужен пересмотр дропа и скорости вкачивания профы

В игре существует 1 вид заработка фарм.
Должно быть минимум 3!
Ответить

Фото пользователя Unicum Unicum 21 янв 2011

Цитата(Дед Молчун @ 21.1.2011, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
От этого слава Админам уже отошли, ато ВСЮ синьку делали из зелёнки а ту из серки. Хоть поменьше гемора стало.

Не отошли.
Про великаны забыли.
Ответить

Цитата(Unicum @ 21.1.2011, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не отошли.
Про великаны забыли.

эээ у меня ВСЮ незря БААльшими буквами выделено, щас и зелени много из серого варится,
а раньше ВООБЩЕ ВСЁ приходилось красить. Сейчас же только великаны, хотя вроде как дроповые мне дешевле покупать было бы.
Ответить

в общем то я создавал тему чтобы понять как живётся игрокам в системе где старый платит меньше...если всё вернётся на круги своя то это будет та же понятная система игры...а если старый будет становится всё более злым?? а если за кристаллы так и будут вкидывать только определённые виды ресурсов??...14 ый левел не понимает проблем 8 ок и 10 ок...мне неуютно когда в артефактной лавке есть всё кроме тролля и ресурсов противоположной расы.... blink.gif
Ответить

Фото пользователя -SOVEREIGN- -SOVEREIGN- 22 янв 2011

Да правильно говорит Кармопонижатель, есть куча используемых вещей, которые никак не крафтятся, вот и привязать к ним пачки ресов - гранаты, много свитков магазинных.. можно добавить (это уже просто из-за отсутствия таковых, уже кем-то предлагалось) еще рун на бронебойность, вампиризм и т.д., свитков в ту же оперу.. сложная работа для претворения в жизть, но далеко не лишняя
Ответить

Фото пользователя -SOVEREIGN- -SOVEREIGN- 22 янв 2011

да, и немаловажно, сделать расходники на 1 ход, на 1 поле, 1 бой.. вариантов куча.. почему так часто используемые? да для того, чтобы эти огромные пачки серых, зеленых и синих ресурсов пусть в расход.. уверен, что это заинтересует большинство игроков, новый крафт, новые возможности реализации добытого потом и кровью..
Ответить

Фото пользователя len4ik8 len4ik8 22 янв 2011

я одного понять не могу... если Администрация пришла в ужас от дороговизны и дефицита определенных ресурсов, почему нельзя было увеличить дроп ресурса??? сделать выпадение ингредиентов гарантированным...если чего-то много, оно падает в цене. прямая закономерность. в детстве на уроке экономики объяснили. увеличить дроп и опустить верхнюю ценовую планку. просто сделать невозможной продажу товара N дороже чем 7 сер, товара F дороже 3 сер... и все - ура. дефицит помер, цены рухнули.
вместо этого просто влили ресурсы и прирезали старого... кому реально мешала переварка рун? те кто варят - покупали у фермеров. и всем денежка...
другое дело, что профы кузнец и ювелир ахово невыгодные... так надо было их рецепты упростить, а не остальным жизнь усложнять...
анекдот:
внучка декабриста спрашивает горничную:
-что там за шум???
горничная отвечает: революция...
- о, революция, это замечательно... что хотят революционеры?
горничная отвечает: чтобы не было богатых.
внучка декабриста поднимает бровь и изумленно произносит: странно... а мой дедушка хотел, чтобы не было бедных...

очень напоминает экономические реформы ТМ...
Ответить

Фото пользователя КрошЪ КрошЪ 22 янв 2011

1) Очень удивляет выборочность модерации. Обычно подобные темы сразу же закрываются с фразой: Для предложений - спецтема!

2) Имхо, главная проблема - это ДВП. Возможность ДВП. На сегодняшний момент идёт исключительно штучный индивидуальный отлов ДВП-шников, причём если они явно зарываются.
Поставьте программный запрет на любое мало-мальское ДВП - и боты-ресосборщики уйдут в небытие, ибо слить рес на основного перса - нужна большая голда. А где голду брать основному? Если есть возможность как-то перепродавать дороже (или, как вариант - варить руны и продавая (сдавая их) получать прибыль) то содержание бота экономически выгодно, и какие-то ручные "пугалки" от админов остаются лишь "пугалками"...
Программно закройте возможность покупать/продавать сильно выше/ниже рынка - и уйдёт масса проблем...
В данном варианте ботами целесообразно будет бить только редкие, дефицитные ресы. - А вот с ними - справляться другими способами.
Так что скажу так: пока не уйдёт возможность ДВП, любые другие нововведения будут сводиться к пустому пшику...

3)
Цитата(Мерзость @ 21.1.2011, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Значит надо сделать так.
Рецепт героического свитка исцеления #1
Для изготовления Вам необходимы следующие ингредиенты:
Душа аномалии - 1 шт.,
Сфера Допельгангера - 1 шт.,
Волшебный свиток исцеления

Рецепт героического свитка исцеления #2
Душа аномалии - 3 шт.,
Сфера Допельгангера - 3 шт.

Хочешь быстро? Тратишь больше ресов
Хочешь дешево? Тратишь больше времени...

Ок, такой вариант:
Душа аномалии - 1 шт.,
Сфера Допельгангера - 1 шт.,
Крысиная шкура - 1 шт.,
Слизь червя - 1 шт,
...
- масса ингров, вплоть до серых, а время крафта не растёт...
Просто или рец сделать таким образом, что если есть готовый синий - именно он идёт на крафт, если синего нету - идут его ингры... Или же дать возможность игроку самому выбрать из нескольких вариантов рецепта необходимый ему...
Так что это совсем не проблема... Было бы желание...

4) Какие-либо предложения бесполезны... Ну не нужны они админам... не нужны... У них что-то своё в голове, судя по последним шагам, давно задуманное и высшей степени продуманное. И соваться своими рылами, как говорится... не стоит...

P.S.:
Цитата(len4ik8 @ 22.1.2011, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>
я одного понять не могу... если Администрация пришла в ужас от дороговизны и дефицита определенных ресурсов, почему нельзя было увеличить дроп ресурса??? ...
Цитата(Буддыч @ 24.12.2010, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
1. Логику не ищите...

Изменено: КрошЪ, 22 Январь 2011 - 08:10
Ответить

Фото пользователя len4ik8 len4ik8 22 янв 2011

в принципе с таким старьевщиком действительно надо вводить серые ресурсы в рыжие и красные рецепты.
тогда взвоют хай-лвл )))) как же так, караул, вынуждают покупать лишнее у малышей )))
и вот тогда все вернут на круги своя.
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 22 янв 2011

Не стоит создавать по 10 тем с разными заголовками, но идентичными первыми постами, в которых, по сути, высказывается одна и та же мысль.

Для каких-либо предложений есть спец. тема.
Ужасные реалии, вызванные изменениями в работе старьевщика, изначально обсуждались в данной теме.

Ну а плановой экономики в игре никогда не было, по сути, некоторыми элементами, она напоминает традиционный тип эконом. систем. smile.gif
Большая часть идей, изложенных в данной теме, высказывались ранее (достаточно просмотреть нижеидущие темы).

Закрыл.
Ответить
Закрыто