Перейти к содержимому

Фото

Допустимы ли "джентльменские соглашения"?

• Закрыто Тема закрыта
84 ответов в теме

Опрос: Согласны ли Вы с моим мнением? (316 пользователей проголосовали)

Это игровой момент, бои НЕ договорные, нарушений правил игры нет

1. Да, я согласен с мнением автора топика (51 голосов [16.14%])

Процент голосов: 16.14%

2. Нет, это договорный бой! (19 голосов [6.01%])

Процент голосов: 6.01%

3. Опрос - бред, автора на каторгу! (246 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

Голосовать

#41 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:55

Цитата(Кармопонижатель @ 24.1.2011, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы еще на "воле", то это не Ваша заслуга, а Наша оплошность )))
Найти и забанить можно на самом деле любого игрока, так как полностью соблюдать все пункты правил - ну честно не знаю таких святых людей.
Но как правило банят за явные и вопиющие случаи нарушений.

так как полностью соблюдать все пункты правил -а их и нету свода этих правил, да и не будет наверно, иначе и администрации прийдется их придерживаться. А это уже рамки, а так свобода действий, как в мультике -куда хочу, туда лечу, куда лечу, туда хочу...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#42 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:05

Франц вернись на 13)Счет 2:2 ph34r.gif
  • 0

#43 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:11

Цитата(zlodeishe @ 24.1.2011, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Франц вернись на 13)Счет 2:2 ph34r.gif

Я тоже рад тебя видеть) Давай уж лучше ты к нам))

• 0

#44 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 17:52

Цитата(Франц-Иосиф @ 24.1.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже рад тебя видеть) Давай уж лучше ты к нам))

Я его точно не отдам )
Так, как он писал в этом топике никто не напишет ) С чем полностью согласна. За что уважаю и отвечаю взаимностью в игре полностью.
  • 0

#45 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:20

Цитата(Халцедон @ 24.1.2011, 8:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ах вот оно как?))). пару раз в переходах столкнулась с гномом (честно- даже не помню кто и уровень не помню), который выпил полный обкаст и ... сделал неправильный ход! blink.gif .. Честно скажу была в недоумении зачем это было сделано, так как в последующей прошел нормальный обычный (интересный) бой wub.gif, что показало что противник сливаться не собирается)) теперь усе понятно и кстати- правильно: при битве равных такое честное распределение начальных условий совсем не лишнееwub.gif

Привет! Мне тоже так предлагали, а не въехал - нуб, но ладно теперь буду знать.
  • 0

#46 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:38

В отличии, от многих я здесь не очень давно, но могу сказать договорняка и мультовода видно сразу, особливо до 10 лвл. Может я нуб но с изумрудным аккаунтом на сутки и 3 флягами, мне удается снять 12-15 скальпов. А потом фармлю 3 месяца, что бы снова придти.

• 0

#47 rusgrr

rusgrr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:55

Цитата(DaSp @ 25.1.2011, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
В отличии, от многих я здесь не очень давно, но могу сказать договорняка и мультовода видно сразу, особливо до 10 лвл. Может я нуб но с изумрудным аккаунтом на сутки и 3 флягами, мне удается снять 12-15 скальпов. А потом фармлю 3 месяца, что бы снова придти.

Более тупого способа потратить реал трудно представить))).
  • 0

#48 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:59

Цитата(rusgrr @ 24.1.2011, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Более тупого способа потратить реал трудно представить))).

Согласен, но я хочу набить медали честно. А других способов их закрыть не вижу, принимаю советы.
  • 0

#49 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:02

Цитата(DaSp @ 24.1.2011, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, но я хочу набить медали честно. А других способов их закрыть не вижу, принимаю советы.

Под флягой фармить надо, а не скальпы снимать))
  • 0

#50 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:05

Цитата(Bodeech @ 25.1.2011, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Под флягой фармить надо, а не скальпы снимать))

Раньше фармил тролля на малой а теперь увы.

Если не сливаться, а у меня такой принцип. то так накормят опытом, не унесёшь, давно бы 10 стал пока в боях сидишь.

Изменено: DaSp, 25 Январь 2011 - 00:08

• 0

#51 rusgrr

rusgrr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:14

Цитата(DaSp @ 25.1.2011, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше фармил тролля на малой а теперь увы.

Если не сливаться, а у меня такой принцип. то так накормят опытом, не унесёшь, давно бы 10 стал пока в боях сидишь.

Правильно мыслишь вообще то... Счас до 10 лвл даже реальщики мясо.... Админы ленятся себе кристаллов нарисовать и до 10 лвл на арене продержатся.. А может попробовали, огребли пару раз и перестали мазохизмом заниматься))).
  • 0

#52 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:22

Цитата(rusgrr @ 25.1.2011, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно мыслишь вообще то... Счас до 10 лвл даже реальщики мясо.... Админы ленятся себе кристаллов нарисовать и до 10 лвл на арене продержатся.. А может попробовали, огребли пару раз и перестали мазохизмом заниматься))).

Я совета так и не услышал, а это не мысли а практика. В выходные напала 9 на помощь пришла вторая, не справляются, позваои 14. Мне удалось вынести 2 девяток, ну а 14 меня. Но фляга была на исходе, а опыт 220 дали, да и скальпы снять не удалось только к бурке, срабатывания но почемуто мало получилось.
  • 0

#53 rusgrr

rusgrr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:30

Цитата(DaSp @ 25.1.2011, 2:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я совета так и не услышал, а это не мысли а практика. В выходные напала 9 на помощь пришла вторая, не справляются, позваои 14. Мне удалось вынести 2 девяток, ну а 14 меня. Но фляга была на исходе, а опыт 220 дали, да и скальпы снять не удалось только к бурке, срабатывания но почемуто мало получилось.

Вот именно советовать нечего.... разве что брать уровни, и брать фулл реал шмот...
Только так не интересно, хочется на каждом уровне играть полноценно...
Мячты...
  • 0

#54 inmydreams

inmydreams

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:33

А может быть в ТС надо просто общий чат сделать??? Без приватов, строго общий... Оскорбление - в бан, договорняк - в бан... Хорошие люди которые скрин в случае чего сделают всегда найдутся... И хотя идея эта заведомо обречённая, есть 2 варианта только: оставить всё как есть (не вижу ничего криминального в ТС, условия равные и никто свой скальп никому не отдаёт, каждый бьётся как умеет, с элями - без). Наверное единственное что многих пугает, это пропуск хода (логи -5, -5), ну а что ещё делать игрокам в случае, когда пропадает эликсир стоимостью 2 с половиной русских десяточек; ну и второй вариант поменять в ТС абсолютно всё... пусть это будет в худшую сторону, скажем дабы игроки не стремились побыстрее отыграть без эликсиров, ТС бы длились 30 отведённых минут и неважно что все уже на респе, тогда да, просто так туда не пойдут , а только с полным обкастом.
От себя замечу, у каждого конечно же есть своя манера ведения боя, и у администрации данного ресурса есть тоже свои взгляды на происходящее, но... всеми этими темами вы делаете хуже только себе, ведь второй вариант или что-то похожее для администрации будет куда симпотичнее, чем облегчить набивание отваги, доблести, декоктов и побед в ТС. И чем скорее такие темы закроются - тем лучше будет для всех нас!
  • 0

#55 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:36

Цитата(rusgrr @ 25.1.2011, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно советовать нечего.... разве что брать уровни, и брать фулл реал шмот...
Только так не интересно, хочется на каждом уровне играть полноценно...
Мячты...

120т я не дам единовременно, по ряду причин, хотя треть этой суммы в игру ввалил.
  • 0

#56 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:39

Цитата(inmydreams @ 25.1.2011, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
А может быть в ТС надо просто общий чат сделать??? Без приватов, строго общий... Оскорбление - в бан, договорняк - в бан... Хорошие люди которые скрин в случае чего сделают всегда найдутся... И хотя идея эта заведомо обречённая, есть 2 варианта только: оставить всё как есть (не вижу ничего криминального в ТС, условия равные и никто свой скальп никому не отдаёт, каждый бьётся как умеет, с элями - без). Наверное единственное что многих пугает, это пропуск хода (логи -5, -5), ну а что ещё делать игрокам в случае, когда пропадает эликсир стоимостью 2 с половиной русских десяточек; ну и второй вариант поменять в ТС абсолютно всё... пусть это будет в худшую сторону, скажем дабы игроки не стремились побыстрее отыграть без эликсиров, ТС бы длились 30 отведённых минут и неважно что все уже на респе, тогда да, просто так туда не пойдут , а только с полным обкастом.
От себя замечу, у каждого конечно же есть своя манера ведения боя, и у администрации данного ресурса есть тоже свои взгляды на происходящее, но... всеми этими темами вы делаете хуже только себе, ведь второй вариант или что-то похожее для администрации будет куда симпотичнее, чем облегчить набивание отваги, доблести, декоктов и побед в ТС. И чем скорее такие темы закроются - тем лучше будет для всех нас!

Это точно, жди перемен. в ..... сторону.
  • 0

#57 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:53

Судя по результатам опроса - на форуме а) слишком много "мультов" и б) всем на всё наплевать.

Ну что же - успехов всем! Дельных советов и ответов не было, реакции уважаемой Администрации - тоже. Хотя, может быть, хоть от форумных мультов избавимся? ))
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#58 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:58

Цитата(WerWolf_Wlad @ 25.1.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по результатам опроса - на форуме а) слишком много "мультов" и б) всем на всё наплевать.

Ну что же - успехов всем! Дельных советов и ответов не было, реакции уважаемой Администрации - тоже. Хотя, может быть, хоть от форумных мультов избавимся? ))

Я согласен, но тут так меняют правила, что не уследишь. Если не особая система боя, давно бы свалил, с такой нестабильностью.
  • 0

#59 B_D_S_M

B_D_S_M

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 01:07

Цитата(WerWolf_Wlad @ 25.1.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>

Не то что б всем наплевать - вопрос не в этом, вот если б сделали ТС для всех лвл, то да, верхи б заинтересовались, заговорили... и в итоге вопросы б решились, но только "бы" да "кабы" мешает.

• 0
Быстрее, выше, сильнее..
..и добавить можно: воспитаннее, умнее, прощще - это не сложно!

#60 -SOVEREIGN-

-SOVEREIGN-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2011 - 02:45

Цитата(B_D_S_M @ 25.1.2011, 8:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не то что б всем наплевать - вопрос не в этом, вот если б сделали ТС для всех лвл, то да, верхи б заинтересовались, заговорили... и в итоге вопросы б решились, но только "бы" да "кабы" мешает.

А, кстати, ведь идея!! Почему бы не сделать ТС общими? Аналог башне, ток со своими прибамбасами..
А урезку типов и видов алхимии, используемой в ТС, полностью поддерживаю!
Сила, магия, жизнь, кристалл крови и ловкость, все! больше там ничего не нужно!!
Единственно, подгадать так, чтобы эликами могли пользоваться все, если ТС объединить для всех уровней, т.е., допустим только Волшебными эликами
  • 0

Спартак - ЧЕМПИОН!!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых