Знаки зодиака
rusgrr
28 янв 2011
У меня средний брат Близнец и он соревнуется постоянно со мной Тельцом, но пока не может догнать и конкурировать по уму и соответственно доходу...

МаНдАрИнЧиК
28 янв 2011
Цитата(7th_Seeker @ 28.1.2011, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
Любить мужчину Близнеца легко и приятно
, если только не отдаваться этому со всей страстью. У него есть некая свойственная лишь ему духовная сущность, которой он не будет делиться ни с кем.
Не нужно усложнять и драматизировать отношений, необходимо относиться ко всему спокойно и просто, не надоедать ему, и попытаться все время будить его воображение. Не протестовать против его переменчивости, а меняться вместе с ним. Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядами, а блестящему отточенному уму.
Близнецы обладают способностью читать тайные мысли.
Их влечет к Водолею и Весам, редко находят взаимопонимание с Тельцом. Ищут Льва, Овна, Рака, должны избегать Рыб и Стрельцов.

Не нужно усложнять и драматизировать отношений, необходимо относиться ко всему спокойно и просто, не надоедать ему, и попытаться все время будить его воображение. Не протестовать против его переменчивости, а меняться вместе с ним. Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядами, а блестящему отточенному уму.
Близнецы обладают способностью читать тайные мысли.
Их влечет к Водолею и Весам, редко находят взаимопонимание с Тельцом. Ищут Льва, Овна, Рака, должны избегать Рыб и Стрельцов.

А про женщин?))
МаНдАрИнЧиК
28 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 28.1.2011, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
У меня средний брат Близнец и он соревнуется постоянно со мной Тельцом, но пока не может догнать и конкурировать по уму и соответственно доходу...

что бы что бы это значило ?)))
Aby-cat
28 янв 2011
Цитата(АлекМак @ 28.1.2011, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Близнецы - сила, ведь нас сразу двое
Рыб тоже двое. Так что - отдыхайте, близняшки

Я - Рыбы!
rusgrr
28 янв 2011
Цитата(МаНдАрИнЧиК @ 28.1.2011, 3:46) <{POST_SNAPBACK}>
что бы что бы это значило ?)))
Средний брат не играет в ТМ....Играет младший)))
Что значит в соответствии с гороскопом не знаю))).
7th_Seeker
28 янв 2011
painkiller
28 янв 2011
Водолей)
Водолей вообще всегда лидер и просто хороший человек среди знаков зодиака - добрый!)
Водолеи подтягиваемься))
Изменено: painkiller, 28 Январь 2011 - 08:40
Водолей вообще всегда лидер и просто хороший человек среди знаков зодиака - добрый!)

Водолеи подтягиваемься))
Изменено: painkiller, 28 Январь 2011 - 08:40
Myasnik
28 янв 2011
рыбы
мы лидируем) есть у меня ещё одна рыбка знакомая, тоже играет, но на форуме не появляется. так что считайте +1
мы лидируем) есть у меня ещё одна рыбка знакомая, тоже играет, но на форуме не появляется. так что считайте +1
zyba-55
28 янв 2011
РЫБЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!
+10%
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
Изменено: ОлиФка, 28 Январь 2011 - 19:27
+10%
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
Изменено: ОлиФка, 28 Январь 2011 - 19:27
За_ГНОМОВ
28 янв 2011
Козероги умные они такие игры делают а не играют,чтоб потом рыбы и близнецы в эти игры реал вкладывали