воюют) например в разре и хумы в голос кричат что в разре можно соперничать со скальповым фулом) только вот им наверное и можно соперничать в разре, а вот гном убъется об их такой совсем не нужный и неработающий стат как контра
Где брать голду?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:25
воюют) например в разре и хумы в голос кричат что в разре можно соперничать со скальповым фулом) только вот им наверное и можно соперничать в разре, а вот гном убъется об их такой совсем не нужный и неработающий стат как контра
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:28
Терпеть и ждать..
вероятность получить души - 50%, это значит что фактически с каждого убитого противника по 1 душе..
Если использовать некоторые хитрости, то можно увеличить этот показатель до 1.5 души. Я на 11 лвл очень много сидел в катакомбах и примерно разобрался как это лучше сделать.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:30
Если использовать некоторые хитрости, то можно увеличить этот показатель до 1.5 души. Я на 11 лвл очень много сидел в катакомбах и примерно разобрался как это лучше сделать.
[/quote]
ты что багами научился выколачивать души )))) ты то скальповые закрыл и тебе сейчас хорошо ) а вот мы мидлы, получается остаемся полностью без ничего ))) тупо опыт есть и быть мясом для хаев )
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:30
на 14 лвл - 3 отваги с одного скальпа, на 15 - 5, на 16 - 7, на 17 - 10 и т.д....
И как уже сотни раз сказано - фарми любых мобов и покупай что хочешь: души, кровь, ордена... Главное в ТМ во все времена было закрыть скальповые медали, и желательно до 12 лвл.. Это потом уже все начали, получив возможность деньги из воздуха делать изощряться и собираться скальповый комплект на 12 лвл! Ну это правда извращение. Куда проще это сделать на более высоком уровне.
Это все супер, конечно, НО на 14м фул против усиленного фулла так же актуален как разбойник против разруша. Потому фулы все и собирают на 12м
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:32
вероятность получить души - 50%, это значит что фактически с каждого убитого противника по 1 душе..
Я тоже на 11 много сидел в катах и сдал на лавку больше 300 душ. Но иногда бывает очень сильно не везёт. Раз за день помер больше 50 раз, не убив ни одного. - форс мажор, но бывает. Бывало и по 10 подряд "бездушных", бывало и по 8 подряд "душевных" противников.
Но именно душами зарабатывать - тяжко, особенно на переходах натыкаясь на хаев или монстров или помирая или получая кучу опыта.
И то, что можно на 11-12 уровнях - категорически нельзя на 8-9
Изменено: Kdo853, 28 Январь 2011 - 11:34
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:41
2.Так же большие проблемы вызывают зеленые ресурсы т.н. противоположенной расы (идея оказалась более чем сырой), поскольку чисто математически персонаж НЕ МОЖЕТ сам (за весь опыт 6-10) набить себе нужного количества ресов....
1. А магазин забирает Голду . Старый раньше поднимал экономику, а сейчас затраты населения Элинор явно выше чем то что он вливал . В итоге все бедствуют. Инфляция гораздо лучше бартера и первобытно-общинного устройства общества диких племён Амазонии-убил моба-съел, не убил по болезни умер с голоду, денег-то нету ничем не зароботаешь про запас лаве не отложишь .
2. Ты в игре-то када был ? Иль всё на форуме тусишь? Во время акции дефицитного Чел-Ящера были закуплены многие тонны, ток што у аука по 1,5с продавали , а за 2-4с найти его вообще нет никаких проблемм. Все норм мелкие гномы давно продали НГ могущество и закупили себе ету когда-то очень дорогую медаль, на которую мне пришлось так долго фармить.
На самом деле боги должны РУЛИТЬ игровым процессом, а не экспериментировать как расшалившиеся подростки. Если они что-то делают, у них должен быть какой-то план РАЗВИТИЯ проекта. А пока их политика напоминает - введем игрокам насущные проблемы, чтобы никто нас не спросил - где обещанные нововведения?
Как все отлично на старого отвлеклись! Сразу забыли, что новые магии обещают ужа второй год - а воз и ныне там. И прочая и прочая.
Если опыт - добро, что же хай лвлы так отчаянно скучают на своих высотах?
Мне видится наоборот - весь интерес игры в закрытии медалей. Если медали убрать - скучно играть будет с самого начала. Не зря многие хаи начинают играть малышами за противоположную расу. Просто малыша раскачивать интереснее.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:42
Никто уже не спорит что опыт добро, но может стоит пересмотреть % от гос стоимости при ремонте?
Ремонт будет дешевле и больше народу будут "выползать" за охрану.
А именно на этом выстроена вся игра ТМ, война двух рас. Мне 14 ур сложно порой найти деньги на ремонт, представляю головную боль 6-8 уровней
А мобов все равно будут бить, тк алхимия нужна всегда и не мало.
Изменено: Афидимиза, 28 Январь 2011 - 11:45
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:43
задумка на покупку ресов за реал полный отстой,после обвала цен у многих пропал интерес к игре,
как делать голд непонятно,никому нечего не нужно,нолный попуас
Ник в игре:Винчестер
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:47
а до 9го (не поверите) ходил в сером)))
а с разговоров, на 6м колизей, на 9м призрак, на 10м разруш, на 11м скоруш я просто тащус)))
Изменено: -zubastiy-, 28 Январь 2011 - 11:48
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:47
[/i]Ремонт будет дешевле и больше народу будут "выползать" за охрану.
А именно на этом выстроена вся игра ТМ, война двух рас. Мне 14 ур сложно порой найти деньги на ремонт, представляю головную боль 6-8 уровней
А мобов все равно будут бить, тк алхимия нужна всегда и не мало.
[/quote]
во-во )) я помню сообщения админов, что они пытались прокачать с мидла и это было не вожможно из-за дорогого реса ) но теперь втупую нельзя прокачатся)))
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:51
ПОТОМУ ЧТО ВВЕЛИ СВЕРЛЕНИЕ. И в зелень ты втыкаешь только 1 слабенький камешек, а в синь втыкаешь 2 СИЛЬНЫХ камня. Поэтому даже шмот колизея уже проигрывает подземному великану.
И тогда еще ны было разграничения рун-эликов по лвлам.
Я тоже будучи 9кой в разбое убила 12го алонсо на арене - с рыжим обкастом и при залипшей глуши. У меня был шанс. Сейчас этого нет.
Изменено: Тугие Свитки, 28 Январь 2011 - 11:53
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:54
а с разговоров, на 6м колизей, на 9м призрак, на 10м разруш, на 11м скоруш я просто тащус)))
Судя по дате регистрации твоего персонажа ты рос когда в PvP зоне опыта в 3 раза меньше давали...Вот и вырос нормально в сером. А сейчас чтобы не быть мясом с 5-9 уровень надо побеждать в 80-90% боях. Так что сравнение неуместно!
Уж с этим на 14+ лвл проблем вообще никаких!
на 14 лвл - 3 отваги с одного скальпа, на 15 - 5, на 16 - 7, на 17 - 10 и т.д....
A Ty uveren , cto tak i ostanetsia ?
Vdrug cherez mesiaz "BOGI " reshat !!! ( i vsem po 1 -skalpu budet )
V Igre net stabilnosti ! ( Xotia by v osnovnyx punktax ... )
Ne znaesh' cto mozet proizoiti zavtra .
Poetomu i poluchiaetsia .. kto uspel tot i v shokolade
как делать голд непонятно,никому нечего не нужно,нолный попуас
Ресы за реал - это вообще ни о чём, купили те, кто и так вкладывали реал, большая часть игроков его не вкладывает. Для них существенную роль играет процентная ставка старого.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:55
Вот и нелепо слушать тваи камменты про зелёный шмот в наше време, когда у нормальных 10 ок Разруш. Ты на пенсионерской скамеечке расскажи ето друзьям 14го лвл. Современная 9ка без синьки чистое мясо и большинство 8 ок стараются одеть ПВ /я по бедности ношу разбоя/.
Во про шахты и всё такое было бы от тебя позновательно что-нить послушать, я в таких темах молча читаю в силу своей некомпетентности.
Изменено: Kazding, 28 Январь 2011 - 11:57
Опубликовано 28 Январь 2011 - 12:00
Опубликовано 28 Январь 2011 - 12:03
Когда бои по 3-5-10 ударов - Лагре и Тогром ни о чём. А вот когда бои по 20 и более минут - там да, вероятность виса возрастает неимоверно.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 12:04
Раньше очень давно этак на 8-10лвл я вообще бегал в сером шмоте, младшую арену пропустил, тогда ее закрыли, бегал в солике в сером шмоте, потом проапгрейдил до ЧД и был доволен) и нормально все было, можно было встретить гнома и в сером и зеленом и побиться. Но все это было раньше. Тогда сет разруша у единиц был, сейчас его тонны, от чего? Лотерея и так далее. А все сейчас стараються быть сильными потому что противник силен, и так лавинообразно.
Вот и задумываешься: а может и правда стоит распределить все убойные статы, сеты, медали более плавно что ли...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых