Встреча
netrogai
05 фев 2011
Цитата(Vraes @ 5.2.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Когда-то организовывали сходку по игре ДОТа в Киеве, в одном лесу. Было обьявление на форуме, место и время встречи и все такое.
Собрались, большая компания, человек 70. А так по никам, да и в реале большинство друг друга знало. Но были совсем никому не известные чуваки, которые пришли так основательно: пол ящика водки, ящик пива, закусь... Часть нашей тусовки к ним переместилась, а у нас там было что-то типа совещание о планах развития форума и портала.
Проходит некоторое время, и становится понятно, что эти чуваки про ДОТу даже и не слышали, а случайно наткнулись на слово сходка, знач будит многа народу, лес, знач можно будет класно погудеть. Ну и решили прийти.
Это так, лирическое отступление по поводу должны приехать все.
Собрались, большая компания, человек 70. А так по никам, да и в реале большинство друг друга знало. Но были совсем никому не известные чуваки, которые пришли так основательно: пол ящика водки, ящик пива, закусь... Часть нашей тусовки к ним переместилась, а у нас там было что-то типа совещание о планах развития форума и портала.
Проходит некоторое время, и становится понятно, что эти чуваки про ДОТу даже и не слышали, а случайно наткнулись на слово сходка, знач будит многа народу, лес, знач можно будет класно погудеть. Ну и решили прийти.
Да ПРЕДУПРЕЖДАЮ зарание решитса встреча на определенное число! Выберем клуб! Мне подадут список людей которые будут! Для этого зделаютса бейджики - это раз, а во вторых я ведь не буду за свой щет все делать)) Я назову сумму денег сколько будет стоить с человека и (что входит еще в эту стоимость: Тоесть выпивка, еда и может тамода!)
Убийца Бородатых
05 фев 2011
Цитата(netrogai @ 5.2.2011, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да ПРЕДУПРЕЖДАЮ зарание решитса встреча на определенное число! Выберем клуб! Мне подадут список людей которые будут! Для этого зделаютса бейджики - это раз, а во вторых я ведь не буду за свой щет все делать)) Я назову сумму денег сколько будет стоить с человека и (что входит еще в эту стоимость: Тоесть выпивка, еда и может тамода!)
Тамадой ты будеш?)))
7th_Seeker
07 фев 2011
Цитата(Sklif_007 @ 6.2.2011, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни крути а организация по любому ляжет на кого то с киевлян
на тебя))

netrogai
07 фев 2011
АКЕЛЛА
08 фев 2011
Встреча в Киеве!!! Супер идея! Поддерживаю на майские в самый раз. если что помогу с организацией!

Мерзость
09 фев 2011
Цитата(JonyBC @ 9.2.2011, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот думаю а будет ли мне выгодно это
потом не будет кого бить
ШЮТКА

Ты с начала с каторги выйди )))
netrogai
09 фев 2011
Цитата(Мерзость @ 9.2.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты с начала с каторги выйди )))
)) даже каторжники могут прийти
FIXXX
09 фев 2011
закупаем необходимое кол-во огненной воды,салаты и закусон можно закупить оптом в сельпе (мегОмаркет такой) и едем в лес,как было сказано выше...
соответственно экономим на заведении и наценках,получаем бодрящий весенний воздух,свеженькую травичку для поваляцо и т.д.
у меня соседи продают неплохую самогонку
и сало,сало обязательно нужно взять! без сала и шмурдяка никуда не поеду
ну а там как карта ляжет
соответственно экономим на заведении и наценках,получаем бодрящий весенний воздух,свеженькую травичку для поваляцо и т.д.
у меня соседи продают неплохую самогонку
и сало,сало обязательно нужно взять! без сала и шмурдяка никуда не поеду

ну а там как карта ляжет

Raven
10 фев 2011
Цитата(Vraes @ 5.2.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Когда-то организовывали сходку по игре ДОТа в Киеве, в одном лесу. Было обьявление на форуме, место и время встречи и все такое.
в свете Вашего комментария я точно не поеду

хотя желание такое было

а то знаю людей мало, вдруг за чужую примете...
Изменено: Raven, 10 Февраль 2011 - 00:52
netrogai
10 фев 2011
Цитата(Raven @ 10.2.2011, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
в свете Вашего комментария я точно не поеду
хотя желание такое было

хотя желание такое было

так не страдвем а пишем кто едет)
ОлиФка
10 фев 2011
Цитата(FIXXX @ 9.2.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
закупаем необходимое кол-во огненной воды,салаты и закусон можно закупить оптом в сельпе (мегОмаркет такой) и едем в лес,как было сказано выше...
Какой лес? Там же комары!!!

FIXXX
10 фев 2011
Цитата(ОлиФка @ 10.2.2011, 7:59) <{POST_SNAPBACK}>
Какой лес? Там же комары!!!
И на счет салатов... как-то всё же надо ориентироваться на погоду 

шутю я

(всё больше не флужу,только читаю.извините если что )
ОлиФка
10 фев 2011
Цитата(Taziks @ 10.2.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
не беріть Олифку все салаты съест 

Тазик, а ты придешь?

Мерзость
10 фев 2011
Цитата(ОлиФка @ 10.2.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Тазик, а ты придешь?

Тазик будет с тазиком оливок

ОлиФка
10 фев 2011