О РАНГАХ
syrin
01 фев 2011
Цитата(ИзиМен Голдовский @ 1.2.2011, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
на этом вся игра построена
именно поэтому игра не стала массовой, именно поэтому приток свежих игроков минимален - им тупо не дают войти во вкус, им тупо не дают хоть чуток качнуться наши "истинные воины", рестартеры и "заслужившие"
Кармопонижатель
01 фев 2011
Как вариант, ввести понятие "сила противника" - относительный параметр по сравнению с игроком.
Складывается из весовых коэффициентов сета, бижутерии, медали, ранга и уровня, вставленных рун выпитых эликов в бою.
В итоге Z=C1/C2, здесь Z относительный парметр, С1 - "сила игрока", С2 - "сила противника".
Далее в зависимости от величины Z начислять плюшки за бой в зависимости от локации.
Как вариант:
Z>1,5 (мну лупит безмедального фермера в сером) - дроп по эликам, орденам, душам и прочему, дается как сейчас
Z=1 - равный мне противник, дроп удвоенный.
Z<0,5 - более сильный по прокачке противник, утроенный дроп.
А ранг, чего вы к нему привязались то? можно иметь высокий ранг и не иметь ни одной скальповой медали... сейчас он дает лишь возможность одеть ранговую бижутерию, и усе.
Складывается из весовых коэффициентов сета, бижутерии, медали, ранга и уровня, вставленных рун выпитых эликов в бою.
В итоге Z=C1/C2, здесь Z относительный парметр, С1 - "сила игрока", С2 - "сила противника".
Далее в зависимости от величины Z начислять плюшки за бой в зависимости от локации.
Как вариант:
Z>1,5 (мну лупит безмедального фермера в сером) - дроп по эликам, орденам, душам и прочему, дается как сейчас
А ранг, чего вы к нему привязались то? можно иметь высокий ранг и не иметь ни одной скальповой медали... сейчас он дает лишь возможность одеть ранговую бижутерию, и усе.
Chegevar
01 фев 2011
Страшно... Сейчас админы прочитают и сделают все по своему, и будет еще хуже... (как после темы что не хватает рыжих ресов) Может уже хватит изменений, а то опять пропасть будет еще больше между теми кто успел (медали по левелам, разделение арен)...
Изменено: Chegevar, 01 Февраль 2011 - 13:15
Изменено: Chegevar, 01 Февраль 2011 - 13:15
syrin
01 фев 2011
Цитата(Chegevar @ 1.2.2011, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
и будет еще хуже...
знаете, чем отличается оптимист от пессимиста?
пессимист считает, что хуже, чем есть - некуда.
а оптимист уверен, что может быть и ещё хуже.
так что Ви очень оптимистичный товарисч!

ИзиМен Голдовский
01 фев 2011
Цитата(syrin @ 1.2.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
именно поэтому игра не стала массовой, именно поэтому приток свежих игроков минимален - им тупо не дают войти во вкус, им тупо не дают хоть чуток качнуться наши "истинные воины", рестартеры и "заслужившие"
Всегда мелких били, я чтоб мясом не быть полгода в Охраняемой зоне сидел, а потом провёл весь 8 лвл на арене и взял там 3 ранга стараясь ловить мелких, а потом срубал клан-танки которые полагали что в ПВ и с здоровьем в 1,5 раза большим оне однозначно запинают гномку в магсете ).
Выбор был : качаться , некачаться, реалиться, ДВП-Мультоводствовать. Я шёл и иду по 1му пути , хотя он и самый сложный.
Мерзость
01 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 1.2.2011, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант, ввести понятие "сила противника" - относительный параметр по сравнению с игроком.
Как вариант:
Как вариант:
И будем бегать с калькуляторами )
syrin
01 фев 2011
Цитата(ИзиМен Голдовский @ 1.2.2011, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Выбор был : качаться , некачаться, реалиться, ДВП-Мультоводствовать. Я шёл и иду по 1му пути , хотя он и самый сложный.
так вот таких фанов, способных год сидеть в ПВЕ и тупо фармить, - единицы.
Народ приходит в игру отдыхать, а не задротствовать.
Задросттва в реале хватает.
Именно поэтому (повторяюсь) игра и не становится массовой, и притока свежих игроков в ней почти не наблюдается, чтобы там ни писали про стабильно растущий он-лайн
Кармопонижатель
01 фев 2011
Цитата(Мерзость @ 1.2.2011, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
И будем бегать с калькуляторами )
Нет... просто сейчас малость дикость, что убивая разных по прокачке противников, игрок получает одинаковую награду.
Гонобобель
01 фев 2011
Цитата(syrin @ 1.2.2011, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
мдя... слова истинного воина... он качается чтобы потом мочить нубов сотнями.
вот она - логическая игра, вот оно - "вкусные бои" с относительно равным противником.
Никому это не надо.
А чего надо нашим гонобобелям? - а нада "мясорубка", с автоматом в детский сад и - тра-та-та-та-та!!!
а что, сами виноваты, что не в бронежилетах в детском саду ходят!
вот она - логическая игра, вот оно - "вкусные бои" с относительно равным противником.
Никому это не надо.
А чего надо нашим гонобобелям? - а нада "мясорубка", с автоматом в детский сад и - тра-та-та-та-та!!!
а что, сами виноваты, что не в бронежилетах в детском саду ходят!
Во разрисовали то.

Kdo853
01 фев 2011
Если разграничить скальпируемость противников по рангам, то будет браться 1 и 2 иногда, 3 браться будет всеми, дальше по выбору игрока, хотя очень врядли, 4 и 5 ранги. 6 браться будет снова всеми. Далее скорее всего 7 брать будут и потом рсазу 9.
Предложение о скальпируемости по шмоту - бред. Если вы будете смотреть шмот каждого игрока перед нападением, можете вообще никого не поймать. (у меня вообще с этим проблема, если я у 2-3 подряд игроков гляну инфо - повисаю, и приходится только перезаходить)
Предложение о скальпируемости по шмоту - бред. Если вы будете смотреть шмот каждого игрока перед нападением, можете вообще никого не поймать. (у меня вообще с этим проблема, если я у 2-3 подряд игроков гляну инфо - повисаю, и приходится только перезаходить)
Ленточка
01 фев 2011
Если фермер алхимик-тайнописец , уберите скальповые медали и дайте медали за количество произведённых эликсиров- свитков(рун) и не пускайте в ПВП зоны что бы не наживались на скальпах халявщики
Тугие Свитки
01 фев 2011
Цитата(syrin @ 1.2.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
так вот сейчас бедную 7ку пинают 9ки хоть с рангом, хоть без. Но если 9ка возьмёт 3й ранг, то смысла ей пинать ту самую 7ку уже не будет - и 7ка сможет дышать чуток свободнее и, возможно, не уйдёт из игры.
Улавливаете мою мысль? Или снова никак?
Улавливаете мою мысль? Или снова никак?

Лукавите Вы!

devostator1
01 фев 2011
народ)) это всё бред сивой кобылы)) главное убрать мега уроны! и всё будет на мази))
DaSp
01 фев 2011
Всем Привет! Мне кажется надо всё менять, в игре или ничего не менять, что за этот год устоканилось. Я второй день в другом проекте, там народу тьма и доблы у меня 300 на 3 лвл. Принцип тот же опыт не комильфо. и играю против расы людей.
Админы не удаляйте, сиё не реклам, а Вам повод задуматься!
Админы не удаляйте, сиё не реклам, а Вам повод задуматься!
Кармопонижатель
01 фев 2011
Цитата(devostator1 @ 1.2.2011, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
народ)) это всё бред сивой кобылы)) главное убрать мега уроны! и всё будет на мази))
ога, мегауроны, меговампиризм, мегооглушку, мегоконтру, допходы по 15 раз, убер магию щит и ответку... чего там еще забыл... и тады все будет в шакаладе )
Карфаген должен быть разрушен! - а про дисбаланс в тему чуть выше...
Изменено: Кармопонижатель, 01 Февраль 2011 - 21:48
7th_Seeker
01 фев 2011
Цитата(Красная Звезда @ 1.2.2011, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то с игрой присходит не так в последнее время. Экономический кризис, застой в уровнях ( расти никто не хочет ). Пора создавать все более сложные локи и задания, но 15 лвл как мы видим - мало. Может быть в целом пересмотреть некие правила о рангах в ТМ ? Сделать получение рангов ГАРАНТИРОВАННЫМИ. Дошел до 8 лвл - новобранец. И все скальповые противники - новобранцы. Разница только в прокачке медалей и снаряжении. Дорос до 10 - следующий ранг, через каждые 2 уровня - ранг. Тогда народ не будет засиживаться по 6-12 месяцев на 8-9 уровне. Причем это будет более демократично, так как те же гранаты можно использовать обоим противникам в бою. А в команде 15+ народу точно прибавиться.
о чем ты говоришь, держу пари к след году ранги уже тоже будут продаваться)))))
DaSp
01 фев 2011
Цитата(7th_Seeker @ 1.2.2011, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
о чем ты говоришь, держу пари к след году ранги уже тоже будут продаваться)))))
5 баллов, достойный ответ!
devostator1
02 фев 2011
и вообще что тут обсуждать если всё равно всё при любом расскладе будет делаться для того чтобы приносило лаве! а если ты простой смертный и не вкидываешь деньги то соответственно ты изгой и слушать тебя не будут)) хотя и если ты при деньгах не факт))
ыпрыр
02 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 1.2.2011, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант:
Как вариант:
ты хочешь что бы сервер вообще умер высчитывая все то о чем написано??