Перейти к содержимому

Фото

Опыт за проигранный бой

• Закрыто Тема закрыта
50 ответов в теме

Опрос: Опыт за проигранный бой (122 пользователей проголосовали)

Давать или не давать опыт проигравшему в бою игроку?

1. Проигравшему не давать опыт (89 голосов [72.95%])

Процент голосов: 72.95%

2. Оставить как есть (33 голосов [27.05%])

Процент голосов: 27.05%

Голосовать

#41 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 09:39

Цитата(Балабысь @ 3.2.2011, 4:25) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже за неначисление опыта в проигранных боях...

ситуация: напал на мну (11 уровень) ... (14 и выше уровень). лупит по мне, аж шуба заворачивается. я соответственно в таких ситуёвинах просто камишки двигаю. а контра-то работает вне зависимости от меня. и получается стукнули меня на 1.5 кило хп, а я отконтрил 1-2 кило и хапнул за это опыт.
на основании чего?
я конечно понимаю что "опыД Тобро" и прочее, но такая ситуёвина просто напросто АБСУРДНА, с какой точки ни посмотри...

поэтому у меня контры 0 rolleyes.gif .
Цитата(Myasnik @ 2.2.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
- убрать любую возможность слиться (за неправильный ход или пропуск хода снимать 33% от текущей жизни)

апять доктор зло хочет убрать фермеров из ПВП и уронить онлайн.
Не можешь убить в 3 хода качайсо - сей ответ давно уже неоднократно дан халявщикам пытающимся придушить проект.

Изменено: Kazding, 03 Февраль 2011 - 09:45

• 0

#42 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:11

Цитата(middman @ 3.2.2011, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл сливатся если слваешся, то шмот ламается больше 2-х, а если умер то 1

Я лично не вижу смысла сливатся вобще...

И правдо так даже будет интреснее наши бои!

Бывает так я у ящером , фермеры сливаються, скальпа нет, потом выходит 10 добрая валит меня. 30 минут фляги в минус, времени и нервов. а выход 0.
  • 0

#43 БЕЛА-СЛАДА

БЕЛА-СЛАДА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:42

Очень своевременная тема! Респект тому,кто ее создал. rolleyes.gif Полностью согласна с высказываниями,что опыт за проигранный бой убрать!!!
  • 0

#44 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:48

Надо просто разработать концепцию "опыт - добро" и развивать её. Но это сложно и долго.

Из более простых решений:
- убрать опыт за поражение.
- убрать любую возможность слиться (за неправильный ход или пропуск хода снимать 33% от текущей жизни)
- за дисквал в форме расформа давать скальп.

Хочу вас только дополнить, что слив разрешить только при использовании свитка предателя.
И свитки в магазин по 50 серебра, хочешь слиться вот 50с и гуляй минус 1 прочка.

Ещеб неплохо если в супер игре бы свитки предателя работали, ну бывает ну в край нужно дальше бежать срочно а тут хоп бой на переходе.

Кстать каму интересно почитайте тут коротко и ясно:
Тема таже только без голосования.

Изменено: Пукимон, 03 Февраль 2011 - 12:52

• 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#45 Идеальный Шторм

Идеальный Шторм

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 20:12

Цитата(Пукимон @ 3.2.2011, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>

Вот поэтому и сделал опрос... Чтобы уважаемая Администрация обратила внимание на данный вопрос и как относятся к нему игроки...
  • 0

#46 rusgrr

rusgrr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:10

Кстати о птичках...
Давно пора порезать халяву на боссах, которых мочат 14 лвл.
Если в бою от 3,4 и больше игроков отлетают на респ без опыта и затрат, но с лутом....
Там и так опыта до 15 выше попы, а такими темпами они годами так будут сидеть))).
  • 0

#47 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 22:11

Цитата(Идеальный Шторм @ 2.2.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
... если убрать опыт, который даётся при проигрыше боя, то бои станут значительно интереснее, игроки не станут "стесняться" бить даже заведомо сильного противника, дабы не огрести лишнего опыта ...

А также веши и сэты наносящие прямой урон (амуль проклятия например.. и т.д.) На переходе влетаеш в бой на тебе сет Призрака, пока тебя долбит хай или просто намного силнее тебя игрок, аура исправно работает, и ты получаеш опыт... спрашивается за что??

1. Вполне возможно.

2.Намного сильнее игрок в одной скальповой категории - это нормально.
Беда в другом. В том,что в бой может войти игрок намного превышающем скальповую категорию сражающихся.Либо пакостя вырезая более мелких.Либо типа так же - "игровой момент" прокачивая соклана (или знакомого игрока) подгоняя под него скальп. А по сути своеобразное мультоводство с практически предрешённым исходом боя.
И именно это вызывает у очень многих негатив из за подобных неадекватных игроков не уважающих играющих против них. А последствия ещё глубже. От минуса администрации в неполучении новых игроков которых не приводят сталкивающиеся с подобными неадекватами - до нежелания вкладывать в игру реал и вообще до банального "забивания" на ТМ.

Надо просто разработать концепцию "опыт - добро" и развивать её. Но это сложно и долго.

Из более простых решений:
- убрать опыт за поражение.
- за дисквал в форме расформа давать скальп.

1.А приведёт ли это к хорошему? Вряд ли.Так как однозначно появится большая категория "особо продуманных" которые нацепив серый шмот на той же арене с оружием теней будут прыгать на тех кто
гораздо выше их по лвл в надежде на первый ход и срабатывание петли.
Вряд ли подобное я лично могу воспринять как бой. Желание халявы при определённых условиях.Не более.
2.Категорически против. 100% -ое мультоводство.Или халява. Плюс отток фармеров.Настоящих фармеров,а не мультиков, или новичков не понимающих,что нельзя дарить скальпы.
3.На данный момент ещё как знаю нет возможности определить истинную причину каждого расформа.А перекашивать в одну сторону - не есть правильно.

Цитата(DWARVIC @ 2.2.2011, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, на Арене бью тролля, нападает соперник, начинаю выстрелом долбить, срабатывает кровотечение, насколько раз контра на 500 и более отлетала, опыт капает, а зачем? Проще слить, быстрее будет.

1.А зачем вообще в таком случаее бить выстрелом или чем то? Имею ввиду если противник влез под моба.Если есть желание просто проиграть бой - можно ведь и просто камушки пособирать по троечке. Видимо оружие теней? Или желание напакостить если моб не при делах вообще.

Вопрос.Количество опыта получаемого за стат "контра" у игроков играющих за расу гномов нааамного меньше чем у игроков играющих за расу людей.
А учитывая,что "Опыт - ДОБРО" - вопрос...
ПОЧЕМУ ни один (!!!) из игроков играющих за расу гномов не создал до сих пор темы о их ущемлении в получении ДОБРА по данному аспекту? excl.gif

Цитата(Идеальный Шторм @ 2.2.2011, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно просто при 3-ем неправильном (пропуске) ходе снижать ХП до 1...
Хорошо всем: Может у человека действительно проблемы с интернетом... его добьют и он не потеряет 3 прочки шмота...

С чего это "хорошо всем"?
КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Я лучше и многие мои знакомые и минус 6 к прочке получим при подобном раскладе - чем на ХАЛЯВУ подарим незнамо кому и незнамо за чего скальп. Скальп надо заслужить!А не прыгать на фармеров голых и потом ныть о сливах и расформах.
Посему помимо прочего - не надо аргументировать необоснованно словом "всем".

Цитата(Пукимон @ 3.2.2011, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
...слив разрешить только при использовании свитка предателя.
И свитки в магазин по 50 серебра, хочешь слиться вот 50с и гуляй минус 1 прочка.

Ещеб неплохо если в супер игре бы свитки предателя работали, ну бывает ну в край нужно дальше бежать срочно а тут хоп бой на переходе.

Очередное желание перетянуть на себя одело.Вообще кстати непродуманное.И ещё уменьшающее количество фармеров в ПВП и развитие дополнительной возможности мультоводства.
А ссылка на однотипную тему - не айс.

Правильно на мой взгляд в теме высказались - Владислав(Вервольф), Миронов и Инквиз.

P.S.В прения вступать с желающими халявы не буду. Если у кого то лично ко мне вопросы-предложения - прошу в личку.В игре сейчас бываю крайне редко так как не вижу перспектив на данный момент для приятной игры.В том числе и из за таких выдвиженцев подобных и иже с ними идей.Форум же просматриваю систематически.Смешно тут.Столько желающих халявы и считающих других сооовсем глупыми.Очень веселит. rolleyes.gif
Всем хорошего настроения!

Изменено: АльдаЛас, 03 Февраль 2011 - 22:45

• 0

#48 - ШЕРШЕНЬ -

- ШЕРШЕНЬ -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 22:34

С последним полностью согласен!!! Предлагаю разрешить в боях PVP за сутки не более 2-х сливов! За 3-й - катарга легкой степени! А в остальном... Новаторы!!! Игра должна сохранять те правила, при которых она создавалась. Хватит рацух! Уже сыт всякими нововведениями!!!

Изменено: - ШЕРШЕНЬ -, 03 Февраль 2011 - 22:47

• 0

#49 терминаторша

терминаторша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:33

Почитав посты,становится ясно,что до 12 (включительно)опыт зло(все хотят открыть медали и не быть мясом),начиная с 13 опыт не так критичен.Что мешает убрать опыт за поражение до..,и начислять за поражение после..
  • 0

#50 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:17

Цитата(АльдаЛас @ 3.2.2011, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
....Столько желающих халявы и считающих других сооовсем глупыми.Очень веселит. rolleyes.gif
Всем хорошего настроения!

Ето и всё вышенаписанное соглашусь и подписываюсь rolleyes.gif .
  • 0

#51 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 15:51

Предложение автора:

Цитата
Вообщем, моё мнение, если убрать опыт, который даётся при проигрыше боя, то бои станут значительно интереснее

Один из ответов:

Цитата
... В проигранном бою дают фраги за соперников противоположной расы. За что тогда давать их, если опыт но нолям?

Цитата
da.... no togda vopros, a nafiga miortovomu opyt? v grob opyt nepolozhish? biggrin.gif

Опыт дается в том случае, если Вы наносите по противнику урон. Не хотите лишнего опыта, используйте тактику сливов и расформов. smile.gif Ну, это была шутка, разумеется.

Цитата
hotelos by statisku uvidet smile.gif

Статистика (любого плана) носит закрытый характер.

Что касается самой темы. Мнение игроков итак известно: на мидлах мы хотим меньше опыта, на хай лвл - больше, так что опрос создавать было не обязательно.
Так как это не первая тема касательно данного вопроса, закрываю (аналогичные темы можно просмотреть в архивах).

P.S. для предложений есть спец. тема.

• 0
Не подписываюсь

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых