... если убрать опыт, который даётся при проигрыше боя, то бои станут значительно интереснее, игроки не станут "стесняться" бить даже заведомо сильного противника, дабы не огрести лишнего опыта ...
А также веши и сэты наносящие прямой урон (амуль проклятия например.. и т.д.) На переходе влетаеш в бой на тебе сет Призрака, пока тебя долбит хай или просто намного силнее тебя игрок, аура исправно работает, и ты получаеш опыт... спрашивается за что??
1. Вполне возможно.
2.Намного сильнее игрок в одной скальповой категории - это нормально.
Беда в другом. В том,что в бой может войти игрок намного превышающем скальповую категорию сражающихся.Либо пакостя вырезая более мелких.Либо типа так же - "игровой момент" прокачивая соклана (или знакомого игрока) подгоняя под него скальп. А по сути своеобразное мультоводство с практически предрешённым исходом боя.
И именно это вызывает у очень многих негатив из за подобных неадекватных игроков не уважающих играющих против них. А последствия ещё глубже. От минуса администрации в неполучении новых игроков которых не приводят сталкивающиеся с подобными неадекватами - до нежелания вкладывать в игру реал и вообще до банального "забивания" на ТМ.
Надо просто разработать концепцию "опыт - добро" и развивать её. Но это сложно и долго.
Из более простых решений:
- убрать опыт за поражение.
- убрать любую возможность слиться (за неправильный ход или пропуск хода снимать 33% от текущей жизни)
- за дисквал в форме расформа давать скальп.
1.А приведёт ли это к хорошему? Вряд ли.Так как однозначно появится большая категория "особо продуманных" которые нацепив серый шмот на той же арене с оружием теней будут прыгать на тех кто
гораздо выше их по лвл в надежде на первый ход и срабатывание петли.
Вряд ли подобное я лично могу воспринять как бой. Желание халявы при определённых условиях.Не более.
2.Категорически против. 100% -ое мультоводство.Или халява. Плюс отток фармеров.Настоящих фармеров,а не мультиков, или новичков не понимающих,что нельзя дарить скальпы.
3.На данный момент ещё как знаю нет возможности определить истинную причину каждого расформа.А перекашивать в одну сторону - не есть правильно.
Согласен, на Арене бью тролля, нападает соперник, начинаю выстрелом долбить, срабатывает кровотечение, насколько раз контра на 500 и более отлетала, опыт капает, а зачем? Проще слить, быстрее будет.
1.А зачем вообще в таком случаее бить выстрелом или чем то? Имею ввиду если противник влез под моба.Если есть желание просто проиграть бой - можно ведь и просто камушки пособирать по троечке. Видимо оружие теней? Или желание напакостить если моб не при делах вообще.
Вопрос.Количество опыта получаемого за стат "контра" у игроков играющих за расу гномов нааамного меньше чем у игроков играющих за расу людей.
А учитывая,что "Опыт - ДОБРО" - вопрос...
ПОЧЕМУ ни один (!!!) из игроков играющих за расу гномов не создал до сих пор темы о их ущемлении в получении ДОБРА по данному аспекту?
Нужно просто при 3-ем неправильном (пропуске) ходе снижать ХП до 1...
Хорошо всем: Может у человека действительно проблемы с интернетом... его добьют и он не потеряет 3 прочки шмота...
С чего это "хорошо всем"?
КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Я лучше и многие мои знакомые и минус 6 к прочке получим при подобном раскладе - чем на ХАЛЯВУ подарим незнамо кому и незнамо за чего скальп. Скальп надо заслужить!А не прыгать на фармеров голых и потом ныть о сливах и расформах.
Посему помимо прочего - не надо аргументировать необоснованно словом "всем".
...слив разрешить только при использовании свитка предателя.
И свитки в магазин по 50 серебра, хочешь слиться вот 50с и гуляй минус 1 прочка.
Ещеб неплохо если в супер игре бы свитки предателя работали, ну бывает ну в край нужно дальше бежать срочно а тут хоп бой на переходе.
Кстать каму интересно почитайте тут коротко и ясно:
Тема таже только без голосования.Очередное желание перетянуть на себя одело.Вообще кстати непродуманное.И ещё уменьшающее количество фармеров в ПВП и развитие дополнительной возможности мультоводства.
А ссылка на однотипную тему - не айс.
Правильно на мой взгляд в теме высказались - Владислав(Вервольф), Миронов и Инквиз.
P.S.В прения вступать с желающими халявы не буду. Если у кого то лично ко мне вопросы-предложения - прошу в личку.В игре сейчас бываю крайне редко так как не вижу перспектив на данный момент для приятной игры.В том числе и из за таких выдвиженцев подобных и иже с ними идей.Форум же просматриваю систематически.Смешно тут.Столько желающих халявы и считающих других сооовсем глупыми.Очень веселит.
Всем хорошего настроения!
Изменено: АльдаЛас, 03 Февраль 2011 - 22:45