←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Тёмные Своды!

Закрыто

Опрос: Медаль за Декокты без реала - Реальна? (301 пользователей проголосовали)

Медаль за Декокты без реала - Реальна?

1. Да (56 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

2. Нет (80 голосов [26.58%])

Процент голосов: 26.58%

3. Реальна, если снизить кол-во декоктов (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

4. Реальна если, сделать, чтоб сохранялись после ТС (113 голосов [37.54%])

Процент голосов: 37.54%

5. Нехожу в ТС, мне не интересно! (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

Голосовать

Фото пользователя Биг Махх Биг Махх 22 фев 2011

Цитата(-ГремаII- @ 7.2.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
не могу на 9 уровне попасть в ТС
Как качать медаль совсем не понятно
Идея с "полученный декор считать выпитым" считаю реальной подмогой.

p.s. Я правда еще новичек в ТС так что может что то не знаю

Из ваших слов ясно что вы мульт чей-то. Назовите ник своего персонажа старшего левела, который декоты пьет.
Я сам на 9-ом и меня как-то пока не волнует проблема ни декотов, ни закрытия медали за них, КОТОРАЯ особых усилений не дает и жарко вам от нее или холодно не будет.
Ответить

Фото пользователя ОЛЕГУС ОЛЕГУС 26 фев 2011

у так если человек побеждает значит пьет в бою декот wink.gif все логично) 500 первых мест значит миниму по 150-200 пропитых декотов каждого типа) все вполне логично) или же брать первое место и при этом не пить декот?

Победы получаются чаще всего в составе 2:2 одного убил и победил какие там декоты? не канает твоя арифметика но декоты закрывать можно не легко правда но закроются . А что в этой игре нереалам лехко давалось?))
Ответить

Фото пользователя 9874 9874 07 мар 2011

медаль стоит 100 000 р.
вы хотите её за месяц качнуть?

другой вопрос, что за эти потраченные деньги/усилия(время) медаль - никакая.
на мой взгляд оно того не стоит.
но цены не игроки устанавливают.

и вообще, кто вас заставляет качать эту медаль?
Ответить

Фото пользователя Распутная Радость Распутная Радость 08 мар 2011

моё личное мнение надо сделать с декоктами ограничение по выносу с арены и использованию на арене то-есть надел шмот и "в вашем рюкзаке ...вы обнаружили отсутствие .. далее понятно аналогично и при выходе с арены
Изменено: Распутная Радость, 08 Март 2011 - 10:04
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 08 мар 2011

да всё нормально по поводу этой медали. Откроется ч-з год-дваsmile.gif
По крайней мере больше людей будет ее стремиться открыть - соответственно больше народа будет в ТС
Ответить

Фото пользователя Spirit-crusher Spirit-crusher 08 мар 2011

админыхотели затащить народ в тс и у них это отлично получилось) с ОЗ пролетели и теперь даже не будут его открывать скорее всего иначе все уйдут из тс ХОТЯ для многих вармеров тс это спасение от всех бег..халявный чр и ранг без потери прочки где еще тока об этом моно было бы мечтать?? а мдаль ну кто захочет тот откроет через год мне не к спеху буду качаться как и качался а деки пропивать по мере возмлжности и желания)
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 15 мар 2011

Будет абсолютной ошибкой упростить получение этой медали не дав возможность 18+ получить эту медаль. Поэтому я против. Опыт у нас добро, поэтому пусть медаль будет доступна наоборот для 18+ и тогда можно упрощать хоть в 10 раз.
Ответить

Фото пользователя Влади Влади 15 мар 2011

Цитата(Spirit-crusher @ 9.3.2011, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
админыхотели затащить народ в тс и у них это отлично получилось) с ОЗ пролетели и теперь даже не будут его открывать скорее всего иначе все уйдут из тс ХОТЯ для многих вармеров тс это спасение от всех бег..халявный чр и ранг без потери прочки где еще тока об этом моно было бы мечтать?? а мдаль ну кто захочет тот откроет через год мне не к спеху буду качаться как и качался а деки пропивать по мере возмлжности и желания)

всё бы ничего, за исключением того, что ТС в том виде, в котором они существуют сейчас - это:
во1, халявные отвага и доблесть;
во2, рассадник мультоводства/договорняка

З.Ы. ну и в-главных, противоречат основной доктрине ОПЫТ-ДОБРО... cool.gif

Печальный меня опередил! biggrin.gif
Изменено: Влади, 15 Март 2011 - 15:05
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 16 мар 2011

Добла халявная,отвага халявная,опыта для НЕ УСПЕВШИХ копейки,а вам ещё и декокты подавай,чтоб не пропадали...Нет уж,сидите и качайте,раз выбрали такой способ накачки
Ответить

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 20 мар 2011

Надо в ТС чтоб души ордена и банки крови падали.Ивообще Ляпота будет))))
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 20 мар 2011

Все очевидно по-моему))
Против ТС только те, кто уже заполучил фул ОЗГ и для который ТС - рассадник конкурентов))
В чем-то они правы - раньше фул ОЗГ добывался очень и очень непросто.

При этом еще и в ТС отсиживаются возможные жертвы тех, кто ОЗГ уже получил) Т.е. как бы ОЗГ набили...а бить некого - все в ТС сидят smile.gif
Изменено: Nidr, 20 Март 2011 - 20:55
Ответить

Фото пользователя ЧИК_ЧИРИК ЧИК_ЧИРИК 20 мар 2011

Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Медаль реальна tongue.gif

Да, согласна)

P.S. Сколько же крови я попортила хуманам, да и гномам, надо признаться, тоже... пока "въехала в тему"...
РебятЫ-ыы, простите меня, пожалуйста! Больше такой непонятливой не буду!)))
НЕ СЕРДИТЕСЬ НА МЕНЯ, пожалуйста!

Приношу всем искренние извинения.
С уважением - Яна.
Ответить

Фото пользователя -САМАЭЛЬ- -САМАЭЛЬ- 20 мар 2011

Цитата(Nidr @ 20.3.2011, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Все очевидно по-моему))
Против ТС только те, кто уже заполучил фул ОЗГ и для который ТС - рассадник конкурентов))
В чем-то они правы - раньше фул ОЗГ добывался очень и очень непросто.

При этом еще и в ТС отсиживаются возможные жертвы тех, кто ОЗГ уже получил) Т.е. как бы ОЗГ набили...а бить некого - все в ТС сидят smile.gif

Да не в озг и чр дело,просто кого-то жаба душит и поверь мне,что-то мне подсказывает,что эту лавку скоро если не прикроют,то наааамного усложнят!!!к этому все и идет,почитай вердикта(клан багоюзеров),нууууу всем не доволен наш супер-(удалено) ,кричит,что все нормуль,а сам с форума не вылазит...

3 дня рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: -Лисса-, 21 Март 2011 - 00:35
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 20 мар 2011

Цитата(-САМАЭЛЬ- @ 20.3.2011, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да не в озг и чр дело,просто кого-то жаба душит и поверь мне,что-то мне подсказывает,что эту лавку скоро если не прикроют,то наааамного усложнят!!!к этому все и идет,почитай вердикта(клан багоюзеров),нууууу всем не доволен наш супер-х(.)й,кричит,что все нормуль,а сам с форума не вылазит...

Явный троллинг и оскорбление всего клана, при чем без всяких оснований !!!

ТС ни кому не мешают они и раньше были и там никого не было потому-что в других местах мира ТМ можно было нормально себя чувствовать .... а теперь так ... ничего плохого в этом не вижу...
Кстати по поводу набивания ЧР, ОЗГ - раньше это было гораздо проще везде кишили просто гномы хумы, а теперь везде никого нет (( набивай вперед
Изменено: SnowZmiY, 20 Март 2011 - 23:38
Ответить

Фото пользователя Влади Влади 21 мар 2011

Цитата(Nidr @ 20.3.2011, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Все очевидно по-моему))
Вы не правы - ТС рассадник не конкурентов, а договорняка! за который, между прочим, по правилам игры полагается бан!

"в ТС - химии пью мало, если фул обкаст, уйду в расформ почти всегда
- дам выпить декокт, тоже прошу и от вас
" - вот такой вот замечательный Кодекс Чести ТС
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 29 мар 2011

Цитата(Влади @ 21.3.2011, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - ТС рассадник не конкурентов, а договорняка! за который, между прочим, по правилам игры полагается бан!

И в чём Вы видите тут договорняк? В том, что на Ваш свиток отравы противник тупо выходит "через крестик" - Вам дырку от бублика а не фраг и декокт? Или в том, что другим игрокам гораздо интереснее за 10 минут провести 3-4 боя "по-быстрому" чем 30 минут ждать на респе, пока двое "обжирал-обпивал" друг друга мутузят, тратя кучу химии за 1 отвагу? Вам выбирать - как играть в ТС. Только не обижайтесь, если другие - Вас не поймут.

PS Еще скажите, что влезание под моба, прыгание на малых боссов при каче гранат, "крысятничество" чужого скальпа - это всё игровые моменты, и Вы постоянно так играете. Не поверю. Ибо очень скоро - при таком игровом поведении - Вы будете играть сами с собой. И с мобами.

Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 29 Март 2011 - 13:00
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 30 мар 2011

Цитата(За_ГНОМОВ @ 20.3.2011, 7:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надо в ТС чтоб души ордена и банки крови падали.Ивообще Ляпота будет))))

ага и огг -архх и тогда лафа только магаз 1 ставить на арене там махачь за силу и магию))
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 30 мар 2011

Цитата(Орден @ 15.3.2011, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Будет абсолютной ошибкой упростить получение этой медали не дав возможность 18+ получить эту медаль. Поэтому я против. Опыт у нас добро, поэтому пусть медаль будет доступна наоборот для 18+ и тогда можно упрощать хоть в 10 раз.

хоть и не 18 но согласен !!!
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 31 мар 2011

Цитата(Влади @ 21.3.2011, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>

Договорной бой - это бой с заранее известным результатом. Такого в ТС никогда не было.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR MINDWARRIOR 01 апр 2011

Цитата(Nidr @ 31.3.2011, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Договорной бой - это бой с заранее известным результатом. Такого в ТС никогда не было.
это неизвестно, может и было и есть, как и использование программ по просчёту поля, вот чего не было, так это расследования деятельности в т.с. некоторых игроков smile.gif

у проверяющих столько работы, что им не до тээсных сговоров и роботов
Ответить
Закрыто