Перейти к содержимому

Фото

Боссы для 13-ых в катах.Обсудим!?)

• Закрыто Тема закрыта
43 ответов в теме

#41 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:34

А теперь скажу я! Когда я ночью бегаю по боссам, то обычно мы(гномы) бьём ММ и Гадю а хумы остальных! Никаких проблем не бывает кроме как:
1) Хумы 14 и старше влезают на боссе(в последнее время не лезут, так как нашел управу в виде старших помощников). Ах да один из них такая личность как Крутящий аргументирует свои нападения тем, что я реал вкладываю-слов нет!
2)Залезает на босса 14 левел гном механик в ОЗГ со сферой бури и тупо перебивает нам босса аргументируя тем, что ему на всё наплевать у него всё есть теперь его задача не дать нам этого добиться! Слов нет!
А так 90% людей за обе расы вполне нормальные люди идущие на уступки и взаимопомощь!
Сейчас я перестал ночью мучат боссов так как если раньше ночью нас бегало 2 максимум 3 человека, то ща 3-5 а это не стоит того, что бы не спать ночью!
Давным давно обговорённые правила мы бьём ММ и Гадю а хумы бьют Скраббона и Скрабба! Если никого нет на каком то из противоположных боссов то нападать можно! Так уже давно и все с этим согласны! Но есть некие реальщики для которых правила не писаны, хотя скажу честно раньше я с лектором дружил а после того как хумы 13 левела влезли к нам на босса а мы полезли снимать их оттуда и сняли, то прибежал он со своей женой в антистате и сняли нас! В скайпе он меня начал упрекать мол зачем я влез на гадзога я ответил мол а зачем они зашли на нашего босса когда нас в локе было 5 чел! Он обиделся! Началась война! Очень жаль что люди меняются получаю фул за реал или даже скальповый! Начинаеться гонор, понты и т.д. Очень жаль!
  • 0

#42 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:20

Уже писал правда в другом топе но и здесь повторюсь...

Давным давно пора придумать новых боссов, для 14 лвл, для 20 лвл и так далее.... Причём давно пора разбить боссов по категории сложности, для простых игроков, сильных, топов, реальщиков и так далее.
Я вообще считаю что боссы должны быть для всех разные, вот к примеру я реальщик ну вот нафига мне обычный босс для всех?, дайте нам такого БОССА что бы его могли убить только люди фулах за реал, и не будем мы мешать бить обычных боссов тем же синькам - озг dry.gif, а они по уровню своей сопливости не будут лесть в наш огород.

ПВП у нас давно разделён на реальщиков и не реальщиков
ПВЕ так же пора делить на реальщиков и не реальщиков

P.S. Согласен что у ТОП бойцов не реальщиков тоже должны быть шансы убить такого босса, но такие шансы у них должны быть исключительно с правильной командой реальщиков!!!

Я вообще считаю у нас должны появиться ТОП боссы, и игрокам которые не соответствуют уровню ТОП там делать нечего, а нечего там делать только потому что его убить можно будет исключительно с ТОП командой.

Изменено: Vilhelm II, 11 Февраль 2011 - 18:21

• 0

#43 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 19:59

Создайте босов для реальщиков. Но,сделайте так, чтоб ауры в покупных комплектах нуждались в подзарядке. И необходимые аккумы добывались из этих босов. А босс легким быть не должен.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#44 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:05

Собственно в этой теме смысла не вижу, т.к. она продублирована в игровых вопросах.
Закрыл.
  • 0
Не подписываюсь

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых