Стоит ли поддерживать таких людей ?(конкурс энциклопедии квестов)?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:08
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:10
(...)
Сутки рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Изменено: ОлиФка, 07 Февраль 2011 - 14:39
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:13
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:14
Всем наблюдающим за конкурсом новостей было ясно, что приз хумам уйдет Кисюньке (по итогам оказался достаточно интересная энциклопедия квестов, хотя критериев отбора(поиска) квеста катастрофически не хватает)
Норты без приза тоже не останутся, тоже было понятно на старте (сервисы Дефендера, неплохая стартовая позиция и сотрудничество с ДМ)
А вот znom меня удивил, если 2й приз за хумскую библиотеку, то почему гном?
Если 2 приза нортам, то почему не 2 фула кисюньке? Аргха и ЧР?
Урезка 2х(вторых) призов в 5 раз меня сильно удивила, поскольку именно за них и шла борьба по-большому счету.
ЗЫ
По моему личному мнению основная фишка энциклопедии должна была быть в построении цепочек квестов. Всем известно что квесты у нас идут цепочками. И вот отсутствие этих самых цепочек у победителей вызывает боооольшие вопросы.
Изменено: -zubastiy-, 07 Февраль 2011 - 14:16
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:14
Чувствуется почерк беспалева, подарки он раньше слал, примерно такого же формата
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:16
во как головастиков задело-то ей богу смешно за вами наблюдать,то мобов посчитают,то кричат что не заслуженно выдали комплект,толком ни чего не знают,а уже казнили
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:18
Честно говоря, девушка, которая готовила каталог.. сутками проходила эти квесты маленьким человечком.. и что ее оставили совсем за бортом, меня убивает...
Мне просто обидней обидного за нее.. Она все делала сама, а не дергала код из базы..
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:18
P.S. Возможно я ошибаюсь
Изменено: Vilhelm II, 07 Февраль 2011 - 14:19
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:20
золотые слова,согласен на все 1000% Огг нельзя назвать скальповым. вот вам и пример когда человек не принесший в тм ничего,получает практически все ,я только смотрю как он ноет и ноет а тут бах,мда без ,не герой этого конкурса( и тем более Огга получил незаслуженно .
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:23
Сначала хотел тебе ответить,а потом прочитал надпись на твоей аватарке и передумал.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:26
угу,отмазывает иногда, но по сути что у вас есть? одни лишь догадки и додумки, ни БП ни ДМ не отписывались здесь кто что делал за что отвечал,а вы уже готовы отнять все..
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:32
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:36
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:40
Они так же не думают о будущем игры, только о себе. И все их мнимое благородство коту под хвост.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:45
Они так же не думают о будущем игры, только о себе. И все их мнимое благородство коту под хвост.
золотые слова,я их уважать перестал гораздо раньше..
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:48
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:52
Нам сейчас что,пойти утопиться что ли,что неизвестно кто,неизвестно из-за чего в нас разочаровался?
По поводу мнимого благородства-во первых где МЫ благородствовали,а во-вторых при чём тут это?На счёт того что,что МЫ лучший Людской клан,даже добавить нечего.Разве что САМЫЙ лучший)
Я твой Вердикт
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 14:53
Конкурс был объявлен порасовый.
На сайте Нортов выставлена энциклопедия для двух рас.
Соответственно - они и забрали две номинации.
Как распорядится "любым скальповым фулом" глава клана - исключительно его решение. Захочет - разобьет на запчасти и раздарит кому захочет.
На всякий случай отмечу: конкурс - от Администрации. База квестов - вещь нужная и полезная, работа проделана колоссальная, соответственно - она должна быть вознаграждена.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых