Ув. игроки
меченый злом
07 фев 2011
Да будет вам...
У создателя данной темы серьезная психологическая травма... Ему в детстве собаки покоя не давали - по двору постоянно гоняли, теперь в игре нашлись персонажи которые олицетворяют страх детства и так же гоняют его уже по просторам игры...
Не судите строго за хамство, ему и сказать то толком нечего... Кроме как заметил шурин показать свою .....не далекую натуру да поплакаться на форуме...
У создателя данной темы серьезная психологическая травма... Ему в детстве собаки покоя не давали - по двору постоянно гоняли, теперь в игре нашлись персонажи которые олицетворяют страх детства и так же гоняют его уже по просторам игры...
Не судите строго за хамство, ему и сказать то толком нечего... Кроме как заметил шурин показать свою .....не далекую натуру да поплакаться на форуме...
Граф Туман
07 фев 2011
Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
.И не ищите оправдание,что Вам не хватает денег на антистат и не сообщайте об этом всему ТМ...Ваши оправдания никому не интересны и вряд ли кто либо оценит. 
1. пока мне не объяснят ЗАЧЕМ нужны антистаты на 16 и + я свои деньги тратить не буду.
2. мне не нужна оценка я не на собачьей выставке, мне нужен совет.
Great Mao
07 фев 2011
Цитата(Граф Туман @ 8.2.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
1. пока мне не объяснят ЗАЧЕМ нужны антистаты на 16 и + я свои деньги тратить не буду.
1. чтоб собаки не кусали
2. покупай, а то нуб нубом
Raven
07 фев 2011
Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаете обсудить меня и историю моего ника?Go в Таверну,организуйте интервью,а я подумаю и может быть что нибудь отвечу.
нее)) мне Ваша история, простите, неинтересна)) но то, что Вы болезненно реагируете на указания человека - наводит на определенные мысли
зы. ничего личного. как, впрочем, и всегда
Очаровашка
07 фев 2011
Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вы для меня никто и звать Вас никак
Ухаха, где-то я уже слышал эту фразу
ЗЫ. Быстро схватываешь тему, прям налету)
Изменено: Очаровашка, 07 Февраль 2011 - 22:26
-ПиТТи-
07 фев 2011
Цитата(Raven @ 7.2.2011, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
нее)) мне Ваша история, простите, неинтересна)) но то, что Вы болезненно реагируете на указания человека - наводит на определенные мысли
)
Я имею полное право высказывать свое мнение.Никто мне не запрещал.Я сказала то,что думаю и о нем и ему...Оно не обязано соответствовать ни Вашему ни чьему бы то ни было еще.Если я считаю нужным,я говорю,нет-так нет.
Тема уже неактуальна.Обсуждать дальше не намерена.Тут с диагнозом все ясно.
Raven
07 фев 2011
Цитата(меченый злом @ 7.2.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да будет вам...
вот жеж... а мне че делать? у меня и доберы ползали скулили предо мной, и питбули... а тем не менее, отчего то я разделяю точку зрения автора топика... единственная псина, которой позволено было меня тяпнуть играюче - и та немецкая овчарка вдалеком моем детстве...
оффтопик. я очень люблю собак. ну, кроме карманных....
Raven
07 фев 2011
Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею полное право высказывать свое мнение.Никто мне не запрещал.Я сказала то,что думаю и о нем и ему...Оно не обязано соответствовать ни Вашему ни чьему бы то ни было еще.Если я считаю нужным,я говорю,нет-так нет.
вы врач?
Vilhelm II
07 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 7.2.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Закройте грустный балаган одного актера.
Куда уж нам до такой звезды как ты
Raven
07 фев 2011
Vilhelm II
07 фев 2011
Граф по поводу смысла вкладывать и так далее: К сожалению или к счастью для реальщика в индивид сете или сете с лавки вариантов нет, это просто банальный имидж, понт, пафос, назови как хочешь
хочешь соответствовать элите покупай максималку "абгрейд"....
P.S. Смысла в этом никогда не было и не будет, только потому что покупая фул за реал надо быть готовым всегда в него вкладывать $, есть только один смысл не брать этот фул совсем что бы потом не платить ещё и ещё, ещё, ещё, ещё
))))))))
P.S. Смысла в этом никогда не было и не будет, только потому что покупая фул за реал надо быть готовым всегда в него вкладывать $, есть только один смысл не брать этот фул совсем что бы потом не платить ещё и ещё, ещё, ещё, ещё
Граф Туман
07 фев 2011
Цитата(Vilhelm II @ 7.2.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Граф по поводу смысла вкладывать и так далее: К сожалению или к счастью для реальщика в индивид сете или сете с лавки вариантов нет, это просто банальный имидж, понт, пафос, назови как хочешь
хочешь соответствовать элите покупай максималку "абгрейд"....
))))))))
Пасиб, к сажеленью ты верно все написал, НО пока он НЕНУЖЕН, очень хочется подтолкнуть админов к следующему шагу на поверхности.
syrin
07 фев 2011
Цитата(Raven @ 7.2.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Либо питбулятина - производная от питбуль - ну тут уж сорри, собака должна знать свое место, тем более бойцовская.
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)
я ЩЕтаю, что поведение "ГРАФА" тоже не соответствует заявленному им нику. Благородством от этого прыщавого молодого человека даже и не пахнет. Чем пахнет? - памперсами обгаженными. А поскоку перса этот подросток "успел" вкачать до изменений - то теперь, по результатам одной игрули, в котрой тусит жалкая пара тысяч человек, он почувствовал себя великим, и зарвался, о чём ясно свидетельствует его первый пост в этой теме.
Тока когда он выйдет в реал - этот реал его жосско обломает. А потом он придёт в игру и будет отыгрываться на тех кто слабее - что как раз и свойственно натурам, далёким от благородства.
DIXI
Граф Туман
07 фев 2011
Цитата(syrin @ 7.2.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
я ЩЕтаю, что поведение "ГРАФА" тоже не соответствует заявленному им нику. Благородством от этого прыщавого молодого человека даже и не пахнет. Чем пахнет? - памперсами обгаженными. А поскоку перса этот подросток "успел" вкачать до изменений - то теперь, по результатам одной игрули, в котрой тусит жалкая пара тысяч человек, он почувствовал себя великим, и зарвался, о чём ясно свидетельствует его первый пост в этой теме.
Тока когда он выйдет в реал - этот реал его жосско обломает. А потом он придёт в игру и будет отыгрываться на тех кто слабее - что как раз и свойственно натурам, далёким от благородства.
DIXI
DIXI
пацталом
syrin
07 фев 2011
Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
пацталом
что и требовалось доказать...
оно пацталом...
там тебе самое место, Шариков!
Изменено: syrin, 07 Февраль 2011 - 23:07
Raven
07 фев 2011
Цитата(syrin @ 7.2.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
DIXI
DIXI
ЖЖОТЕ... сорри, но тут имАнно капслок...
не, я нифига не сильна в психологии, но... по диагнозу - зачОт)) кстати, ждем еще диагноз от питбулятины - как врача экстра класса