Ув. игроки
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:15
У создателя данной темы серьезная психологическая травма... Ему в детстве собаки покоя не давали - по двору постоянно гоняли, теперь в игре нашлись персонажи которые олицетворяют страх детства и так же гоняют его уже по просторам игры...
Не судите строго за хамство, ему и сказать то толком нечего... Кроме как заметил шурин показать свою .....не далекую натуру да поплакаться на форуме...
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:19
1. пока мне не объяснят ЗАЧЕМ нужны антистаты на 16 и + я свои деньги тратить не буду.
2. мне не нужна оценка я не на собачьей выставке, мне нужен совет.
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:22
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:23
2. мне не нужна оценка я не на собачьей выставке, мне нужен совет.
1. чтоб собаки не кусали
2. покупай, а то нуб нубом
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:23
нее)) мне Ваша история, простите, неинтересна)) но то, что Вы болезненно реагируете на указания человека - наводит на определенные мысли)
зы. ничего личного. как, впрочем, и всегда
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:24
Ухаха, где-то я уже слышал эту фразу
ЗЫ. Быстро схватываешь тему, прям налету)
Изменено: Очаровашка, 07 Февраль 2011 - 22:26
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:26
зы. ничего личного. как, впрочем, и всегда
Я имею полное право высказывать свое мнение.Никто мне не запрещал.Я сказала то,что думаю и о нем и ему...Оно не обязано соответствовать ни Вашему ни чьему бы то ни было еще.Если я считаю нужным,я говорю,нет-так нет.
Тема уже неактуальна.Обсуждать дальше не намерена.Тут с диагнозом все ясно.
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:27
У создателя данной темы серьезная психологическая травма... Ему в детстве собаки покоя не давали - по двору постоянно гоняли, теперь в игре нашлись персонажи которые олицетворяют страх детства и так же гоняют его уже по просторам игры...
Не судите строго за хамство, ему и сказать то толком нечего... Кроме как заметил шурин показать свою .....не далекую натуру да поплакаться на форуме...
вот жеж... а мне че делать? у меня и доберы ползали скулили предо мной, и питбули... а тем не менее, отчего то я разделяю точку зрения автора топика... единственная псина, которой позволено было меня тяпнуть играюче - и та немецкая овчарка вдалеком моем детстве...
оффтопик. я очень люблю собак. ну, кроме карманных....
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:29
Тема уже неактуальна.Обсуждать дальше не намерена.Тут с диагнозом все ясно.
вы врач?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:29
Куда уж нам до такой звезды как ты
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:34
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:35
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:37
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:38
P.S. Смысла в этом никогда не было и не будет, только потому что покупая фул за реал надо быть готовым всегда в него вкладывать $, есть только один смысл не брать этот фул совсем что бы потом не платить ещё и ещё, ещё, ещё, ещё ))))))))
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:53
P.S. Смысла в этом никогда не было и не будет, только потому что покупая фул за реал надо быть готовым всегда в него вкладывать $, есть только один смысл не брать этот фул совсем что бы потом не платить ещё и ещё, ещё, ещё, ещё ))))))))
Пасиб, к сажеленью ты верно все написал, НО пока он НЕНУЖЕН, очень хочется подтолкнуть админов к следующему шагу на поверхности.
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:56
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)
я ЩЕтаю, что поведение "ГРАФА" тоже не соответствует заявленному им нику. Благородством от этого прыщавого молодого человека даже и не пахнет. Чем пахнет? - памперсами обгаженными. А поскоку перса этот подросток "успел" вкачать до изменений - то теперь, по результатам одной игрули, в котрой тусит жалкая пара тысяч человек, он почувствовал себя великим, и зарвался, о чём ясно свидетельствует его первый пост в этой теме.
Тока когда он выйдет в реал - этот реал его жосско обломает. А потом он придёт в игру и будет отыгрываться на тех кто слабее - что как раз и свойственно натурам, далёким от благородства.
DIXI
— Марк Твен
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:04
Тока когда он выйдет в реал - этот реал его жосско обломает. А потом он придёт в игру и будет отыгрываться на тех кто слабее - что как раз и свойственно натурам, далёким от благородства.
DIXI
пацталом
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:06
что и требовалось доказать...
оно пацталом...
там тебе самое место, Шариков!
Изменено: syrin, 07 Февраль 2011 - 23:07
— Марк Твен
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:08
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:09
DIXI
ЖЖОТЕ... сорри, но тут имАнно капслок...
не, я нифига не сильна в психологии, но... по диагнозу - зачОт)) кстати, ждем еще диагноз от питбулятины - как врача экстра класса
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых