←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ув. игроки

Закрыто

Фото пользователя меченый злом меченый злом 07 фев 2011

Да будет вам...
У создателя данной темы серьезная психологическая травма... Ему в детстве собаки покоя не давали - по двору постоянно гоняли, теперь в игре нашлись персонажи которые олицетворяют страх детства и так же гоняют его уже по просторам игры...
Не судите строго за хамство, ему и сказать то толком нечего... Кроме как заметил шурин показать свою .....не далекую натуру да поплакаться на форуме... dry.gif
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 07 фев 2011

Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
.И не ищите оправдание,что Вам не хватает денег на антистат и не сообщайте об этом всему ТМ...Ваши оправдания никому не интересны и вряд ли кто либо оценит. cool.gif

1. пока мне не объяснят ЗАЧЕМ нужны антистаты на 16 и + я свои деньги тратить не буду.
2. мне не нужна оценка я не на собачьей выставке, мне нужен совет.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 07 фев 2011

Закройте грустный балаган одного актера.
Ответить

Фото пользователя Great Mao Great Mao 07 фев 2011

Цитата(Граф Туман @ 8.2.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
1. пока мне не объяснят ЗАЧЕМ нужны антистаты на 16 и + я свои деньги тратить не буду.
2. мне не нужна оценка я не на собачьей выставке, мне нужен совет.

1. чтоб собаки не кусали
2. покупай, а то нуб нубом
Ответить

Фото пользователя Raven Raven 07 фев 2011

Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаете обсудить меня и историю моего ника?Go в Таверну,организуйте интервью,а я подумаю и может быть что нибудь отвечу.

нее)) мне Ваша история, простите, неинтересна)) но то, что Вы болезненно реагируете на указания человека - наводит на определенные мыслиsmile.gif)
зы. ничего личного. как, впрочем, и всегда
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 07 фев 2011

Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вы для меня никто и звать Вас никак

Ухаха, где-то я уже слышал эту фразу wink.gif
ЗЫ. Быстро схватываешь тему, прям налету)
Изменено: Очаровашка, 07 Февраль 2011 - 22:26
Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 07 фев 2011

Цитата(Raven @ 7.2.2011, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
нее)) мне Ваша история, простите, неинтересна)) но то, что Вы болезненно реагируете на указания человека - наводит на определенные мыслиsmile.gif)
зы. ничего личного. как, впрочем, и всегда

Я имею полное право высказывать свое мнение.Никто мне не запрещал.Я сказала то,что думаю и о нем и ему...Оно не обязано соответствовать ни Вашему ни чьему бы то ни было еще.Если я считаю нужным,я говорю,нет-так нет.

Тема уже неактуальна.Обсуждать дальше не намерена.Тут с диагнозом все ясно.
Ответить

Цитата(меченый злом @ 7.2.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да будет вам...
У создателя данной темы серьезная психологическая травма... Ему в детстве собаки покоя не давали - по двору постоянно гоняли, теперь в игре нашлись персонажи которые олицетворяют страх детства и так же гоняют его уже по просторам игры...
Не судите строго за хамство, ему и сказать то толком нечего... Кроме как заметил шурин показать свою .....не далекую натуру да поплакаться на форуме... dry.gif

вот жеж... а мне че делать? у меня и доберы ползали скулили предо мной, и питбули... а тем не менее, отчего то я разделяю точку зрения автора топика... единственная псина, которой позволено было меня тяпнуть играюче - и та немецкая овчарка вдалеком моем детстве...
оффтопик. я очень люблю собак. ну, кроме карманных....
Ответить

Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею полное право высказывать свое мнение.Никто мне не запрещал.Я сказала то,что думаю и о нем и ему...Оно не обязано соответствовать ни Вашему ни чьему бы то ни было еще.Если я считаю нужным,я говорю,нет-так нет.

Тема уже неактуальна.Обсуждать дальше не намерена.Тут с диагнозом все ясно.

вы врач?smile.gif
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 07 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 7.2.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Закройте грустный балаган одного актера.

Куда уж нам до такой звезды как тыwink.gif
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 07 фев 2011

как то неэмоционально beach.gif
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 07 фев 2011

Игроки с покупными комплектами получили огромный перевес mad.gif фу прям
Ответить

Цитата(Василий Иваныч @ 7.2.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
как то неэмоционально beach.gif

зато трогательно blush.gif
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 07 фев 2011

Граф по поводу смысла вкладывать и так далее: К сожалению или к счастью для реальщика в индивид сете или сете с лавки вариантов нет, это просто банальный имидж, понт, пафос, назови как хочешь dry.gif хочешь соответствовать элите покупай максималку "абгрейд"....

P.S. Смысла в этом никогда не было и не будет, только потому что покупая фул за реал надо быть готовым всегда в него вкладывать $, есть только один смысл не брать этот фул совсем что бы потом не платить ещё и ещё, ещё, ещё, ещё smile.gif))))))))
Ответить

Цитата(Vilhelm II @ 7.2.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Граф по поводу смысла вкладывать и так далее: К сожалению или к счастью для реальщика в индивид сете или сете с лавки вариантов нет, это просто банальный имидж, понт, пафос, назови как хочешь dry.gif хочешь соответствовать элите покупай максималку "абгрейд"....

P.S. Смысла в этом никогда не было и не будет, только потому что покупая фул за реал надо быть готовым всегда в него вкладывать $, есть только один смысл не брать этот фул совсем что бы потом не платить ещё и ещё, ещё, ещё, ещё smile.gif))))))))

Пасиб, к сажеленью ты верно все написал, НО пока он НЕНУЖЕН, очень хочется подтолкнуть админов к следующему шагу на поверхности.
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 07 фев 2011

Цитата(Raven @ 7.2.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Либо питбулятина - производная от питбуль - ну тут уж сорри, собака должна знать свое место, тем более бойцовская.
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)wink.gif

я ЩЕтаю, что поведение "ГРАФА" тоже не соответствует заявленному им нику. Благородством от этого прыщавого молодого человека даже и не пахнет. Чем пахнет? - памперсами обгаженными. А поскоку перса этот подросток "успел" вкачать до изменений - то теперь, по результатам одной игрули, в котрой тусит жалкая пара тысяч человек, он почувствовал себя великим, и зарвался, о чём ясно свидетельствует его первый пост в этой теме.
Тока когда он выйдет в реал - этот реал его жосско обломает. А потом он придёт в игру и будет отыгрываться на тех кто слабее - что как раз и свойственно натурам, далёким от благородства.
DIXI
Ответить

Цитата(syrin @ 7.2.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
я ЩЕтаю, что поведение "ГРАФА" тоже не соответствует заявленному им нику. Благородством от этого прыщавого молодого человека даже и не пахнет. Чем пахнет? - памперсами обгаженными. А поскоку перса этот подросток "успел" вкачать до изменений - то теперь, по результатам одной игрули, в котрой тусит жалкая пара тысяч человек, он почувствовал себя великим, и зарвался, о чём ясно свидетельствует его первый пост в этой теме.
Тока когда он выйдет в реал - этот реал его жосско обломает. А потом он придёт в игру и будет отыгрываться на тех кто слабее - что как раз и свойственно натурам, далёким от благородства.
DIXI

пацталом
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 07 фев 2011

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
пацталом

что и требовалось доказать...
оно пацталом...
там тебе самое место, Шариков!
rolleyes.gif
Изменено: syrin, 07 Февраль 2011 - 23:07
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 07 фев 2011

да не, syrin, ему за 30
Ответить

Цитата(syrin @ 7.2.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
DIXI

ЖЖОТЕ... сорри, но тут имАнно капслок...
не, я нифига не сильна в психологии, но... по диагнозу - зачОт)) кстати, ждем еще диагноз от питбулятины - как врача экстра класса wink.gif
Ответить
Закрыто