отнять и поделить?)
Изменения нужные игре, ИМХО
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:27
как ни странно, в последнее время я тоже - за карательный. Хоть избавлюсь от привычки заходить в ТМ.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:29
не портьте новичкам кайф)
я за новый контент, в котором надеюсь тоже скоро оказаться... ну, годика через пол)
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:30
потом догнать и наградить
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:35
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:35
я за новый контент, в котором надеюсь тоже скоро оказаться... ну, годика через пол)
При такой непонятке с заработком- кто дойдет до этого контента это еще вопрос
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:42
Елена, а что скажете на это? Это возможно или "терпеть" такие "неудачи"?
Зарабатывать?
А сколько вы хотите в день? 10з? 50з?
Вам недостаточно в день 1-2 з? При том что цены на элики по с/с упали.
Осталась "проблема" с ремонтом, а не с накоплением денег на шмотки.
Изменено: Биг Махх, 07 Февраль 2011 - 20:44
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:49
Биг Махх дискуссии - о том кому сколько надо - бессмыслены. и оставим на потом, если хотите, спецом для вас выберу время. Хотелось бы услвшать ответ Елены а не от Вас. с уважением и прочая прочая.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:52
Это психология, в шахтах, в гоблиноре, и на морском побережье мало кого увидешь.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:55
Кликовые,скальповые медали,новый антистатовый шмот,башню,мобов,оглушку,щит,кому чаво подарили,кто чаво выиграл-все затрагиваете,даже скомарохов тут вспомнили(хотя не понимаю людей,которые на протяжении года трындят одно и тоже какие они плохие и т.д и т.п),а о том,что лаги в игре сплошные мало кого интересует и то,что именно такие темы,на которые админы иногда обращают внимание и даже что-то реализуют и портят проект.
Харе уже что-то выпрашивать и сопли пускать по всему форуму,дайте устоятся игре хотя бы на какое-то время.Никто же вас не заставляет играть в эту игру,Ну не нравится вам что-то-не играйте(я не играю,хотя игра очень нравится,буду ждать изменений в лучшую сторону)
Админы сами знают,что для тм хорошо и что,плохо))) вот!!!
ПыСы:Мои искренние поздравления персонажу Кисюнька с фулом ЧР!!!Удачи тебе и ваще всего наилучшего
Еще ПЫСЫ:НЕ,внатуре,СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:58
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:02
Зарабатывать без опыта - в разы труднее.
Сражаясь в катакомбах за три-четыре часа набить больше 10 голды - легко и просто (и это без боссов). И да, проверено лично. И да - не админским персом и регулярно убиваясь о проходящих хаев.
И да, есть альтернативные способы добычи отваги и доблести - ТС были введены именно с этой целью.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:20
А Вы знаете про проблему "тех, кто не успел"?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:20
что может быть интересней, чем выйти в солик и попинать тех, кто младше и слабее?..
разве не ради этого качались все наши супер мега танки?
впрочем, посмотрим, может я и не права в своём скепсисе, может, действительно Администрация сумеет предложить "успевшим" что-то такое, что они забудут мелких пинать.
Время покажет...
— Марк Твен
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:22
я в игре 3-ий год, НИКОГДА не ботоводила и др. способами не нарушала правил игры. Конечно, многие скажут про меня мясо-мясом, но что касается прокача кликовых и руннных- все прокачала до 12 лв и на все хватало денег- хотя постоянное мое состояние-нищая церковная мышь. Необязательно заводить мульта или бота, чтобы все прокачать(кроме скальповых)- просто получайте удовольствие от каждой победы, даже маленькой и помните-это всего лишь игра....
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:24
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:19
Извини конечно, но это бред
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:42
Нет не бредовый... Он имеет ввиду - поднять онлайн игры.... К сожалению такова ситуация - но опять же амнистии не будет.
В предиСловиии или как там ) (Сорри за ошибки) в игре присутствуют только - Реаниматоры (Кто заново начинает в очередной раз) и Фанаты Игры....
Изменено: archangel, 07 Февраль 2011 - 23:44
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:43
Извините канешно но обоснуйте почему это бред?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:45
эсли долго просить и везде может и будет обидно будет если я дотаскаю и мнистию сделают
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых