2модер NSK - пожалуйста оставьте мою тему в покое.
Дорогая администрация.Я понимаю что у вас итак хлопот хватает,но это не дело,честно... кол-во игроков на гадзоге доходит до 8 человек.бывает за несколько боев - даже одного поля не увидишь.И еще... это сугубо мое мнение,но мне кажеться что на боссов не должны ходить люди полностью в синих доспехах,даже без регалек,или колец с третьей лавки... ну в том смысле,что любой босс должен таких сносить... Для многих 13 это способ зарабатка,и все берегут опыт на боссов,и никуда больше не ходит.Большинство из нас просто выходят из игры,и заходят через час... я к тому что,на этом лвле у нас весь игровой процесс сводиться к битью боссов,но это стало просто невозможно.Когда столько народу,приходит любой мало мальски прокаченный игрок,так как ему нечего терять... гадзог довольно редко сносит с одного поля,а вот нанести ему урон - хотя бы 4-5 тысяч и получить дроп - может попытаться каждый... Вообщем не очень это круто(( Ну и плюс,конечно же,товарищи механики 14 лвла не упустят случая зайти в бой,чтобы подпортить своим же игру,или какой нибудь 14 в антистатах,тоже зайдет чтобы срубить 24 отваги с восьми 13 лвлов... Мало приятного...
В связи с этим - предложения...
1.Увеличить количество боссов
2.Усилить уже имеющихся
Все таки боссы это не скелетики... на них не должен ходить игрок,просто потому что он 13 лвла...
Пожалуйста обратите внимания на эту проблему...
Или хотя бы отпишитесь...
Думаю что другие игроки меня поддержать.Обеих рас...
ну я так понял тебе не понравилось видеть 14 мехов на гадзе?)) так вот так же и нам приятно когда 13 полунубы заходят на кг или пг типо посмотреть потом слетает оставив при этом ярость а вы ребята типо развлекайтесь