Перейти к содержимому

Фото

Младшие боссы в катах!

• Закрыто Тема закрыта
46 ответов в теме

#41 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:51

Цитата(Пукимон @ 11.2.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
wacko.gif ММ могу придти и вынести в синем шмоте (разра) показательно с серым великом.

ММ выносил лично в синем сете (защитника-МК3) с синими кольцами ток без бижи.
Было любопытно потяну не потяну, потянул.

можно и потянуть , а можно и нет, у него если утроенный урон сработывает, он за 2 хода 5 к может без проблем снести.
со скрабонном полегче это правда...
в разрушителе не пробывал, людям проще в нем играть, а в сокрушителя если аур пару на нем не висит, бъет он не по детски (утроенным уроном)

Изменено: 4rest81, 11 Февраль 2011 - 14:54

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#42 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 17:07

Цитата(Vilhelm II @ 10.2.2011, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу личной локи не надо тут с меня делать олигарха я обычный стандартный игрок, который бывает вливает небольшие суммы в проект... Вон Кабану лучше нарисуйте или всему клану Иных blush.gif

Пропиарил Кабанчика и "весь клан Иных" ok.gif

я про 4 лавку и не заикался. лучше пост читай, на который собираешься ответить! banned.gif

• 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#43 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 17:39

Цитата(мытожешутим @ 11.2.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Пропиарил Кабанчика и "весь клан Иных" ok.gif

я про 4 лавку и не заикался. лучше пост читай, на который собираешься ответить! banned.gif

Нафиг ты мне сдался что бы тебя читать laugh.gif
У нас есть все лавки и мы не испытываем нужды в любых ресах, если у вас есть проблемы с ресами для лавок это ваши проблемы, и меня вообще мало интересует где вы эти ресы берёте, или где вы их брать собираетесь.

P.S. Для особо трудных рес с боссов и ща трудно достать - выбить, давно уже есть команды которые в 95% берут дроп себе.

Изменено: Vilhelm II, 11 Февраль 2011 - 17:44

• 0

#44 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:41

Василиск, а тебе они(боссы) чем помешали? конкуренция не устраивает? Эти 4 несчастных босса единственная возможность 13 левлу покупать души на скальп-фул...а ты и так не плохо себя чувствуешь, когда встаешь на скрабба и не сходишь с него часов по 5...и никто тебя оттуда не пытается снять, т.к. безполезно с реалом тягаться.

• 0

#45 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:05

Цитата(Мать-Исповедница @ 11.2.2011, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Василиск, а тебе они(боссы) чем помешали? конкуренция не устраивает? Эти 4 несчастных босса единственная возможность 13 левлу покупать души на скальп-фул...а ты и так не плохо себя чувствуешь, когда встаешь на скрабба и не сходишь с него часов по 5...и никто тебя оттуда не пытается снять, т.к. безполезно с реалом тягаться.

Мне как раз боссы не мешают,наоборот я радею за то чтобы их сделали больше,или усилили.
Очень даже прекрасно меня снимают,и по 5 часов я редко стою...
  • 0

#46 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 16:48

Цитата(Vasilisk_ @ 12.2.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мне как раз боссы не мешают,наоборот я радею за то чтобы их сделали больше,или усилили.
Очень даже прекрасно меня снимают,и по 5 часов я редко стою...

Снимает кто? Кто-то 15 уровня, если кто-то их хумов попросит тебя снять, никто из 13 бьющих боссов на тебя не полезет, чем ты и пользуешься. Я тоже не против того, что бы их было больше, но при этом их все равно будут бить все кто хочет...я убью скрабба за 6 минут(одна), но приходят бить и те, кто убьет его в одиночку за пол часа..но стакими часто никто не делится, потому что чем раньше охотника за халявой отошьешь- тем лучше.
Боссы в солике раньше тоже респились раз в час...может и этих пора перевести на получасовой график.

Изменено: Мать-Исповедница, 12 Февраль 2011 - 16:49

• 0

#47 фепс

фепс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2011 - 20:57

Цитата(Vasilisk_ @ 10.2.2011, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
2модер NSK - пожалуйста оставьте мою тему в покое.

Дорогая администрация.Я понимаю что у вас итак хлопот хватает,но это не дело,честно... кол-во игроков на гадзоге доходит до 8 человек.бывает за несколько боев - даже одного поля не увидишь.И еще... это сугубо мое мнение,но мне кажеться что на боссов не должны ходить люди полностью в синих доспехах,даже без регалек,или колец с третьей лавки... ну в том смысле,что любой босс должен таких сносить... Для многих 13 это способ зарабатка,и все берегут опыт на боссов,и никуда больше не ходит.Большинство из нас просто выходят из игры,и заходят через час... я к тому что,на этом лвле у нас весь игровой процесс сводиться к битью боссов,но это стало просто невозможно.Когда столько народу,приходит любой мало мальски прокаченный игрок,так как ему нечего терять... гадзог довольно редко сносит с одного поля,а вот нанести ему урон - хотя бы 4-5 тысяч и получить дроп - может попытаться каждый... Вообщем не очень это круто(( Ну и плюс,конечно же,товарищи механики 14 лвла не упустят случая зайти в бой,чтобы подпортить своим же игру,или какой нибудь 14 в антистатах,тоже зайдет чтобы срубить 24 отваги с восьми 13 лвлов... Мало приятного...

В связи с этим - предложения...

1.Увеличить количество боссов
2.Усилить уже имеющихся

Все таки боссы это не скелетики... на них не должен ходить игрок,просто потому что он 13 лвла...
Пожалуйста обратите внимания на эту проблему...
Или хотя бы отпишитесь...
Думаю что другие игроки меня поддержать.Обеих рас...

ну я так понял тебе не понравилось видеть 14 мехов на гадзе?)) так вот так же и нам приятно когда 13 полунубы заходят на кг или пг типо посмотреть потом слетает оставив при этом ярость а вы ребята типо развлекайтесь
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых