CTRL(зажатый) + прокрутка мыши . попробуй.
Последнее Обновление
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:23
CTRL(зажатый) + прокрутка мыши . попробуй.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:55
1. Медали, свёрнутые через плюсик. Теперь больше времени тратится на изучение противника, а секунда промедления часто чревата последствиями.
2. Изменения с флягой в данном варианте ущемляет права игроков, купивших фляги (в т.ч. и за реал). Причина: я должен сидеть и ждать окончания технических пауз, которые могут продолжаться и не 1-2 минуты, а зна-а-ачительно дольше (до нескольких часов). Бывало, что я не дожидался окончания пауз в игре и ложился спать. Вывод: пока флягой пользоваться не выгодно.
Остальное либо устраивает, либо фиолетово (ну немного неудобно стало пользоваться вкладками, но со временем можно и привыкнуть).
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:58
Остальное либо устраивает, либо фиолетово (ну немного неудобно стало пользоваться вкладками, но со временем можно и привыкнуть).
Особенно важно *можно и привыкнуть*..Спрашивается на хрена такие введения,которые не несут никакой пользы и смысловой нагрузки,но к которым надо ещё и привыкнуть?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 23:17
Появилась вкладка клан - это плюс.
Список игроков стал чуть длиньше - это 2-3 игрока на локе, которые раньше были видны только при прокрутке - это плюс.
Время загрузки инфо персонажа стало чуть меньше - это плюс. (Далеко не все смотрют иконостас, обычно достаточно шмота и кол-ва ХП. А вот стену подарков смотрят вообще в последнюю очередь и то, когда совсем делать нечего)
Есть конечно и минусы, самый главный из которых - нужно привыкнуть к новому расположению того или другого.
Но под каждого игрока подстроится сложно. На данный момент плюсов больше чем минусов. Что ещё изменят - посмотрим.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:12
не помогло((...как не видно так и не видно((только когда полный экран всё видно..полным экраном особо не поиграешь..ни скайпа не видно не одноклассников)
луший выход:это сделать прокрутку ,такюу же как прокрутка чата и списка игроков
Изменено: bizo, 17 Февраль 2011 - 00:16
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:13
1. Медали, свёрнутые через плюсик. Теперь больше времени тратится на изучение противника, а секунда промедления часто чревата последствиями.
2. Изменения с флягой в данном варианте ущемляет права игроков, купивших фляги (в т.ч. и за реал). Причина: я должен сидеть и ждать окончания технических пауз, которые могут продолжаться и не 1-2 минуты, а зна-а-ачительно дольше (до нескольких часов). Бывало, что я не дожидался окончания пауз в игре и ложился спать. Вывод: пока флягой пользоваться не выгодно.
кстати..хоть так сделали радуйся),до этого как то пользовались же флягами,а шас улучшили а вам опять плохо)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 00:27
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 04:51
Предлагаю опрос!
Всем не угодишь, а неудобно пока не превык.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 06:56
Да те кляпу сутки влепили! А ты про бан рассказываешь!
Интерфес порадовал, ток привыкнуть никак не могу пока а так глаз радует.
Кстати если Тарнум еше тему почитает : Если не сложно по возможности рассмотрите создание гденито в панели чата часов с отображением серверного времени. эта мелочь позволит игрокам заметившим всякие (баги-багоюзы) фиксировать точное время до секунд по часам сервера а не своим. Мелочь а приятно.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:27
- вчера после обновления клиент качал обновления 1 час с минутами
- сегодня (вроде и обновления не было) - качает уже 32 минуты, и выкачал 47,19%
Если каждый вход будет по часу... - лично меня это пугает...
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:37
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 09:06
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 09:19
- вчера после обновления клиент качал обновления 1 час с минутами
- сегодня (вроде и обновления не было) - качает уже 32 минуты, и выкачал 47,19%
Если каждый вход будет по часу... - лично меня это пугает...
полностью согласен-это очень большая проблема
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:23
кнопка обновления списка игроков действует и на клановый или только на локацию?
Кнопка действует на все, но как и всегда есть некоторая задержка в обновлении.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:29
Согласен, просмотр подарков и медалей стал не очень удобен.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 10:33
фик бы с ними - с подарками и с личной инфой...
но вот медали!
ну как оценить противника, если их не видно?
разумеется, клан-танкам и реальщикам на мои медали пофик...
а вот мне на их - совсем не пофик.
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:40
Плюс вкладки клан не в том, чтобы видеть кто в игре, а в том, чтобы быстро ему написать. Особенно когда ник игрока не совсем обычен.
И в списке действительно помещается чуть больше игроков, это заметно и удобно на локациях, где игроков много (лока ТС, аука, башни, города, мастерской ну и другие.)
Загрузка инфо действительно быстрее, так как загружается единовременно на 85 мелких картинок медалей меньше и на 0-200 картинок подарков меньше.
И да, вы правы, можно ещё много чего изменить в лучшую сторону и многим что-то не понравится, так как по большому счёту люди - консерваторы и не зря говорят "Привычка - вторая натура".
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 14:31
Очень грустно от того, что нет права выбора...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых