с разницей больше 2 бой не будет хотя так вряд ли сделают
Дроп
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:13
с разницей больше 2 бой не будет хотя так вряд ли сделают
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:14
На арене тоже самое но заработок оправдывает трату так и можно тут сделать
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:16
Ну и идите тогда на арену, зачем городить?
Но там несколько иначе.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 17:12
Но там несколько иначе.
А просто потаму что если в солике будет так крнцетрация хаев реско спадет
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:09
Да какая концентрация? Чтобы вам не дать фармить нужно 1 хая на 2-3 локи. Если будут сами фармить, то 1 на 1 локу.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:19
чтобы хоть как то защитить тех, кто "не успел" и только начал игру, можно сделать лишь одно: ограничить скальпируемость не только по уровню на -2, но и по рангу на -2 или -3.
Тогда Танки перестанут вырезать фермеров - опыт без отваги им вряд ли будет интересен.
ИМХО
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:37
Тогда Танки перестанут вырезать фермеров - опыт без отваги им вряд ли будет интересен.
ИМХО
До 17-го уровня фармлю, носа не высовывая на арену, фармлю спокойно, ибо никому я не интересен, а на 17-м покупаю ордена, кровь, души и вуаля - супер-пупер-мегавоин, не проведший ни боя в пвп, но с высоким рангом и оранж сетом, классно, правда?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:54
Без скальповых медалек - Вы мясо. Даже в оранжевом сэте.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 18:57
Имея кроме скальповых весь иконостас прокачать оные в скальпсете с множителем*10 не проблема, имхо...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:00
ну, во-первых, воин с сетом - но без ранга. добла пока не покупается, в отличие от отваги. Ну и соответственно и медальки за ранговые боеприпасы не закрыты, и скальповые голые... К тому же, тем, кто успел, такой вояка не особо страшен будет - они всё равно круче.
а во-вторых, как альтернативный путь развития перса - а почему нет? в чём проблема-то???
зато в игре, может быть, появятся наконец, и честные фермеры, а не только мульты ПВПшников - 1,
мелкие смогут расти смелее, перестанут так бояться опыта - 2,
квесты с опытом перестанут быть чем-то страшным, их начнут с удовольствием выполнять - 3.
Прокачанные персы начнут чаще драться между собой, бои у них станут затратнее - а это вывод лишней игровой голды - 4.
Решается сразу куча проблем. Кроме одной - танки будут недовольны, если у них отберут МЯСО и заставят тратить алхимию при добыче доблы...
Изменено: syrin, 17 Февраль 2011 - 19:02
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:11
Даже можно проще скальпы рубите, а ранг не получаете.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:11
а во-вторых, как альтернативный путь развития перса - а почему нет? в чём проблема-то???
зато в игре, может быть, появятся наконец, и честные фермеры, а не только мульты ПВПшников - 1,
мелкие смогут расти смелее, перестанут так бояться опыта - 2,
квесты с опытом перестанут быть чем-то страшным, их начнут с удовольствием выполнять - 3.
Прокачанные персы начнут чаще драться между собой, бои у них станут затратнее - а это вывод лишней игровой голды - 4.
Решается сразу куча проблем. Кроме одной - танки будут недовольны, если у них отберут МЯСО...
Добла покупается давным давно... Для прокачки гранатных медалек, если не ошибаюсь достаточно 1500 доблести - то есть 4500 орденов... Голые скальповые закрываются на старших уровнях, может и не на ура - но вполне реально, как пример вышеизложенной стратегии развития - президент из фениксов. К тому же проблемы не только решаются(?) - но и создаются, ведь ограничение скальпируемости то одностороннее и если 1-му ХП-нику с 3к доблы от 10-ки в разруше с 900доблы по предложенной схеме ничего не светит, то наоборот - более чем
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:13
Зачем что то рубить? Элики тратить, шмот ломать - лучше буду бить мобей.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:19
Это я к тому, что и скальповые прокачать не проблема, единственное - 4 медали за гранаты останется)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:25
Ничего не останется - уровне так на 15 покупаем орденов ( опыт от их обмена нам не критичен абсолютно), чтоб иметь доступ ко всем ранговым гранатам ( заодно и островные качнем сразу) и спокойно их качаем. А уже на 17-м докупаем орденов скажем до 10к доблести, чтоб плюшки ранговые работали поэффективней - и вперед на 15-м уровнях вкачивать медали , 30 выигрышей - усилковая на магию, 100 выигрышей - выстрел(сокруш), пара месяцев пвп и найти даже пару отличий от пвп-ников с "младых ногтей" будет невозможно.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:29
этот вопрос легко решаем - как мы автоматически переходим на новый уровень набрав определённое количество опыта - так можно автоматически присваивать ранг при наборе определённого количества доблы - чтоб не было таких вот "скопидомов".
и не вижу ни5какой проблемы в том что 10ка в разруше с 1-3 рангом вынесет когда-нить 10ку же в ХП но с 5-6м рангом. Меня в сокруше с моим 5м рангом вынес новобранец в скраббе с Магией ВС, натиском и отравой - и такой случай не единственный - и что?
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:31
Но ведь предлагаете сделать так, чтобы Хп-нику в принципе ничего не светило с этого боя, потому что ранг у него на 3 выше... это нормально?
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:31
а Вам вот ну никак нельзя допустить, чтобы тот, кто фармил до 15го, на 15-17м сравнялся с Вами, крутым ПВПшником?
Вы ведь из-за этого противитесь идее, не правда ли?
как с кликами - мы 7500 х 3 кликали - пусть и новеньким так же будет, да?
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:33
да, так же как сейчас 14му ничего не светит с боя со мной 11кой, а мне с него скальп вполне светит, так что я с удовольствием ловила слабо вкачанных 14х в катах и добывала с них души... Почему это никого не парит?
Изменено: syrin, 17 Февраль 2011 - 19:33
— Марк Твен
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 19:34
Вы ведь из-за этого противитесь идее, не правда ли?
Я никакой не крутой пвп-ник, мой перс - в подписи, ТМ как игра мне НЕИНТЕРЕСНА в данный момент абсолютно, излагаемая точка зрения основана исключительно на логике и собственной точке зрения. Пвп-плюшки и добываться должны в пвп, а не покупаться за голд, то что подобное было введено - огромнейшая ошибка, имхо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта