честно скажу, не ожидал от вас такой инсинуации... но видимо вам это надо, зачем-то...
кстати в логе не увидел, чтоб вы пили великана... хотя сказали, что ВЕСЬ обкаст был пропит... странно, да?..
Всё я пил не знаю почему в логе это не отобразилось, возможно потому что я отключил все эфекты в бою так как играю с не у себя дома и тут к сожалению интернет порой лагает

P.S. Велик я пил ровно как и заюзал все свитки

А по поводу ожиданий чего вы ожидали, что я буду говорить то чего нет на самом деле?, согласитесь это было бы более чем глупо хотя бы потому что я ГНОМ, но поверьте мне я сейчас не выгораживаю гномов реальщиков и не пишу что им трудней играть против людей НЕТ, Реал фул с агредом Гном vs Реал фул с абгрейдом хум это отдельная тема.
В этой теме я выделяю исключительно бойцов которые не имеют реал фулов с абгрейдами и бьются против реал фулов у которых абгрейд:
так вот ХУМУ В ЧР проще противостоять ГНОМУ в реал фуле с абгрейдом в отличии от гнома в ОЗГ против хума в реал фуле с абгрейдом Не надо путать и думать что я беру под гребёнку всех и каждого, сейчас речь идёт ЧР - реал ОЗГ - реал ВСЁ!!!
Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2011 - 15:22