Перейти к содержимому

Фото

Конструктив по изменениям ТП

• Закрыто Тема закрыта
113 ответов в теме

#41 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2011 - 18:01

Цитата(Дoбрейший @ 3.3.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
По факту получения 500 мастерства в профе - у соответсвующего непися появляется квест "Забытые рецепты" - мол, раньше, во времена царя Гороха, мастера клепали такие руны, да варили такие эликсиры, что сами Боги не могли повторить... Богам сие зело не понравилось и прочли они заклинание Забвения и утратили мастера свои знания, забыли все и вся... шли годы - заклинание теряло свои силы и новые мастера появились в Элиноре, заново открыли они секреты уникальных рун, научились варить эпические эликсиры... но всё же не до конца восстановлены знания древних, есть еще не открытые рецепты... Вот по квесту и предложат стать счастливым обладателем одного из таких рецептов - может руну антистатовую варить научиться, а может и эликсир с похожим эффектом ( скажем +100 порча на 2 часа). Чтобы было не в разрез с добротой опыта - части рецепта путь падают в шахтах с каких нить стелларистых суккубов, а то и с боссов...

Вот! Отличный вариант! rolleyes.gif Только вот выпадение со стелларов и суккубов это перебор - рецепты будут по 500 золота и ниже 25-50 золота мы их вряд ли когда-то увидим... При таком раскладе - это набивание золотом топ-игроков из топ-кланов... И, опять же, такие цены будут загонять игроков в бесконечный фарм и торговлю, а не в pvp зоны...

И нужно, чтобы поправили ресурсы в профессии алхимика, а то докачать до 500 профессию гер. великанами при нынешних ценах на рыжие ресы, из которых эпику варят, данную профессию будет почти нереально...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#42 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 18:30

Цитата(тунелепроходчик @ 3.3.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот! Отличный вариант! rolleyes.gif Только вот выпадение со стелларов и суккубов это перебор - рецепты будут по 500 золота и ниже 25-50 золота мы их вряд ли когда-то увидим...

А некие мифические "мы" их видеть и не должны - скорее это плюшка для хаев, поверивших в легенду о добрых бобрах, которым надоело просто бить в шахте очередной уровень... рецепты, как писал - непередаваемые и по принципу "один рецепт в одни руки".
Как вариант рецепт позволяет создавать скажем руны в ограниченном количестве - прошел игрок квест, получив в итоге рецепт руны антибронебойности +5... так вот сделать он этих рун может 5 штук, после чего рецепт "рассыпается у него в руках" повтор квеста - через месяц, причем на этот раз он может получить рецепт руны порчи +100... что то с вариациями для алхимика... догонят каким то чудом кузнеца с ювелиром до 500 - ювелир получит по квесту возможность огранить антистатовый камень, с кузнецом сложнее - штучные вещи мало интересны, а какой нить модифицированный сет - многовато... но при желании придумать можно...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#43 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 19:01

Цитата(Дoбрейший @ 3.3.2011, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
А некие мифические "мы" их видеть и не должны - скорее это плюшка для хаев, поверивших в легенду о добрых бобрах, которым надоело просто бить в шахте очередной уровень...

Игра только для тех, у кого уровень 14+ и кто "успел"?..
Понятное дело, что все, в той или иной мере, тянут одеяло на себя...

Читал сейчас 5 тем в "игровых вопросах" - везде про низкий онлайн. Ну-ну...

Кого вы бить будете на 20+ или 30+ лвл? При таком раскладе если не будет даже призрачного шанса зарабатывать профессией игра может свестись 3 лотерейкам от яр-марко раз в месяц.
Хотите нормальных интересных противников? Так не ройте себе яму такими предложениями. "Не в голде хаёвское счастье" если перефразировать одну пословицу...

Кроме кнута нужен ещё и пряник. Хотите высоких левелов?: менять нужно не рецепты тайнописца, а радикально облегчать механизм получения скальповых медалек - единственное что держит на низких уровнях большую часть игроков.

Измените медали типа "снайпер" и другие - пусть они берутся при убийстве любого противника без границ левела, а не только в случае получения доблести/отваги. Вот вам решение вопроса навеянное идеей игрока мясник в одной из тем, он вроде писал где-то, что нужно вообще скальповые отменить (если я ничего не путаю)... Только при таком раскладе с "девальвацией" части медалек начнётся погоня за уровнями и для Вас вырастет мяско....

Надо бороться не со следствиями общей болезни, а с причинами...

P.S. (для "Добрейший"): Читая форум всегда считал, что Вы избавлены от "звёздной болезни" высоких левелов, когда остальные только мясо, которое никак не хочет расти и брать уровни...

P.P.S.: Никого ни к чему не призывал и не призываю... Как играл, так и буду. Просто всё больше нравится форум читать biggrin.gif

Изменено: тунелепроходчик, 03 Март 2011 - 19:09

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#44 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 19:14

Цитата(тунелепроходчик @ 3.3.2011, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. (для "Добрейший"): Читая форум всегда считал, что Вы избавлены от "звёздной болезни" высоких левелов, когда остальные только мясо, которое никак не хочет расти и брать уровни...

В квестовых рецептах позиционирую антистаты - доступны они с 15-го уровня( не учитывая "временные преференции спонсорам проекта"), логично и квестплюшки подтянуть туда же... Про мясо, которое не хочет расти - вообще отдельный разговор, к озвученному квесту отношения не имеющий... сидение на одном уровне по году - НЕНОРМАЛЬНО, имхо, хотя я и ПОНИМАЮ, почему люди на это идут, но при всем при том ПРИНЯТЬ их логику я отказываюсь...
В игре куча недоперекрутов, в том числе и абсолютно кривое соотношение уровень-доступные плюшки... Загоняем игру под максимум в 25 уровень - надо соответсвенно и плюшки раскидать, чтобы предел по рангам-медалям и т.д. был достижим именно у потолка, а не на 10-м уровне... Но опять же, повторюсь - не надо все это прикручивать к предложенному квесту, он лишь предложение как то поощрить взятие рубежа в профе и сделать ТМ немного интересней...

а про мясо, нежелающее расти и звездную болезнь - так для меня это все давно пройденный этап, более того, сейчас я сам в роли мяса... впрочем форум мне давно уже интересней собственно игры

Изменено: Дoбрейший, 03 Март 2011 - 19:18

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#45 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:08

Цитата(Дoбрейший @ 3.3.2011, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
В квестовых рецептах позиционирую антистаты - доступны они с 15-го уровня( не учитывая "временные преференции спонсорам проекта"), логично и квестплюшки подтянуть туда же... Про мясо, которое не хочет расти - вообще отдельный разговор, к озвученному квесту отношения не имеющий...

а про мясо, нежелающее расти и звездную болезнь - так для меня это все давно пройденный этап, более того, сейчас я сам в роли мяса... впрочем форум мне давно уже интересней собственно игры

excl.gif1. Ещё как имеющий.
Вопрос с госом на руны, старьёвщиком и урезанием заработка, в сущности, вторичен. Есть проблема, у которой два решения. Выбран один из вариантов - урезание доходов, дабы стимулировать игроков брать новые уровни. Однако, при нынешней медальной системе: высоком значении медалей и проблемностью их закрытия на высоких уровнях, - брать уровни без прокачки медалей на низких уровнях - самоубийство и заведомо тупиковый путь.
2. Проблему нужно комплексно решать. ТМ, насколько я понимаю, была сделана именно из расчёта на pvp активность игроков (гномы против людей - "бесконечная война" и т.п.), а сейчас центр тяжести сместился к pve, ВАРКЕ РУН/алхимии и барышничеству в разных его формах.
При этом хай-левелов загоняют в шахты на стелларов и прочих мобов, на месте которых должны были бы быть живые игроки...
И эти игроки вопреки жалобам на низкий онлайн в игре есть!
Просто их поставили в условия, из которых есть только 2 выхода: сидение по году на одном уровне (с варкой пресловутых рун для старьёвщика), либо путь фермера

Все почему-то среагировали негативно на, в сущности, второстепенную проблему... Не было бы проблемы с pvp, изменение госа рун вместимости не было бы для многих столько болезненно.
Хаям в игре не хватает "мяса"...

Хотите мяса? Дайте мясу шанс!...

В данном случае - шанс догнать хай-левелов хотя бы по медалям. Тогда не будет так резко стоять вопрос с получением доходов обычным игроком (т.к. на высоких уровнях он больше) и негатив от снижения госов нескольких рун отпадёт сам собой...

Так что данная полемика имеет прямое отношение к топику, просто она несколько шире и глобальнее вопроса гос. стоимости синей вместимости.

С уважением...

Изменено: тунелепроходчик, 03 Март 2011 - 20:12

• 0

#46 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:09

Цитата(тунелепроходчик @ 3.3.2011, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме кнута нужен ещё и пряник. Хотите высоких левелов?: менять нужно не рецепты тайнописца, а радикально облегчать механизм получения скальповых медалек - единственное что держит на низких уровнях большую часть игроков.

Неа, не совсем так. По крайней мере для многих wink.gif. Скакльповые - не проблема и 7-10 базы/ярки погоды особо не делают, особенно при таком легком доступе сета разруша,тут другое.Интересное pvp (разбор поля и тд...) идет до 12-13 уровней, даже до 14 включительно - беготню по боссам при правильном развитие персонажа, а дальше?

А далее игра в рулетку, чей первый ход - тот и молодец.Это если правильно перса качнул и хотя бы "средничок", а иначе только фарм и... huh.gif
Шахты для 15+ пришлись не всем по душе, монотонно бить мобов может не каждый. Пару лок бы с Pvp боями, но на поля... сбор камушков.

Прикольная задумка с ОЗ была, жаль не стали развивать. Снизить изначально хп до 500 +- и придумать новую магию по работе с полем, боеприпасы новые, уникальные для ОЗ. Но доступ с 15 лвла и только после прохождения циклического квеста (главное не сложного - типо зарядки сфер, пробежаться по нескольким точкам игрового мира) и пусть будет еще одной боевой зоной - аналог башни.

По изменениям госа. Ну что ж еще один способ "заставить" расти новых игроков все выше и выше. Но проблема в том, что у нынешних 10-14 уже все есть - медали, ресурсы (и запас ну ооочень большой) и им не нужно бить "опытных" мобов, а вот новичкам другого способа просто не оставили. huh.gif Эта ситуация мне напомнила когда вводили зачет кликовых только с получением опыта, намерения - то хорошие были, но задумка не удалась.

А теперь как противостоять реалу обычному игроку? Не забываем, что очень много играет школьников, у которых много времени, но нет денег. Раньше можно было с помощью "задротсва" и, каждый игрок сам для себя решал, что ему по душе - 100 000 боев бить паучков, зарабатывая хоть какие-то крохи на Pvp бои и походы на вражескую территорию или идти на свой страх и риск с логунгом "опыт-добро" выкашивать всех мобов в округе, естественно забыв при этом про боссов?

Можно было сделать проще. Поставить ограничение на скальповые комплекты, ранг, медали (но чуть жестче, чем сейчас). Захотел стать сильнее? Бери следующий уровень и получай следующий ранг и тд. Не правильно это, что при желании на 11-12-13 уже все доступно. И боссы в катах легко убиваются 1-м персом smile.gif. Игроков надо ослабить, но тогда уж всех, а не только подрастающее поколение.

• 0

14_small.png -SunShine

#47 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:12

Игра только для тех, у кого уровень 14+ и кто "успел"?..
Понятное дело, что все, в той или иной мере, тянут одеяло на себя...

Читал сейчас 5 тем в "игровых вопросах" - везде про низкий онлайн. Ну-ну...
которое никак не хочет расти и брать уровни...

P.P.S.: Никого ни к чему не призывал и не призываю... Как играл, так и буду. Просто всё больше нравится форум читать biggrin.gif

А что кроме форума ТМ, есть ещё что то? Я думал это и есть проект ТМ, столько игроков, столько тем, мне нравится!!!
Только все говорят надо камни какието двигать, где они, не вижу, ну и ладно, я то же ни когда не уйду с форума)))
  • 0

#48 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:27

Цитата(Афидимиза @ 3.3.2011, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Неа, не совсем так. По крайней мере для многих wink.gif. Скакльповые - не проблема и 7-10 базы/ярки погоды особо не делают,

Делают!
Не будь необходимости закрытия скальповых медалек, народ бы сидел в Тёмных Сводах: брал доблу на ранги и отвагу для ЧР и ОЗГ!
Необходимость сидения на 8-9-10 лвл и диктуется накоплением денег (на фарме, барышичестве, либо варке тех же синих рун вместимости старьёвщику). А деньги нужны, чтобы максимально эффективно тратить опыт, который идёт на закрытие скальповых (покупку одежды, гранат, эликсиров, рецептов для варки свитков...).
Ни один адекватный игрок не стал бы сидеть на 9 лвл, покупать ресы и с остервенением варить из них синюю вместимость, если бы не понимал значимости скальповых медалек на высоких уровнях - там эти ярость и база нужны, чтобы оставалось что-то после встречи с тем, у кого в одёжке антистаты, либо просто есть эти медальки в закрытом виде.

ph34r.gif Если встретите игрока, кто бы видел своей основной целью сидеть в мастерской и радоваться от созерцания процесса варки синих рун (в виде ползущей белой полоски) - отпишите мне его ник, хочу посмотреть на такого человека/гнома.
Почти все хотят pvp...

Изменено: тунелепроходчик, 03 Март 2011 - 20:35

• 0

#49 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:33

Цитата(тунелепроходчик @ 3.3.2011, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Делают!
...если бы не понимал значимости скальповых медалек на высоких уровнях - там эти ярость и база нужны, чтобы оставалось что-то после встречи с тем, у кого в одёжке антистаты, либо просто есть эти медальки в закрыто виде.

ph34r.gif Если встретите игрока, кто бы видел своей основной целью сидеть в мастерской и радоваться от созерцания процесса варки синих рун (в виде ползущей белой полоски) - отпишите мне его ник, хочу посмотреть на такого человека/гнома.

Как раз на старших они закрываются за пару дней wink.gif.
Посчитай обе медали легко компенсируются покупкой из 3-ей лавки smile.gif.

Цель любого игрока - бои, а варка рун - окупала затраты на ремонт и боеприпасы.
  • 0

14_small.png -SunShine

#50 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:42

Цитата(Афидимиза @ 3.3.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>

Правильно... Цель бои... Деньги на поведение боя. И варка синей вместимости всё ради того же часа/двух в pvp-зоне.
Только вот не регальки и колечки на базу из 3 лавки, а зачастую именно медальки решают кто победит... Мясо может не иметь шансов на победу с покупными фуллами, но должно получить шанс на победу над другими игроками.
Путь без медалек к регалькам из 3 лавки и фуллу ЧР/ОЗГ уже озвучил на форуме игрок за ником "мерзость" (если я не ошибаюсь)... Но это путь может оказаться тупиковым... Скорее всего он ведёт только к "фермеру в доспехах".

Изменено: тунелепроходчик, 03 Март 2011 - 20:43

• 0

#51 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 20:46

Цитата(Афидимиза @ 3.3.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>

Сложилось за прошлые годы, надо закрыть медали без них ты мясо, по этому все стараються это сделать. Лично я без бурки (Вар) не хочу идти на арену, хотя раз пока голый молот собирал, вальнул 9 в ХП с мечом. Приобретая изумрудный аккаунт ещё мог дёргаться на арене против разруша а так пустое. Отдавать 3тр на плюшки и бегать по арене мясом не хочу, по этому фармил, а 1 тр отдавал на аккаунт на сутки и фляг 4шт. Алхимию зарабатывал в игре, и если честно на арене был мясом в большинстве случаев.
  • 0

#52 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 21:16

кто то еще помнит, о чем тема?)
  • 0

#53 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 21:38

Цитата(Дoбрейший @ 3.3.2011, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
кто то еще помнит, о чем тема?)

Тема о том, что не с того конца у нас к преобразованиям подходят.
Чтобы опыт стал действительно добром, надо:
а - чтобы его было достаточно много и на мелких уровнях - достаточно много и для прохождения квестов, и на мобов, и на пвп, т.е. пересмотреть размер опыта на уровнях до 14го в сторону увеличения
б - растянуть медали-плюшки по уровням сильнее, чтобы малыши не стремились закрыть весь доступный по уровню иконостас
в - ПЕРЕСМОТРЕТЬ рецепты, чтобы игроки могли сами набивать себе ресурсы для боев. Потому как 7ке для боев нужны зеленые ресурсы, а 8ке уже синие, но при этом опыт а уровень не позволяет игроку самостоятельно набить ресурсы, качнуть профу и использовать эликсиры в боях. много вы 8ок видели на древнях и шестеренке?

Кроме того, если профа не дает заработка - то зачем она вообще нужна?
Это как я с профой кузнеца - и бросить жалко, т.к. денег нее немеряно уже вбухано, и дальше качать - еще больше денег выкидывать. С трепетом жду, что же наши Боги еще порежут в профе кузнеца.
  • 0

#54 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2011 - 21:44

Цитата(Тугие Свитки @ 3.3.2011, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
... С трепетом жду, что же наши Боги еще порежут в профе кузнеца.

Порежут,порежут не раз,но потом©к/ф ДМБ smile.gif
На счёт порезать это они запросто,но вот станет ли лучше кузнецам-вопрос
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#55 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 21:47

Цитата(Тугие Свитки @ 4.3.2011, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Тема о том, что не с того конца у нас к преобразованиям подходят.
Чтобы опыт стал действительно добром, надо:
а - чтобы его было достаточно много и на мелких уровнях - достаточно много и для прохождения квестов, и на мобов, и на пвп, т.е. пересмотреть размер опыта на уровнях до 14го в сторону увеличения
б - растянуть медали-плюшки по уровням сильнее, чтобы малыши не стремились закрыть весь доступный по уровню иконостас
в - ПЕРЕСМОТРЕТЬ рецепты, чтобы игроки могли сами набивать себе ресурсы для боев. Потому как 7ке для боев нужны зеленые ресурсы, а 8ке уже синие, но при этом опыт а уровень не позволяет игроку самостоятельно набить ресурсы, качнуть профу и использовать эликсиры в боях. много вы 8ок видели на древнях и шестеренке?

Кроме того, если профа не дает заработка - то зачем она вообще нужна?
Это как я с профой кузнеца - и бросить жалко, т.к. денег нее немеряно уже вбухано, и дальше качать - еще больше денег выкидывать. С трепетом жду, что же наши Боги еще порежут в профе кузнеца.

И вот задаешься вопросом: а почему этого не делают? Это многое решило бы
Это и не очень сложно было бы сделать технически. Растянуть более плавно медали по уровням, наврятли так сложно, ведь даже отдельным персонажам смогли откатить лвл но сохранить прокачанные медали, и то индивидуально.

• 0

#56 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 22:01

Цитата(painkiller @ 3.3.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
И вот задаешься вопросом: а почему этого не делают? Это многое решило бы
Это и не очень сложно было бы сделать технически. Растянуть более плавно медали по уровням, наврятли так сложно, ведь даже отдельным персонажам смогли откатить лвл но сохранить прокачанные медали, и то индивидуально.

Вот только как в этом случае быть с теми, кто успел? Опять отключать? Будет очередной массовый выход.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#57 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 22:10

Цитата(Амазонка @ 4.3.2011, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только как в этом случае быть с теми, кто успел? Опять отключать? Будет очередной массовый выход.

Нет, у них они остануться прокаченными, просто не зажжены, перейдут на следующий уровень и автоматом зажгуться
  • 0

#58 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 22:13

Цитата(Амазонка @ 3.3.2011, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я к примеру успела.У меня на 11м все закрыто, но...

я убью любую 9ку, меня убьет 13ый.

И когда игра сводится к "убей того, кто на 2 уровня меньше" - мне как-то не интересно в такое играть.
  • 0

#59 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 00:53

Цитата(painkiller @ 3.3.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Растянуть более плавно медали по уровням, наврятли так сложно, ведь даже отдельным персонажам смогли откатить лвл но сохранить прокачанные медали, и то индивидуально.

Растянуть медали - неплохой вариант, но это было бы не решением проблемы, а только снизило бы остроту вопроса на некоторое время.

Тем более, если допустим, раздвинут скальповые медали и "снайпер3" станет с 12 лвл это только ухудшит ситуацию - ведь на 12 лвл закрыть эту медаль будет проблемно, а "успевшие" будут иметь эту медаль только переступив порог нового левела. Это может не ослабить желание сидеть на 8-9 лвл а УСИЛИТЬ его.
Вот если сдвинут наверх к 12-14 лвл "хранитель порядка" и "искусство обмана" большая часть игроков будет "за", так как на 9 левеле закрыть эти медали проблемно....
Но это не решение вопроса...

ph34r.gif Лучше один раз и кардинально решить вопрос со скальповыми, чем каждый день что-то отрезать по кусочку, откладывая принципиальное решение главной проблемы на потом...

С уважением...

Изменено: тунелепроходчик, 04 Март 2011 - 00:55

• 0

#60 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:31

Измените медали типа "снайпер" и другие - пусть они берутся при убийстве любого противника без границ левела, а не только в случае получения доблести/отваги.

Нубы всегда орут дайте халявы. Го в Солик медальки скальповые закрывать, хватит за пароботами ныкаться и халявы просить.
dry.gif
А нескальпируемых бить западло и так только отморозки поступают. angry.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых