←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Денег без опыта не бывает (с)

Закрыто

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 03 мар 2011

Цитата(Veister @ 3.3.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
да не мучает он его) во всяком случае, когда я был последний раз там...
он бегал и убивал гномов) скорее всего как и меня когда-то примерно таким макаром: доп - доп - респ)

теперь надоело... если я правда не спутал с еще одним... а теперь в инфо у него уже 50 ТВ убитых...
Ответить

Фото пользователя Биг Махх Биг Махх 03 мар 2011

Неприкрытая прокачка ))))
Теперь уже в открытую договорняки будут )))

P.S. Шутка ))) Вы еще оговорите, что ниже пояса не бить, ногами не пинаться, зубами не кусаться )))
Изменено: Биг Махх, 03 Март 2011 - 21:34
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 03 мар 2011

это последствия 10х и 9х на младшей арене. на старшей они бы разруш не носили))) (я 9й на старшей арене в сером бегал)
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 03 мар 2011

Абсолютно правильная позиция.Нет опыта-нет и денег.Собственно говоря,а за что деньги то?Так и тут вам админы маааленькую лазейку оставляют.Денюжку можно и с НЕ опытных набить.Да,не Бог весть какую,но можно.

Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 03 мар 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 3.3.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно правильная позиция.Нет опыта-нет и денег.Собственно говоря,а за что деньги то?Так и тут вам админы маааленькую лазейку оставляют.Денюжку можно и с НЕ опытных набить.Да,не Бог весть какую,но можно.

из Ваших уст такая позиция озвученная 5-7 левелам просто умиляет.
Ответить

Фото пользователя INTO INTO 03 мар 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 3.3.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>

Вот с таким дропом голды в колизе,я соглажусь,позиция правильная,так как народу дают альтернативу.

P.S. Уважаемая Администрация,спасибо за это нововведение! happy.gif
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 03 мар 2011

К сожалению пока не вижу ответов от Администрации на мои вопросы, от рядового игрока, а ведь они ключевые...не берут лвл именно из-за того что не хотят быть мясом для других.
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 03 мар 2011

Цитата(Nidr)
А про снижение госа рун что же молчите?
Вот к примеру http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1095

Дело в том, что есть возможность просматривать темы, которые опубликованы чуть ниже, но кто бы это делал? smile.gif

Цитата(Мымренок)
О том, что экономику будем править, говорилось не раз и не два.
О том, что тайнописцев будем править именно на этой неделе - сообщили ВСЕ топовые клановые ленты, лучшая из которых каждый час рекламируется в чате.
Лучшая - это которую мы выбираем по объему предоставляемой информации.
И да, фиксы еще будут. На очереди кузнецы.
И я повторю: зарабатывать нужно на убийстве мобов и в PVP, выполнении квестов. Денег без опыта не бывает.

Цитата(Люлю)
Не знаю даже к кому обращаюсь, просто выкладки наверное:

Теперь позволю себе вставить свое "против". Возможность зарабатывать без вложения реала есть. Да, не набирая опыт это займет много времени (хотя, "много" - это абстрактное понятие, промежуток времени зависит от Ваших целей).
Теперь о методах:

Первый. Раз в месяц к нам приезжает Яр Марко и привозит фляги антиопыта. Выпив такую, я смело спускаюсь в каты и бью темников. За один такой поход я зарабатываю 10 золотых. Да, для разового заработка сумма не столь велика, зато это все без опыта.
Второй. Теперь алхимию можно сдавать старьевщику. Персонаж автора темы имеет девятый уровень. Теперь вопрос: простите, а кто Вам мешает бить мобов, с которых Вам не идет опыт и
а) сдавать ресурсы старьевщику или
б) варить серую алхмиию: эликсиры магии, жизни, силы и т.д. и вновь же сдавать скупщику?

Разве это не варианты заработка без вложения денег?

Up. исправил лексические ошибки, за грамматику не ручаюсь
Ответить

Цитата(-NSK- @ 3.3.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь позволю себе вставить свое "против". Возможность зарабатывать без вложения реала есть. Да, не набирая опыт это займет много времени (хотя, "много" - это абстрактное понятие, промежуток времени зависит от Ваших целей).

НО администрация "осуждает" методы 100 тысячников, таких как Бойчика. А ведь тем не менее именно он крут, потому что всегда играл в игру "Опыт-зло".
Да, Марко приезжает раз в месяц. Фляга дает 2 часа. А 30 дней в месяц что делать? Правильно - фармить "серых" мобов, чтобы наварить элики на медали и приготовиться к 2-х часовому качу БЕЗ опыта.

Ответить

Цитата(Биг Махх)
НО администрация "осуждает" методы 100 тысячников, таких как Бойчика. А ведь тем не менее именно он крут, потому что всегда играл в игру "Опыт-зло".

А вопрос в чем? Вы в этой теме спрашиваете разрешения на фарм без опыта? Мне показалось, что тема о другом.
Ответить

Цитата(-NSK- @ 4.3.2011, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Разве это не варианты заработка без вложения денег?

Не варианты. Вы сами то верите в то что написали?) Только мегя задрот и бездельник в реале будет сутками сидеть сдавать серую алхимия старому. Следовательно 2а пути:
1) Реал
2) Брать лвл, тут поставлено очень четко, я как бы не против раз нет другого пути, но вот вопросов возникает много. Я их озвучил в этой теме. Администрация сама говорила кстати что в курсе тех "кто успел", только вот пока не ясно и нет ответов. А вы как думаете на счет этого момента?
Изменено: painkiller, 03 Март 2011 - 22:24
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 03 мар 2011

Женька молодчиГsmile.gifДушевно расписАл

А главное обратите внимание,не умеющие зарабатывать,НСК сам 8 лвл!

Жду постов,что 10з это нет ничто и всё в таком духе.Подавайте нам за БЕСПЛАТНУЮ банку антиопыта 150тыщ з.
Ответить

Цитата(painkiller)
Не варианты. Вы сами то верите в то что написали?) Только мегя задрот и бездельник в реале будет сутками сидеть сдавать серую алхимия старому. Следовательно 2а пути:
1) Реал
2) Брать лвл, тут поставлено очень четко, я как бы не против раз нет другого пути, но вот вопросов возникает много. Я их озвучил в этой теме. Администрация сама говорила кстати что в курсе тех "кто успел", только вот пока не ясно и нет ответов. А вы как думаете на счет этого момента?

Я с августа месяца на восьмом. У меня есть вся нужная алхимия для закрытия медалек по уровню, есть синий комплект, сейчас планирую покупку синей бижутерии.
Нет, конечно я не верю своим словам. Просто решил добавить нотку оптимизма! Простите, но мне кажется, что писать такие слова как-то грубовато.
Брать уровень страшно, почему? Новый уровень открывает массу возможностей. Я не хочу брать 9 уровень лишь потому, что не достиг еще поставленных целей. А что мешает это сделать Вам?
Опять же про страхи большого уровня. У меня также есть персонаж за расу людей (думаю, что это не великая тайна), за 3 дня я как-то умудрился насобирать 200 золотых (и это при моем то он-лайне). Неплохо, неправдали?
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>

Вердикт) вот смотрим мы малыши, мидл лвл на твою инфу и тоже хотим к 15-16 иметь такую прокачку и шмот. Расскажи нам неопытным как достиг всего, поведай) если не лень конечно rolleyes.gif

PS: В историю типо нуу я так просто в игре был до 11-12лвл фармил только и делал квесты, потом мне подсказали что и как и я выравнял перса - ну в такую история точно не поверю...

Такая "просьба" навеянно твоими постами в стиле" вы все халявщики, все правильно делаеться, опыт добро и в том же духе. Ну вот расскажи что и как, по полочкам и попобробнее )
Изменено: painkiller, 03 Март 2011 - 22:33
Ответить

Цитата(-NSK- @ 3.3.2011, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
А вопрос в чем? Вы в этой теме спрашиваете разрешения на фарм без опыта? Мне показалось, что тема о другом.

Я задумываюсь, а что если "фарм без опыта" запретят.
Красиво пишешь, но тут думают о будущем, а не о вчерашнем.
Ответить

Фото пользователя Тугие Свитки Тугие Свитки 03 мар 2011

Цитата(Биг Махх @ 3.3.2011, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется Вы слегка путаете Божий дар с яичницей. Как играет Бойчика - это его личный выбор. И сделал он этот выбор еще в благословенном 2009м. Мы с ним вместе на 7м лвле качали оранжевые рунки на летучих мышках. Занозочка начала играть чуть раньше меня - она уже 13й лвл. С Грешником (от тогда еще был Я ОНА) мы возле колизея паучков дубасили. Какой лвл у Грешника? smile.gif

Да и у меня самой уже 11ый и не самый плохой вариант прокачки. Это при том, что я не имею возможности играть летом - и всегда делаю перерыв на 3 месяца. Да еще кучу времени угробила на битье скорпа для кузнечной профы. Сейчас вот считаю что совершенно напрасно потраченное время. В общем, возможности быть прокачанным, но не быть маленьким лвлом у Бойчики было достаточно - он сознательно выбрал иной путь. И ориентироваться на такого уникума в игре, и говорить, что это тенденция - не разумно.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 03 мар 2011

Цитата(-NSK- @ 3.3.2011, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я не хочу брать 9 уровень лишь потому, что не достиг еще поставленных целей.

наверное все тут так могут сказат
в том то и проблема, наверное ph34r.gif
Ответить

Цитата(-NSK- @ 4.3.2011, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я с августа месяца на восьмом. У меня есть вся нужная алхимия для закрытия медалек по уровню, есть синий комплект, сейчас планирую покупку синей бижутерии.
Нет, конечно я не верю своим словам. Просто решил добавить нотку оптимизма! Простите, но мне кажется, что писать такие слова как-то грубовато.
Брать уровень страшно, почему? Новый уровень открывает массу возможностей. Я не хочу брать 9 уровень лишь потому, что не достиг еще поставленных целей. А что мешает это сделать Вам?
Опять же про страхи большого уровня. У меня также есть персонаж за расу людей (думаю, что это не великая тайна), за 3 дня я как-то умудрился насобирать 200 золотых (и это при моем то он-лайне). Неплохо, неправдали?

Попытаюсь более раскрыто написать что я имею ввиду:
Закрыть эликовые медали, накопить голду, все это можно сделать конечно же, не боясь опыта. Все это происходит этак до уровня 14-15, далее предлогаеться вариант покупки разруша, грена, допустим лампа и кач скальповых, тут типо помогает то что падает х отваги за лвл. Предположим что у нас даже получиться закрыть их на 14-15, хотя это вообще отдельная тема из-за разных противников неслабых на этих уровнях, соответсвующих сетов, скальповых, покупных...
Тут речь о другом, я задал это в вопросе: какой фан от игры, когда будешь получать от танков на 11-12-13 и даже выше? Тут дело не в страхе, а терпении и нервов. И знаю многих на 14-15 в разруше..я бы сказал что не так и сладко там, мягко говоря....
Ответить

Цитата(zelenaja vobla)
наверное все тут так могут сказат
в том то и проблема, наверное ph34r.gif

Да, я это говорю. Но, наверное, отличие в том, что я в этом никого не виню (не ищу крайних).

Уже сам начинаю втягиваться во флуд. Откланяюсь от темы.
Ответить

Цитата(Тугие Свитки @ 3.3.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется Вы слегка путаете Божий дар с яичницей.

Скажите, Божий дар, вы возьмете следующий уровень, если не выполнили все что хотели на этом?
Вы просто поставили себе низкие цели, вот и пошли на 11-ый.
Ответить
Закрыто