Перейти к содержимому

Фото

вопрос

• Закрыто Тема закрыта
193 ответов в теме

#41 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:51

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я хоть раз сказал,что условия должны быть одинаковые,ёлки-моталки?)Но и такой халявы как с Берсом быть не должно

На счёт твоих расчётов ничего сказать не могу.Вот придёт Читер,он и скажет

В чем халява берса? Простота активации? - так если его активировали на поле без пропуска - на этом поле нет *5 черепов - бонус от его использования в районе эпик свитка мощи, может чуть больше, но не намного... Если же он кастуется на поле с *5 черепами - да, бонус повкуснее, но при этом будет пропуск хода...
Но даже во втором случае его эффект ниже, чем от пробудки, на хайлевелах существенно ниже...
Так где халява то?

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#42 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:52

Спасибо за ответ. Хоть он и слегка расплывчатый)) Вон Вильгельм тут тему намедни создавал, что его обычный 14 убил, значит и на 14 уровне между покупными-антистатовыми и всеми прочими баланс тоже есть))
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#43 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:54

Цитата(Люлю @ 6.3.2011, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за ответ. Хоть он и слегка расплывчатый)) Вон Вильгельм тут тему намедни создавал, что его обычный 14 убил, значит и на 14 уровне между покупными-антистатовыми и всеми прочими баланс тоже есть))

Всегда пожалуйста... расплывчатость - потому что баланс каждый понимает по-своему, отсюда и споры...

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#44 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:59

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
.. но чем дальше по уровням, тем явно пробудка выгоднее смотриться ( и это мягко сказано)..

А это смотря с какой стороны смотретьrolleyes.gif
Урон от ПС статичен - 35% и всё,а Берс будет давать всё больше и больше базы,ведь чем дальше в лес,тем выше лвл противника.
К тому же,с появлением антистатов Ярость на хай лвлах стремится к нулю,даже с крисами ненависти,что тоже больше на руку Берсу,чем ПС.
з.ы. А ещё мне бы хотелось узнать как трактовать вот это "...Черепа 5-го уровня каждый ход добавляют +4 к урону..." - это любой попавшйися на поле череп х5 в течении 6 ходов или же только черепа в момент каста Берса? huh.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#45 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:08

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
...
Так где халява то?

Халява в том,что хоть,хоть так прибавка к урону.В одном случае больше,в другом меньше и плюс плюшка за уровень..Но так и не делает никто,потому как ЭГ кастануть гораздо полезнее-вапирки можно запредельно набрать.У нас такой альтернативы нет
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#46 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:17

Цитата(Читер @ 6.3.2011, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
А это смотря с какой стороны смотретьrolleyes.gif
Урон от ПС статичен - 35% и всё,а Берс будет давать всё больше и больше базы,ведь чем дальше в лес,тем выше лвл противника.
К тому же,с появлением антистатов Ярость на хай лвлах стремится к нулю,даже с крисами ненависти,что тоже больше на руку Берсу,чем ПС.
з.ы. А ещё мне бы хотелось узнать как трактовать вот это "...Черепа 5-го уровня каждый ход добавляют +4 к урону..." - это любой попавшйися на поле череп х5 в течении 6 ходов или же только черепа в момент каста Берса? huh.gif

Приколист) статичные 35% пробудки, угу... вот только при переходе с 10-го на 15-й берс за уровни даст +5 базы и как бы все... сколько за те же 5 уровней наберет базы хум? Да одной только броней с рунноэликовых за эпику эти 5 базы будут перекрыты, а 1.35 от пробудки будет множиться и на вновьприобретенную базу и на урон от оружия и т.д. А так, да *1.35 статично, угу...
Как трактовать точно - врядли кто скажет - одно ясно, бездумно бб клацать не стоит ph34r.gif

Изменено: Дoбрейший, 06 Март 2011 - 18:19

• 0

#47 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:18

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Халява в том,что хоть,хоть так прибавка к урону.В одном случае больше,в другом меньше и плюс плюшка за уровень..Но так и не делает никто,потому как ЭГ кастануть гораздо полезнее-вапирки можно запредельно набрать.У нас такой альтернативы нет

Уже ЭГ в бой пошло - про щит продолжить? Там тоже много чего интересного можно повспоминать, в т.ч. и про халяву...
  • 0

#48 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:19

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Приколист) статичные 35% пробудки, угу... вот только при переходе с 10-го на 15-й берс за уровни даст +5 базы и как бы все... сколько за те же 5 уровней наберет базы хум? ...

Столько же сколько и гном,минус эти,как ты говоришь,5 базы и минус остальные медали,в которых у гномов везде только плюс к базе и увеличениеwink.gif
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#49 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:20

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Столько же сколько и гном,минус эти,как ты говоришь,5 базы и минус остальные медали,в которых у гномов везде только плюс к базе и увеличениеwink.gif

Вот... но у гнома как бы ко всему этому будет +5 базы с берса, а у человека *1.35 на все и вся от пробудки... один в один прямь...
  • 0

#50 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:23

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уже ЭГ в бой пошло - про щит продолжить? Там тоже много чего интересного можно повспоминать, в т.ч. и про халяву...

А ЭГ всегда в бою.И альтернатива Берсу хорошая,при активации
А щит что,разбери поле и попробуй 3 синих оставить,тогда кастанёшь.Опять же *разбери поле*,а не тыкай на выбор что хочешь,то ли ЭГ,то ли Берс.Был бы щит и пробудка привязаны теме же ограничениями,что и берс с ЭГ,я бы слова не сказал
  • 0

Я твой Вердикт

#51 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:27

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
.Был бы щит и пробудка привязаны теме же ограничениями,что и берс с ЭГ,я бы слова не сказал

Разные магии, разные... при определенных условиях щит обнуляет эффект от ЭГ, а вот наоборот не бывает... берс и пробудка по бонусам просто несравнимы.
  • 0

#52 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:32

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Разные магии, разные... при определенных условиях щит обнуляет эффект от ЭГ, а вот наоборот не бывает... берс и пробудка по бонусам просто несравнимы.

Разные,разные.Потому что расы разные.Но все усиления у гномов на халяву,а нам поле разложи.
Мы с тобой почти везде приходим к компромиссу,но вот в чём-в чём,а тут не переубедишь
  • 0

Я твой Вердикт

#53 Аватар Тьмы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:34

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>

Он не совсем обнуляет его, умелыми руками можно с ЭГ набрать вампирки.

Допустим набрали 500 вампирки, 300 срежется(это 60%) и 100 тоже(50% возрата) остается 100, можно дополнить крисом крови это еще + 60. Ну вот и щита нет))
  • 0
П.1 Администрация всегда права.
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.

#54 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:35

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Приколист) статичные 35% пробудки, угу... вот только при переходе с 10-го на 15-й берс за уровни даст +5 базы и как бы все... сколько за те же 5 уровней наберет базы хум? Да одной только броней с рунноэликовых за эпику эти 5 базы будут перекрыты, а 1.35 от пробудки будет множиться и на вновьприобретенную базу и на урон от оружия и т.д. А так, да *1.35 статично, угу...
Как трактовать точно - врядли кто скажет - одно ясно, бездумно бб клацать не стоит ph34r.gif

Скорее,реалист. Тот прирост,про который ты пишешь,имеет предел - на 15м лвле уже доступны ВСЕ плюшки,которые дают урон.Поэтому 35% в какой-то определённый момент становятся "статичным усилинием",что нельзя сказать о Берсе.
У гномов почти все магии дают неплохой % урона,которые ооочень неплохо подтягивают Берс по урону,и если учитывать,что Берс кастанул и 6 ходов используешь,а ПС надо ещё активировать,то я бы не стал петь дифирамбы ПС,хотя магия серьёзная,особенно,если купить комплект бижи за реал,одеть фулл Разра и поставить ВС.

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#55 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:35

Цитата(Читер @ 7.3.2011, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>

в течении 6ти ходов услиливает каждый ход - лично проверял, когда мелким гномом бегал..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#56 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:48

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Разные,разные.Потому что расы разные.Но все усиления у гномов на халяву,а нам поле разложи.
Мы с тобой почти везде приходим к компромиссу,но вот в чём-в чём,а тут не переубедишь

Ладно, уговорил - гномам нахаляву... но поменьше smile.gif
  • 0

#57 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 18:56

Цитата(Читер @ 6.3.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее,реалист. Тот прирост,про который ты пишешь,имеет предел - на 15м лвле уже доступны ВСЕ плюшки,которые дают урон.Поэтому 35% в какой-то определённый момент становятся "статичным усилинием",что нельзя сказать о Берсе.

Статичное усиление да, точнее статичное умножение... Если смотреть все в кучу, с усилениями гномских магий, может быть... хотя опять же - там в описаниях усиления формулировки вроде "Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%", то есть берс как дал скажем +25 к базе, так и все - ни граммом больше, усиление закла его не коснется, а пробудка усилит весь урон в 1.35 раза...
  • 0

#58 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 19:10

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Статичное усиление да, точнее статичное умножение... Если смотреть все в кучу, с усилениями гномских магий, может быть... хотя опять же - там в описаниях усиления формулировки вроде "Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%", то есть берс как дал скажем +25 к базе, так и все - ни граммом больше, усиление закла его не коснется, а пробудка усилит весь урон в 1.35 раза...

Проверял на Детонации - увеличивает весь урон,включая Берс.
Заодно проверил про черепа х5 - дают +4 урона всегда,независимо от того,на каком поле кастовать Берс.
  • 0

#59 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 19:23

Человек задал вопрос по существу: Главный - почему Пробудка кастуется с пропуском хода, да вдобавок требует активации - так никто и не ответил. Все свелось к принципу - сам такой. Заболтали такую серьезную тему. Ну и от себя добавлю - принцип доминирующей расы, игра в догонялки, это путь в никуда. То есть в забвение. Пациент скорее мертв , чем жив.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#60 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 19:26

Цитата(Орден @ 6.3.2011, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Человек задал вопрос по существу: Главный - почему Пробудка кастуется с пропуском хода, да вдобавок требует активации - так никто и не ответил.

Есть вполне очевидный ответ - потому что так она была задумана и реализована. Но ведь очевидно, что данный ответ не устраивает - вот и пытаемся разобраться...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых