Согласен, но такия 2 перса драться друг с другом не будут, сильно затратно. Да и я имею ввиду среднего игрока, а не перекачка.
АРЕНА
Опубликовано 10 Март 2011 - 21:33
Согласен, но такия 2 перса драться друг с другом не будут, сильно затратно. Да и я имею ввиду среднего игрока, а не перекачка.
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:39
думаешь мне 11му лвл есть кого не считая нубов- фармеров? 13е носятся сломя голову. 11 вобще нет. Сидят в ТС или в солике бегают. Такая арена только в убыток
места на манёвры всё же мало
Опубликовано 11 Март 2011 - 17:27
Так а что вы хотели? Напялили антистат и жмете одну кнопку. Думаешь всем нравится как нубам летать на респ?
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:04
я подозреваю нубам летать на респ тоже не нравится
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:11
У них есть шанс прокачаться и собрать фул, а у меня нет шанса перебороть серьезную травму
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:31
у тебя есть шанс купить реальный сет. ответ, достойный твоего коммента.
каждый человек сам кузнец своего счастья, не так ли?
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:42
У меня нет шанса купить реал сет, думаю у тебя его тоже нет)) Так о чем разговор?
Опубликовано 11 Март 2011 - 18:48
о том что нубам на респ летать не нравится
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:22
Только вот хуманов мало, одни гномы бегают...
играю в игре с самого начала)я хай.
когда появился усиленный комплект,это ладно,но когда сделали в нем ауру-такую сильную,что пипец... играть перестал(про реальщиков)
не играю 6 месяцев,вот зашел почитал и понял,что все по прежнему.
1.Ауры нужно резать,ибо с ними невозможно бороться-комплекты должны быть сильнее,но не настолько,что бы из 100% 90%проигрыша..
2.арену давно нужно увеличивать в размере(минимум)так как,когда она появилась,онлайн было 300 чел(и то мало места было)
3. не будет на арене хумов много,так как кроме баланса(про который молчу)есть такие, как патрик ,вельзик и тд..КОТОРЫЕ СНИМАЮТ СКАЛЬПЫ С 16 УРОВНЕЙ И ВЫШЕ-БУДУЧИ 20-22 УРОВНЯМИ... ПРИ ЭТОМ У НИХ ЕСТЬ КОМПЛЕКТЫ И ПОВЕСИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ...
4.админы реальщикам реально дали неубиваемость, и если раньше, как то можно было играть,то сейчас невозможно,даже тем кто ходит в усиленных скальповых ,но не покупных-аура у людей слабее реальней,чем у гномов...
а вообще если честно не понимаю,чем занимаются админы...
говорили на встрече,что в течении 2 месяцев ближайших будет много интересного в водится,время прошло и не чего...
как и говорил раньше,нужно с начало заниматься залатанием старых дыр,а по факту новые только делают,старые на протяжение 3 лет остаются
Изменено: --СОНЯ--, 11 Март 2011 - 19:40
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:25
могу огорчить,но это правда- они спецом режут всех людей,что бы их не было на арене...спроси тебе так и скажут
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:29
просто нынешнюю площадь могут контролировать 1-2 персонажа в антистате, вырезая все живое.
таким образом увеличение площади в 2-3 раза, позволит худо-бедно сосуществовать бОльшему количеству народа = будет больше гномов и хумов.
по поводу увеличения арены - достаточно сделать 2-3 арены, чтобы после смерти кидало на респ другой арены. а телепортило рандомно...
т.е. затраты на переделку сравнимы с объедением -разделением арен...
ну и ТС надо удорожить, скажем подать заявку будет стоить (0.1...0.5с)*уровень.
идея не плохая...но нужно думаю еще всетаки больше их делать
и главное,пусть вешаются все...в свое врямя хаи привыкли,хоть будет шанс малый,но будет убит любого
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:29
Всё мечтают в Чр убивать покупные фулы
--СОНЯ--
Одень новый комплект шахты а потом уже говори что-то там про травмы, а бегать в ЧР и рассуждать о срезе травмы очередные мечты о халяве за бесплатно.
P.S. до сих пор удивляюсь что многие 15 - 16 делают на аренах, наверное всё ждут халявы от Админов что травмы ослабят!!!
WerWolf_Wlad
Ты купил себе новый комплект вот возьми 15 лвл и будет куда проще с покупным, но ты же хочешь и рыбку съесть и .... сесть , имхо вы хотите и на 14 посидеть и индивид фулы новые выносить ))
По поводу вешать с травмой да ради бога, вот только цена таким комплектам будет на 50% меньше, имхо вы меня извините отдавать по 300 тыс рублей что бы меня нюбасы всякие вешали и шмот мне ломали не жирно ли?.
И кстати по поводу молотка на арене: Давным давно пора его убирать нафиг, и так одни споры - соры вокруг этой мифической халявы.
Изменено: Vilhelm ll, 11 Март 2011 - 19:38
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:32
Да, снова напоминаю про своё предложение - ремонт вещей "за зубы" - сделать за зубы, а "за реал" - также за реал. Уменьшив "ГОС ремонта" - пропорционально стоимости вложенного реала. То есть ремонт комплекта 5555 - должен быть дороже 8888, а оба они - дороже индивидуальных соответствующих категорий. Таким образом, будет стимулировано вливание бОльших денег - для экономии в дальнейшем, за счёт уменьшения совокупной стоимости владения вещами.
Владислав.
хор предл)
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:39
бабло,должно ускорять,то что реальщик будет достигать годами,
бабло должно увеличивать мощь война и увеличивать католичество выигравшей
НО БАБЛО НЕ ДОЛЖНО ДАВАТЬ КНОПКУ УБИТЬ ВСЕХ
я на 17 уровне,как то столкнулся с 13-14 уровнем в покупном усиленном сете,так я боролся 30 минут,и победил,чудом 3-4 поля подряд начинал я
если бы так инца не поперла я умер бы
аура такая что на 14 гному почти не кто не страшен...
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:46
--СОНЯ--
Одень новый комплект шахты а потом уже говори что-то там про травмы, а бегать в ЧР и рассуждать о срезе травмы очередные мечты о халяве за бесплатно.
P.S. до сих пор удивляюсь что многие 15 - 16 делают на аренах, наверное всё ждут халявы от Админов что травмы ослабят!!!
WerWolf_Wlad
Ты купил себе новый комплект вот возьми 15 лвл и будет куда проще с покупным, но ты же хочешь и рыбку съесть и .... сесть , имхо вы хотите и на 14 посидеть и индивид фулы новые выносить ))
По поводу вешать с травмой да ради бога, вот только цена таким комплектам будет на 50% меньше, имхо вы меня извините отдавать по 300 тыс рублей что бы меня нюбасы всякие вешали и шмот мне ломали не жирно ли?.
И кстати по поводу молотка на арене: Давным давно пора его убирать нафиг, и так одни споры - соры вокруг этой мифической халявы.
с тобой уже давно все понятно,тебе говорят нормальные вещи
могу поспорить,с тобой, что из 100 боев игроки одинаковых уровней и медалей,я например в чр или шахтовом,не убью ни разу покупной усиленный комплект гномов(кроме как без права хода-но это редкость,так как у нас нет возможности постоянно раскладывать поле под 0 и сносить гномам по 6000хп)
и мне не нужно расказывать обратное,я мудрее многих-и опыта боев у меня предостаточно...
и вообще я могу сказать все слабые места игры,как просто,так и про баланс...
ты место того,что бы спорить,про баланс,про который я затрагивать не хотел,согласился бы с предложениями играков(но думаю ты превык ни умерать) тыт лучше админам говорил
вопросы
а что с колизеем,а что с тм,а что с шахтой,а что с новой магией,а что с босами(гудами)в шахте,а что с выносом игроков без права хода,а что задним полем в боях на которое смотреть нельзя-глаза напрягаются и камней не видно, и тд...
вот в этом ракурсе нужно свои усилия направлять,я могу хоть завтра купить усиленный скальповый и готов был его купить на встрече,но я не вижу смысла, пока мало банальное указанное выше, досих пор остается...
Изменено: --СОНЯ--, 11 Март 2011 - 19:55
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:50
Конечно не должно.
Шанс 50% вынести покупного фулла есть ... у другого покупного фулла.
И чем меньше купленных за деньги вещей, тем меньше должен быть шанс на такой вынос.
Ибо здесь уже свой баланс, VIP.
Опубликовано 11 Март 2011 - 19:58
--СОНЯ--
WerWolf_Wlad
недавно смеялся,когда дали нам петов наподобие ваших
просили 2 года,и только сейчас дали,когда гномы все прокачались
это к словам о балансе-хумом его может и дают,но тогда когда он мало ифективен,а у гномов появляется новые+,которые уберают через месяца или годы или дают нам через 2....
Изменено: --СОНЯ--, 11 Март 2011 - 19:59
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых