Ну то, что Вас зацепило упоминание, что вы 9-ка, говорит о многом
На досуге рекомендую ознакомиться с такой штукой, как "ящик Скиннера".
Дискутировать с теми, кто строит свое мнение, опираясь на мнение других, смысла не вижу
ЗЫ: кривизна кривизной, а на респ ты у меня летал регулярно, пока я в форум играть не начал
Собственно, Вы ушли от темы топика...
1. То, что вы новости смотрите по ТВ - похвально. "Ящик Скиннера" совсем не к этой теме, Вы ещё собаку Павлова вспомните. Почитайте классическую литературу по психологии, это я вам как кандидат наук с прямым мозгом говорю
Напишите в приват мне - дам список, что нужно почитать...
2. Любой опыт человека (как в жизни, так и в игре) складывается собственно из личного опыта и обмена опытом с окружающими его людьми (в общечеловеческом значении слова "люди").
3. Напишите в подписи, либо в приват мне, свой ник, посмотрим "а был ли мальчик" (с). Я тоже много кого гонял и много кто от меня на респ летал. Более того, достижения в игре - ничто в реальной жизни.
4. Я не спорю с тем, что скальповые можно закрыть на высоких уровнях, но это много сложнее, чем на низких уровнях - в этом и проблема. Не верите игроку Борух - Ваше право, я читал многое, из того, что он писал, и причин не доверять его позиции у меня нет.
С уважением...
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".