Перейти к содержимому

Фото

Свежая кровь

• Закрыто Тема закрыта
241 ответов в теме

#41 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:20

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Спросите у Боруха, у него левел достаточен для такого заявления?
Может будем по-существу беседовать, без перехода на личности? smile.gif

Никаких личностей -- я противник игры в испорченный телефон. У каждого свое мнение, но оно не должно основываться на мнение других wink.gif
А что не так с Борухом? 35 200 боев, 464 в скальпа в выстреле, 738 в кулаке. По-моему не так и плохо, в том числе для ПВП.

• 0

#42 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:21

Оффтоп: мне искренне жаль тех, кто в ИГРЕ пишет фразы типа "я РАБОТАЛ, КАЧАЛ"...

Игра она на то и игра, чтобы ИГРАТЬ, а не РАБОТАТЬ
  • 0

#43 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:22

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Спросите у Боруха, у него левел достаточен для такого заявления?
Может будем по-существу беседовать, без перехода на личности? smile.gif

Да что вы сами приводите в пример одного игрока?
Ну вот я, у меня не закрыта снайпер 3 и разрушитель 3, нет медали за ГВ и Альтернативку, но реально - эти медали дают мало. Гораздо больше дают медали за эпику, ИО и ХП. Всё остальное - это мелочь. И реально - 5-10 базы или ярки - это мелочь по сравнению с 500 ХП например. Посчитайте при любом обкасте и любом ударе, что вам даст изначальных 5 базы, чтобы спорить о том, что это великое значение.
И прокачать медаль при множителе отваги гораздо проще. Просто логический пример, то убить 150 противников а то 300. (это при множителе 2). Чтобы 300 записать вам нужно от 400 до 1000 побед.(как покатит), а 150 в медаль - это всего максимум 500 побед. Что выгоднее по обкасту и т.д. - даже считать не стоит. А при множителе 10 например - вообще элементарно прокачать медаль.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#44 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:24

Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да что вы сами приводите в пример одного игрока?
Ну вот я, у меня не закрыта снайпер 3 и разрушитель 3, нет медали за ГВ и Альтернативку, но реально - эти медали дают мало. Гораздо больше дают медали за эпику, ИО и ХП. Всё остальное - это мелочь. И реально - 5-10 базы или ярки - это мелочь по сравнению с 500 ХП например. Посчитайте при любом обкасте и любом ударе, что вам даст изначальных 5 базы, чтобы спорить о том, что это великое значение.
И прокачать медаль при множителе отваги гораздо проще. Просто логический пример, то убить 150 противников а то 300. (это при множителе 2). Чтобы 300 записать вам нужно от 400 до 1000 побед.(как покатит), а 150 в медаль - это всего максимум 500 побед. Что выгоднее по обкасту и т.д. - даже считать не стоит. А при множителе 10 например - вообще элементарно прокачать медаль.

Многие боятся, что будет просто физически не на ком прокачивать...
  • 0

#45 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:25

И размазывание медалей по уровням а также и боеприпасов и рун даст необходимый эффект. И люди будут брать уровни. Но нужно размазать аккуратно, а не как их до этого ограничили, дав противнику на 1 уровень старше 80% победы.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#46 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:27

Цитата(someone @ 15.3.2011, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Многие боятся, что будет просто физически не на ком прокачивать...

А для этого нужно время. А не пытаться прокачать скальповую за тоже время что и эликовую. Ибо любую эликовую пропить можно за день.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#47 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:34

Цитата(Борух @ 13.3.2011, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только когда появляется этот пресловутый множитель, то выясняется что бить либо некого, либо шанс на победу чуть больше нуля. И да, рассчитывать урон становится не только сложно, но и опасно - противник может запросто отхелиться и снять скальп сам.

Цитата(someone @ 15.3.2011, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Никаких личностей -- я противник игры в испорченный телефон. У каждого свое мнение, но оно не должно основываться на мнение других wink.gif
А что не так с Борухом? 35 200 боев, 464 в скальпа в выстреле, 738 в кулаке. По-моему не так и плохо, в том числе для ПВП.

1. Читаем его цитату из аналогичной темы. Эта тема, хотя и имеет иное название, уже 4-ая за последнее время, где поднимается, в сущности, один и тот же вопрос smile.gif
2. Мнение должно основываться личном опыте. Так вот, я 9-ка и почти 90.000-к высказываю СВОЁ мнение. А чтобы показать что будет дальше вынужден искать те мнения, которым я доверяю, и ссылаться на них. Если Борух говорит, что закрыть скальп-медали на высоком уровне сложно (а у него вроде и бижа за реал, где немало базы) - я склонен ему доверять.
3. Если "никаких личностей" сдерживайте ваши эмоции и воздержитесь от упоминания чьих-то "кривых рук", ног и прочих частей тела... Если Вы блондинка (я не о себе biggrin.gif ) - Вам в ТМ играть медициной противопроказано? laugh.gif

С уважением...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#48 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:43

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
1. Читаем его цитату из аналогичной темы. Эта тема, хотя и имеет иное название, уже 4-ая за последнее время, где поднимается, в сущности, один и тот же вопрос smile.gif
2. Мнение должно основываться личном опыте. Так вот, я 9-ка и почти 90.000-к высказываю СВОЁ мнение. А чтобы показать что будет дальше вынужден искать те мнения, которым я доверяю, и ссылаться на них. Если Борух говорит, что закрыть скальп-медали на высоком уровне сложно (а у него вроде и бижа за реал, где немало базы) - я склонен ему доверять.
3. Если "никаких личностей" сдерживайте ваши эмоции и воздержитесь от упоминания чьих-то "кривых рук", ног и прочих частей тела... Если Вы блондинка (я не о себе biggrin.gif ) - Вам в ТМ играть медициной противопроказано? laugh.gif

С уважением...

Ну то, что Вас зацепило упоминание, что вы 9-ка, говорит о многом ph34r.gif На досуге рекомендую ознакомиться с такой штукой, как "ящик Скиннера".
Дискутировать с теми, кто строит свое мнение, опираясь на мнение других, смысла не вижу

ЗЫ: кривизна кривизной, а на респ ты у меня летал регулярно, пока я в форум играть не начал ph34r.gif
  • 0

#49 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:44

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
..Решите проблему скальп-медалей и подавляющая часть 100.000-ков пойдёт брать уровни и делать квесты с опытом..

Как правило,"стотысячники" закрывают скальповые медали на 9-10 лвле,вот только они нифига не идут "брать уровни и делать квесты",а сидят и дальше на своих лвлах. Почему?huh.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#50 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:52

Цитата(Читер @ 15.3.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как правило,"стотысячники" закрывают скальповые медали на 9-10 лвле,вот только они нифига не идут "брать уровни и делать квесты",а сидят и дальше на своих лвлах. Почему?huh.gif

Потому что на 9-10 они короли и нет тех, кто их будет часто бить, а сунувшись на 11-ый, они узнаю что значит быть не в конце пищевой цепи, а в начале.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#51 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:01

Цитата(someone @ 15.3.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну то, что Вас зацепило упоминание, что вы 9-ка, говорит о многом ph34r.gif На досуге рекомендую ознакомиться с такой штукой, как "ящик Скиннера".
Дискутировать с теми, кто строит свое мнение, опираясь на мнение других, смысла не вижу

ЗЫ: кривизна кривизной, а на респ ты у меня летал регулярно, пока я в форум играть не начал ph34r.gif

Собственно, Вы ушли от темы топика...
1. То, что вы новости смотрите по ТВ - похвально. "Ящик Скиннера" совсем не к этой теме, Вы ещё собаку Павлова вспомните. Почитайте классическую литературу по психологии, это я вам как кандидат наук с прямым мозгом говорю ph34r.gif Напишите в приват мне - дам список, что нужно почитать...
2. Любой опыт человека (как в жизни, так и в игре) складывается собственно из личного опыта и обмена опытом с окружающими его людьми (в общечеловеческом значении слова "люди").
3. Напишите в подписи, либо в приват мне, свой ник, посмотрим "а был ли мальчик" (с). Я тоже много кого гонял и много кто от меня на респ летал. Более того, достижения в игре - ничто в реальной жизни.
4. Я не спорю с тем, что скальповые можно закрыть на высоких уровнях, но это много сложнее, чем на низких уровнях - в этом и проблема. Не верите игроку Борух - Ваше право, я читал многое, из того, что он писал, и причин не доверять его позиции у меня нет.

С уважением...
  • 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#52 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:04

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
4. Я не спорю с тем, что скальповые можно закрыть на высоких уровнях, но это много сложнее, чем на низких уровнях - в этом и проблема. Не верите игроку Борух - Ваше право, я читал многое, из того, что он писал, и причин не доверять его позиции у меня нет.

На старших уровнях закрыть скальповые проще... единственный момент - не надо пытаться каждый бой к этому вести - это почти 100% поражение... надо просто играть - а возможности вбить противника в медальку возникают постоянно.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#53 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:06

Отвечу за себя: оказались бы закрытыми (чудесным образом) мои скальп-медали, я бы пошёл тупо брать уровни и делать квесты. Лучше быть последним среди первых (Курбан, Кабан и прочие супер-хайлевелы), чем первым среди последних.
  • 0

#54 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:08

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>

С уважением...

У меня в клане 2 игрока, один закрывал на 14-ом медаль за альтернативку с молотом на арене. В итоге закрыл за дня 3-4.
И соклан бывшая закрывала на 12. Бегала там же на арене с молотом, газом и потратила на это больше недели (находясь в игре по 8-10 часов в день), кучу бабок и еле-еле закрыла. А всё потому, что во время кача неудобной магии ты сам себя делаешь жертвой. А если медаль за боевую магию, то она закроется быстро что в том, что в другом случае, но всё равно множитель даёт своё преимущество.

Изменено: Kdo853, 15 Март 2011 - 17:08

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#55 Panzer_4

Panzer_4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:08

да и пусть сидят если им нравица unsure.gif
  • 0

#56 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:09

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечу за себя: оказались бы закрытыми (чудесным образом) мои скальп-медали, я бы пошёл тупо брать уровни и делать квесты. Лучше быть последним среди первых (Курбан, Кабан и прочие супер-хайлевелы), чем первым среди последних.

А большинство не идёт,из чего можно сделать вывод,что для большинства игроков засиживание на своих лвлах - это не проблема закрытия скальповых медалей,хотя и в этом тоже доля правды есть.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#57 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:10

Вполне возможно что на "сложность" закрытия скальповых медалей на старших уровнях кроется не в балансе (надеюсь из-за этого слова тему не закроют), а в страхе перед ПВП. Отсидев два года на древнях, протоговав два года на аукционе страшно будет выйти за охрану. И это я знаю на примере очень хорошо прокаченых хумах 12-го левела с пятым и шестым рангом, с выпитым и выкушеным всё что только можно, с 3-4 скальповыми медалями (это как минимум показывает что люди ранги получали не в ТС). Так что на жизненную позицию Боруха я смотрю как на боязнь фермера перед ПВП.
  • 0
гыыыы

#58 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:11

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда появится новая проблема

А кто тебе мешает вогнать 1000 фрагов выстрел на 9 уровне? но откроется медаль на следующих апах, магию при закрытия максимальной скальп-медали за лвл никто тебе убирать не будет
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#59 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:11

Цитата(Panzer_4 @ 15.3.2011, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
да и пусть сидят если им нравица unsure.gif

Да пусть сидят,ей-Богу)
Просто я категорически не согласен с тем,что все сидят в мидлах по 100 лет лишь из-за того,что скальповые медали закрыть проще.
  • 0

#60 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:13

Цитата(someone @ 15.3.2011, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Оффтоп: мне искренне жаль тех, кто в ИГРЕ пишет фразы типа "я РАБОТАЛ, КАЧАЛ"...

Игра она на то и игра, чтобы ИГРАТЬ, а не РАБОТАТЬ

Для того, чтобы ИГРАТЬ, необходимо сначала ОПЛАТИТЬ так скать игровой процесс.

А кто не заплатил и платить не намерены, пусть именно что РАБОТАЮТ (хотя бы даже и в игре).

Жалости тут места быть не должно.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых