+1
для себя никто не хочет учить дорогие рецы ТП, зато при просьбе сварить руну многие просят халяву, типа конкуренция большая, но из тех кто знает ВСЕ рыжие и красные рецепты, таких немного и цену сбивать не выгодно, потому что в прокачку было вложено ой как не мало...
Знаю Всё Рыжьё и ниже в Алх и ТП , в плане серьёзного зароботка профы не рассматриваю - руны делать ДОЛГО, я за ето время нафармлю больше. Делаю ток если случайно узнал шо комуто срочно надо, а бегать и предлагать свои услуги давно перестал
.
Вот именно,сами же игроки и загоняют себя в тупик. Сегодня просматривая аукцион (а именно серые ресы).Наткнулся на интересные лоты- игрок выставил серый ресурс по 0,6с,а закупил его с рук у игроков по 0,1с.Чуть ли не каждый день кричат о ДВП.А почему бы администрации под видом простых игроков не постоять под аукционами и не послушать по чем скупают рес,а потом проверить аук.Ну и виновного наказать.Да так наказать,что бы пропало желание скупать за копейки и выставлять на торги с накруткой в 600-1000%.Если игроки не могут урегулировать цены на рынке,это должна сделать администрация- все ресы и продукция строго по госу (это к примеру).
Если ктото чёто выставил в 6 или в 600 раз дороже , то эт не значит что у него купят.
Если ктото давно не был в игре и ставит на пустой аук паутину по знакомой ему цене в 0,1 , то не значит шо яво карать надо за это.
...Насколько я понял, речь о безграмотной ценовой политики, которую проводят сами игроки. Собственно с этим я и согласен, яркий пример - это кожа, цена на которую упала с 1 с до 0,3. И это касается всех серых ресов и большой части зелени. Суть темы в том, что игроки сами убивают свой заработок, а потом бегут кричать "как же тяжело здесь играть, админы, что вы делаете?". Ну это мое видение.. и как Вы умудрились привязать к этому профы, я вообще не понимаю
Кожа яркий пример того, как рынок следует за изменениями введёнными администрацией. Это произошло как раз изза 2х простых действий:
1. Порезка старого сильно уронила цену на продукцию кузнецов, соответственно скупать по 1с кожу они УЖЕ не могут себе позволить.
2. Изменение госа на магэль привело к активному усилению спроса на паутину, соответственно 8ки побежали к паукам за ней /ящер-то перестал быть востребованным в связи с порезкой вместимости/, а с пауков падает заодно и кожа, которая уже не востребованна в таких количествах как раньше.
Таки что цена на кожу в 1с сёдня немыслима и игроки тут не при чём.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 24 Март 2011 - 22:39