Еда. С чем ее едят?
Опубликовано 23 Март 2011 - 01:46
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 23 Март 2011 - 01:57
Да понятно,что намерения благие у вас.Но я не припоминаю,что бы за всё время проекта хоть кто-то пожаловался на счёт медленного востановления хелспоинтов или,что восстанавливаться не успевают.Тот кто жертва и так умрёт после того как его дождуться.И никакие котлеты по-Киевски ему не помогут.
Или задумка на много глубже и интереснее,а вы,по традициивсе карты не раскрываете?Самое время сделать это
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 02:04
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:13
А по теме - так если слева в анимированном меню выбирать еду, то еще дополнительно выскакивает окошко, где нужно еще кнопочкой подтвердить "пожирание". Не очень быстро для любителей быстрых боев...
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:17
Нормально,нормально.Главное,что еду ВСЕ просили.Вон,всё Предложение по игре исписАли,мол,не успеваем 120 хп восстановить из своих 1200,и нас выносят быстро те,у кого 4500хп.Так что всё хорошо теперь будет и шансы у всех подравняются
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:21
Обещайте нам тут, чтобы потом мы смогли вам показать, что НИКАКОГО замедления регенерации хп вы не планируете и не планировали с целью выманивания у игроков голду за еду.
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:37
А помнишь квест про цветальники? Там ХП само по себе убавлялось. Так может этот функционал сюда и прикрутят, а-ля бегу по Солику - БАЦ! Голод накрыл, пол-полоски жизней - как не бывало. Срочно надо съесть колбасу, я же ведь любитель быстрых боев...
В таком виде как теперь - непонятно вообще, зачем оно нужно. Остается подождать. Только вот не спешит Администрация почему-то, кусочками как-то все выкладывается. Отсюда и "непонятки".
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:24
Конечно помню.Но это был квест.Так сказать это была фишка и сложность этого квеста.На кой делать это на постоянной основе,мне вот что не понятно.Ну я понял бы уменьшение времени стояния возле кузни,или возможность самому расставлять магию в бою,или возможность рассортировывать ресурсы и расходники.Но это же никто не просит.Все просят только еду и лишний головняк себе
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:33
угу... с банковскими реквизитами, печатью, числом и подписью... щаз выпишут )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых