←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Руна Терпения. И её последствия!

Закрыто

Опрос: Опрос по рунам! (72 пользователей проголосовали)

Руна Терпения:

1. Оставить её и ввести ещё (одну руну+15%вампы) (7 голосов [9.72%])

Процент голосов: 9.72%

2. Изменить руны для рас. Хумам оставить -15%вампы, Гномам изменить терпения на +15%вампы (19 голосов [26.39%])

Процент голосов: 26.39%

3. Оставить всё как есть! (46 голосов [63.89%])

Процент голосов: 63.89%

Голосовать

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 20 мар 2011

Цитата(Bodeech @ 20.3.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитай её описание. Она не пашет, если на тебе Щит. Гномы пока на себя Щит кастовать не учились laugh.gif

так я потому и спросил почему! laugh.gif ты ж по-другому сначала написал

Сергуэл, у меня подлость 1 раз всего сработала против всника за бой длиной в 3 обкаста. то что ты в пример привёл уже редкость и рассмотрению не подлежит.
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 20 мар 2011

Цитата(zelenaja vobla @ 20.3.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
так я потому и спросил почему! laugh.gif ты ж по-другому сначала написал

Сергуэл, у меня подлость 1 раз всего сработала против всника за бой длиной в 3 обкаста. то что ты в пример привёл уже редкость и рассмотрению не подлежит.

Не понял blink.gif Руна не пашет у людей, когда они кастуют Щит. А кастуют они его постоянно. Вывод: руна для гномов полезней. Чего не так? blink.gif
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 20 мар 2011

Цитата(Bodeech @ 20.3.2011, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял blink.gif Руна не пашет у людей, когда они кастуют Щит. А кастуют они его постоянно. Вывод: руна для гномов полезней. Чего не так? blink.gif

она не пашет у хума когда он противостояние включит, или у гнома? может я сам путаю что
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 20 мар 2011

Цитата(zelenaja vobla @ 20.3.2011, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
она не пашет у хума когда он противостояние включит, или у гнома? может я сам путаю что

У человека) У гнома пашет всегда)))
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 21 мар 2011

Цитата(Bodeech @ 20.3.2011, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитай её описание. Она не пашет, если на тебе Щит. Гномы пока на себя Щит кастовать не учились laugh.gif

И это еще не все. На хай левелах мало кто из хуманов решится ходить без амулета зверя, ибо будет моментально заглушен, а в него руну не вставить. А гном может себе позволить и регалии обе на базу-вамп и изумрудный сон.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 21 мар 2011

Цитата(LitеNеss @ 21.3.2011, 5:59) <{POST_SNAPBACK}>
А гном может себе позволить и регалии обе на базу-вамп и изумрудный сон.

ну регалии на вамп и хумы себе позволяют, да и в плане амулетов гномы предпочитают со зверем(реже оком) ходить.
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 21.3.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну регалии на вамп и хумы себе позволяют, да и в плане амулетов гномы предпочитают со зверем(реже оком) ходить.

Хум, одевающий 2 регалии на вамп, одев ЧР сталкивается с катастрофической нехваткой бронебоя и как правило как минимум 1 регалию в конечном итоге меняет.
Гном "предпочитает", а хум на мой взгляд просто вынужден. Как минимум до получения медали за эпик великана, а может быть и до переодевания в мк4 или Аргха.
Ответить

Фото пользователя navkolo navkolo 21 мар 2011

Вообщето топик про руну терпения(-15%вампы)....
А Вы плавно перешли на руну Противостояния! Про эту руну ничего не имею против! (Она безполезна гному также, как и хуму, хоть она и заточена для гнома!)

З.Ы. Прошу отписывать по теме топика!
Ответить

Цитата(navkolo @ 21.3.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщето топик про руну терпения(-15%вампы)....
А Вы плавно перешли на руну Противостояния! Про эту руну ничего не имею против! (Она безполезна гному также, как и хуму, хоть она и заточена для гнома!)

З.Ы. Прошу отписывать по теме топика!

Ну дак и руна терпения режет вампирку обеим расам, что в ней такого криминального?
Все вокруг говорят о том, что вампиризма в игре стало слишком много с введением регалий на вамп. Руна терпения - один из инструментов по борьбе с данным явлением и работает она для обеих рас совершенно одинаково и, замечу, одинаково полезно.
Ответить

Фото пользователя манлихер манлихер 23 мар 2011

Цитата(navkolo @ 19.3.2011, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы поднять вопрос про руну Терпения -15% вампы. Для людей - это полезная руна к их магии (Щит) или даже к контр удару!
Для Гнома срезать -15% вампы хуму - практика показала нет никакого смысла, выпивая кристал крови(+60% вампы) плюс регальки и тд.. эта руна, что висит. что не висит на нём!

Есть предложения ввести ещё одну Руну с точностью наоборот +15% вампы. Эта руна будет полезна гномам, как противостояния руне Терпения!

зачем вводить еще одну руну благородства?... blink.gif
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 23 мар 2011

хотел написать что ам кг но подумал, что будет грубовато, тему в топку нытье и глупость.
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 25 мар 2011

Да пора уже аналогичные руны красные вводить-представте -эпическая руна противостояния-80% возврата -достойный аналог щита)))
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 25 мар 2011

Цитата(Oessi @ 25.3.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да пора уже аналогичные руны красные вводить-представте -эпическая руна противостояния-80% возврата -достойный аналог щита)))

плагиатить нехорошо blush.gif
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 26 мар 2011

Цитата(-Полет- @ 25.3.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
плагиатить нехорошо blush.gif

Да вы что) Я не такой-просто не читал чего там писали)
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 26 мар 2011

Цитата(Oessi @ 26.3.2011, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы что) Я не такой-просто не читал чего там писали)

Просто тоже кто-то предложил про рыжие и красные уникалки wink.gif
Ответить
Закрыто