19350 отваги - скальп-сет, при соотношении 10 к 1 - еще 20000 отваги - молния/скользящий, еще 15000 - медали за убиение разными магиями, ну и на последок 3000 сработок в медали на использование в боях магий, уж не знаю по какому курсу. А впереди еще МК4 и Аргх.. ))
Робяты. Вы сойдете с ума от однообразия ))
Странная позиция хаёв - собрать 20.000 отваги на скальп-сет "при нынешнем онлайне" трудно. А собрать те же 20.000 отваги на обмен на закрытие скальп-медалей - халява полная
А собрать 40.000 отваги на то и то сразу это мегахалява, да?
В сущности, да, предлагается выбор: хочешь ОЗГ/ЧР - один путь, хочешь скальповые и бегать потом в синьке - другой путь.
Кроме того, никто не мешает изменить цифру "10" отваги/доблести на "50" или "25". Обмен 50 отваги на 1 фраг в скальповую - это халява? Речь о теоретической возможности подправить развитие персонажа на любом уровне.
сравните
бойчика и
тунелепроходчик как наиболее наверное ярких представителей из засидевшихся, у бойчики 9 скальповых!!!! у тунелепроходчика 3, в этом вся разница и кому-то очень хочется ее компенсировать, хотя вложить в скальповую медаль (не кликабельную) надо умудриться
В 178 раз говорю у меня проблем нет, на 9 лвл сижу до 9 мая, сейчас скоплю деньги чтобы относительно быстро перепрыгнуть 10 лвл на котором "0" заработок на фарме. В этом весь смысл. Сравнивать меня с Изи-Мэном - Бойчикой смысла нет, я не выбивал новичков в паучьем логове - мне этот путь не нравится.
В отличие от Бойчики я больше полугода вообще не играл - дела в реале были. Это для справки. Так что на 9 лвл я не 1,5 лет сижу
Со скальповыми тоже проблем нет. 2 аренные медали закрою в самом начале 10 лвл, плюс медаль за ЭГ - 1,5-2 дня на закрытие в pvp-режиме. Скальповые 1 ряда закрою до уровня 2+ каждая (минимум по 250 начение в каждой из медалей) на арене в первой половине 10 лвл. Если за 1 день можно закрыть около 20 фрагов в медаль "снайпер" проблемы лично для себя не вижу.
Давайте без перехода на личности вообще... Речь о проблеме в целом, а не об отдельных игроках.
То, что опять начнётся истерика форумная со стороны "успевших" было вполне ожидаемо. Но тогда, господа, хватит писать на форуме, что нет "мяса". А Вы хотите и мяса, и интересных pvp боёв на старших уровнях и при этом хотите, чтобы "мясо" не имело никаких шансов в боях с Вами.
Я предложил вариант - не нравится, Ваше право. К тому же не нужно начинать паниковать - никто ничего менять не будет (Бойчика приводил цитату откуда-то с форума, что пересмотра скальповых не будет). Мне мнение игроков интересно и всё.
Паникёры