О боссах, чувстве глубокого удовлетворения...
MuRkA684
04 апр 2011
Цитата(Vilhelm II @ 4.4.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос затрагивался напрямую вроде уже думают как решить эту проблему.
Ахаха валяюсь...

Решается вопрос о том когда вы перестанете тянуть?

MuRkA684
04 апр 2011
Цитата(Атли1 @ 4.4.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что бы так бить для начала надо выжить чтоб тебя босс не снес , после сидя в оглушке и доп ходах насобирать более 600 камней и зажечь кольца, и после надеяться что он выйдет на тебя и даст ход а не снесёт твоих товарищей. Не все так просто зашел и дал на 32 к боссу , притом что практически все боссы умеют тырить камни)
А нам скок камни не собирай такого эффекта врятли добиться, любой из наших вторых магий

Телепорт
04 апр 2011
Цитата(Атли1 @ 4.4.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что бы так бить для начала надо выжить чтоб тебя босс не снес , после сидя в оглушке и доп ходах насобирать более 600 камней и зажечь кольца, и после надеяться что он выйдет на тебя и даст ход а не снесёт твоих товарищей. Не все так просто зашел и дал на 32 к боссу , притом что практически все боссы умеют тырить камни)
Модель, жп, мать и крум тоже? Чтож будем знать... А если половина не тырит, то это уже не практически))
MuRkA684
04 апр 2011
Цитата(Horton @ 4.4.2011, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
причем тут баланс. тут про тянучки разговор, а Мурка начала писать про баланс, тянули, тянем и будем тянуть, пока не уберут, хотя я сомневаюсь
Ога, пойду отдельную тему создам... А то тут админы не увидят сути

Я твой Вердикт
04 апр 2011
Цитата(Horton @ 4.4.2011, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
причем тут баланс. тут про тянучки разговор, а Мурка начала писать про баланс, тянули, тянем и будем тянуть, пока не уберут, хотя я сомневаюсь, а курбан пускай дерется
А Вы,лично,прям в блоке тянете?
Джокер-КА
04 апр 2011
Цитата(Horton @ 4.4.2011, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
причем тут баланс. тут про тянучки разговор, а Мурка начала писать про баланс, тянули, тянем и будем тянуть, пока не уберут, хотя я сомневаюсь
Свитки бегства походу тоже вам ввели)))) потянул часик - клик на этот свиточек - и ушел довольно потирать потные ладошки.... Сделал гадость - на душе радость...
Шедар
04 апр 2011
О! О боссах)) Дорогая администрация, если в ближайшее время не изменить ПвП бои хотя бы в шахте, то баланс в игре в целом, ухудшится ещё больше. Посмотрите статистику по боям на боссах. Кто ходит из расы хумов? Да все под ряд, от 15 уровня и старше. Кто ходит из расы гномов? Два клана, преимущественно реальщики. Дорогая администрация, задайтесь вопросом-почему так? И только не говорите, что Дварфы, Прайды, Норты и Ко испытывают глубокое отвращение к шахте, в частности, презирают всех боссов поименно.
MuRkA684
04 апр 2011
Цитата(Шедар @ 4.4.2011, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
О! О боссах)) Дорогая администрация, если в ближайшее время не изменить ПвП бои хотя бы в шахте, то баланс в игре в целом, ухудшится ещё больше. Посмотрите статистику по боям на боссах. Кто ходит из расы хумов? Да все под ряд, от 15 уровня и старше. Кто ходит из расы гномов? Два клана, преимущественно реальщики. Дорогая администрация, задайтесь вопросом-почему так? И только не говорите, что Дварфы, Прайды, Норты и Ко испытывают глубокое отвращение к шахте, в частности, презирают всех боссов поименно.
См. их лвл, и также ваш урон, есть ли у них шансы?

А у нас шансы есть у всех за пол часа то

Изменено: MuRkA684, 04 Апрель 2011 - 16:49
Я твой Вердикт
04 апр 2011
Ага,поэтому у Людей Аргхов раз-два и обчёлся,а у гномов через день Огга кто-то берёт....Наверное гномам и правда тяжко бить боссов

Lesik
04 апр 2011
А может гномы здесь более сплочённые чем хумы !!! У вас же кто урвёт того и метка- если посчитать сколько у вас шмоток набито то ещё 10 АГРАХОВ собрать как минемум а то и 20 !!!
Я твой Вердикт
04 апр 2011
Цитата(Lesik @ 4.4.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
У вас же кто урвёт того и метка-
А у вас её делят на всех?

Vilhelm II
04 апр 2011
Цитата(MuRkA684 @ 4.4.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ахаха валяюсь...
мило

Я в отличии от вас боя никогда не тяну

zelenaja vobla
04 апр 2011
Цитата(Орден @ 4.4.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, им не было обидно, потому что я не тянул по 40 минут, и после смерти не заходил второй мой соклан с таким же количеством камней, чтобы тянуть дальше.
очень интересно, что ты решаешь за других, кому должно быть обидно, а кому нет
может быть гном-тянучка тоже будет решать, обидно ли тебе сидеть по 40 минут в боях? или оставить это право тебе?
MuRkA684
04 апр 2011
Цитата(Vilhelm II @ 4.4.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я в отличии от вас боя никогда не тяну 

А меня ваши научили

Орден
04 апр 2011
Цитата(zelenaja vobla @ 4.4.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
очень интересно, что ты решаешь за других, кому должно быть обидно, а кому нет
может быть гном-тянучка тоже будет решать, обидно ли тебе сидеть по 40 минут в боях? или оставить это право тебе?
Может я сам разберусь что мне делать без твоих 5 копеек? Убивать противника и тянуть по 40 минут - разницы не замечаешь? Или ты у нас хочешь за всех решать?
Были темы, сказали, что входить в бой и убивать - игровой момент. Сейчас есть тема, заходить в бой и спецом тянуть, не нанося ни одного урона и не выпивая обкаста - это игровой момент или этого делать нельзя.
Атли1
04 апр 2011
Цитата(MuRkA684 @ 4.4.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
А нам скок камни не собирай такого эффекта врятли добиться, любой из наших вторых магий 

да у вас и первая (щит) очень даже хорошая.
Атли1
04 апр 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ага,поэтому у Людей Аргхов раз-два и обчёлся,а у гномов через день Огга кто-то берёт....Наверное гномам и правда тяжко бить боссов 

если все метки которые у хумов на руках скинуть в один котел я думаю там на десяток комплектов будет )а аков так н7аверное на всю расу))
zelenaja vobla
04 апр 2011
Цитата(Орден @ 4.4.2011, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Может я сам разберусь что мне делать без твоих 5 копеек? Убивать противника и тянуть по 40 минут - разницы не замечаешь? Или ты у нас хочешь за всех решать?
Были темы, сказали, что входить в бой и убивать - игровой момент. Сейчас есть тема, заходить в бой и спецом тянуть, не нанося ни одного урона и не выпивая обкаста - это игровой момент или этого делать нельзя.
убивать нескальповых и тянуть по 40 минут - не вижу особой разницы - в обоих случаях кто-то кому-то падлу делает
а потом ищет формальные цитаты аля "игровой момент" - но от этого не меняется моральный уровень игрока в моих глазах
да, я могу за всех решать, будут вопросы, требующие моего решения - обращайся, выскажу тебе своё мнение. не вижу проблемы

ЯЯЯ
04 апр 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы,лично,прям в блоке тянете?
я_тут вот этим он тянет