Изменено: Кровавый дракон, 06 Апрель 2011 - 13:17

Смысл кланов в Тм!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:17
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:17
соглашусь конечно но.... тогда с логической точки зрения и шмот за крисы с травмой должен быть доступным тем кто "задрочился" и добился его в игре

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:21

Ну это всё фантазии хотя в некоторых проектах Кристаллы заработать можно игровым путём хоть и очень трудно.....

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:22
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:28
Согласен на все 100%
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:29
Топикстартеру: при нынешнем геймплее я также не вижу нешкурных игровых преимуществ, и жду введения индивидуальных поместий. Желательно с мобами и боссами, чтобы не выходить в Элинор вообще.
PS:и да, любую возможность задротства надо убивать на корню, ибо ТМ губит именно задротство.
Изменено: Борух, 06 Апрель 2011 - 13:30
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:31
Если бы не качь медалей я бы с огромным удовольствие попробовал бы поиграть за Людей, я до сих пор как вспомню как их качал аж плохо становится

P.S. Был бы перенос чара другое дело!!!

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:31
Нее, ну пусть он объяснит причину хоть, мож сам виноват)
ЗЫ. Тема - ПМС...
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:32
Если бы не качь медалей я бы с огромным удовольствие попробовал бы поиграть за Людей, я до сих пор как вспомню как их качал аж плохо становится

Да не парься, ща почти все покупаются.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:33
ПМС у вас причём врождённый, у меня его чисто физически быть не может в отличии от вас.
P.S. Пояснять что-то таким как вы зачем?, собственно я так же понять не могу зачем вы читаете эту тему и что-то пишите мне.
Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 13:36

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:35
По моему мнению клановых квестов дожно быть не меньше чем неклановых, а может даже больше.
Тогда кланы будут кланами, а не чат с кузней и лавками
Изменено: 4rest81, 06 Апрель 2011 - 13:36

Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:38
P.S. Всё просто я неадекватный игрок меня выгнали, кто-то из Иных пожаловался и меня выгнали

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:38
ПМС у вас причём врождённый, у меня его чисто физически быть не может в отличии от вас.
P.S. Пояснять что-то таким как вы зачем?, собственно я ровно так же понять не могу зачем вы читаете эту тему и что-то пишите мне.
Объясняю - бесят меня упыри такие... Жил нормально, бил потихоньку всех, а в это время люди тоже, представь себе, меняли кланы, качались, умирали...
Тема твоя вот в чем: ну как же так, я купил усиленный сет, надеялся на помощь клана, а тут хрен - до меня (тебя то есть) никому нет дела, все не бегут сразу на помощь 14( Плак-плак...
Решил свалить - уйди как мужчина, а не выноси свои сопли на весь форум.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:43
P.S. Всё просто я неадекватный игрок меня выгнали, кто-то из Иных пожаловался и меня выгнали
кому на курбана пожаловаться?шоб его тож выгнали с клана?
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:44
Женщина вы как чувствуете себя нормально?, вы свой бред оставьте для родных и близких мне он не интересен

P.S. Господи нет хуже наказание чем встретить неадекватную бабу "крещусь".
ĶǾŁǾßǾK
ну ты даешь сравнил кто Я а кто ОН, я птица соловей они не в моде, а он птица ОРЁЛ причём такой породы который занесён в красную книгу

Raven
от общения с вами словишь исключительно геморрой так что не льстите себе уважаемый.
Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 13:48

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:46

P.S. Был бы перенос чара другое дело!!!
если пересмотрите семейный бюджет на нынешний год

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:46
Виля, я, конечно, понимаю, словил звезду, но поверь - нам настолько неинтересна твоя персона, что жаловаться твоему клану, чтобы тебя оттуда поперли - это в другую сторону от реальности.
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:48
не пали контору, а то все поймут, что мы решили тебя в Иные перетянуть
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:50
Кабан отказался мне оплачивать открытие всех медалей, наверное так и ждёт что бы я вложил всё в Тм и помер с голоду

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 13:51

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:54

неужели так туго с баблом у тебя?
ну ничего, придется поработать круглосуточно еще годик-полтора... и все будет хорошо

Кабан правильно сделал: нельзя голодному давать рыбу - ему нужно дать удочку.
Есть стимул перейти играть за хумов? - хороший стимул заработать

Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых